Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Многодетные мамы. Как вы восстанавливаете фигуру?
Не нашла тему. Подскажите, где такая есть.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Да это уже близко к истощению, на мой взгляд :) Я одно время в 90-е весила 53 кг. при росте 168 (это потому, что реально есть нечего было) так мне страшно глядеть на свои фото того периода...

Последний раз редактировалось: Мюмла (Ср Авг 12, 2015 23:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:33     Ответить с цитатой

мамаЛада
:-o ты и так не толстая была :o :haha:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
вот и я про то же... :aga-aga: у всех проблема НЕ ТОЛСТЕТЬ, а у меня НЕ ХУДЕТЬ :haha:
активность надо снижать....много бегаю, ничего не задерживается :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Мюмла, по индексу массы тела - абсолютная норма, даже не на границе с недобором веса. Есть "бочка", потому 2 кг и хочу сбросить. Я "груша" - низ тяжеловат. Был период 54 кг - вот это точно мало.
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Добавлю: тут ещё и плотность кости имеет значение :aga-aga: .
Скрытый текст:
Я занималась танцами с 7 лет. При бОльшем весе выгляжу тоньше своей сестры, которая не занималась. Да и у занимавшихся тоже по-разному: была у меня однокурсница в универе, вот реально дрищ-дрищом, а весила больше меня. Мы удивлялись...
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 13:03     Ответить с цитатой

milo4ka...и тип телосложения
Скрытый текст:
у меня смешанный - верх астеник, то есть тонкие руки, шея, узкие плечи, а низ - нормостеник - гораздо плотнее, поэтому для аккуратного "низа" приходится чуть жертвовать "верхом" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tanchik34
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 18:14     Ответить с цитатой

Я тоже худею...После третьей была 42 кг, сейчас немного пришла в себя. но животик торчит немного, стою иногда в планке, качаю пресс. Купила резинки для фитнесса, все хочу начать ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: