|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 16:52 |
|
|
smilensk
а причем тут воровство-то, не поняла? Али я где-то про воровство писала? Знаете можно попасть в тюрьму оказавшись не в то время не в том месте. Процент ошибочно осужденных имеет место. Равно как есть шанс быть тупо подставленным. Вы об этом даже не догадывались? Но речь-то не об этом, ага. И почему я не могу осуждать, если считаю поступок неправильным? Конечно я осуждаю, мне неприятно, даже просто из женской солидарности. Муж тоже не пряник. Пусть бы таскал девок по саунам, баням да съемным квартирам, их там место, домой-то зачем переть? Ведь не понятно какой "зоопарк" у барышни в наличии, а дома дети опять-же.
LK1
чужая постель - по моему в контексте написанного тут совершенно ясно - это постель чужой семьи.
Ну и если ведут на сьемную квартиру - тут ясно, вопросов нет, квартира это так - место встречи. А когда приводят в собственный дом, где детские игрушки и вещи, где может быть семейные фотографии, все на виду и рыться не надо - то-же бровью не поведете?
И вообще девочки, Вы тут за права любовниц ратуете что-ли?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 14517 В дневниках: 36
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:12 |
|
|
| Наталья Лео писал(а): | smilensk
а причем тут воровство-то, не поняла? Али я где-то про воровство писала? Знаете можно попасть в тюрьму оказавшись не в то время не в том месте. Процент ошибочно осужденных имеет место. Равно как есть шанс быть тупо подставленным. Вы об этом даже не догадывались? Но речь-то не об этом, ага. И почему я не могу осуждать, если считаю поступок неправильным? Конечно я осуждаю, мне неприятно, даже просто из женской солидарности. Муж тоже не пряник. Пусть бы таскал девок по саунам, баням да съемным квартирам, их там место, домой-то зачем переть? Ведь не понятно какой "зоопарк" у барышни в наличии, а дома дети опять-же.
LK1
чужая постель - по моему в контексте написанного тут совершенно ясно - это постель чужой семьи.
Ну и если ведут на сьемную квартиру - тут ясно, вопросов нет, квартира это так - место встречи. А когда приводят в собственный дом, где детские игрушки и вещи, где может быть семейные фотографии, все на виду и рыться не надо - то-же бровью не поведете?
И вообще девочки, Вы тут за права любовниц ратуете что-ли?  |
тюрьма-сума, не ваши слова?
сейчас меня закидают камнями....я за то чтобы люди были счастливы, а с женами/мужьями или любовниками, мне не важно. тогда меньше будет агрессии на улицах))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не пойму, почему жены считают любовниц шл**ами, грязными девками, при этом забывая о том что самим надо бриться, расчесываться ну и как минимум улыбаться своему мужчине |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Лео
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:18 |
|
|
smilensk
| Цитата: | | я за то чтобы люди были счастливы, а с женами/мужьями или любовниками, мне не важно. тогда меньше будет агрессии на улицах)) | Ну мир, дружба, жвачка прям Если хочешь быть счастлив с любовницей, разведись, женись на ней и вперед, за счастьем. Очевидно же. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Лео
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:24 |
|
|
| Кохтик писал(а): | smilensk
| Цитата: | | я за то чтобы люди были счастливы, а с женами/мужьями или любовниками, мне не важно. тогда меньше будет агрессии на улицах)) | Ну мир, дружба, жвачка прям Если хочешь быть счастлив с любовницей, разведись, женись на ней и вперед, за счастьем. Очевидно же. |
я ж говорю закидают камнями)))
лучше уж жить и мучиться с нелюбимым человеком))) приходить домой с работы и ненавидеть все вокруг, или лучше вообще задерживаться на работе до ночи и работать в выходные, это же так полезно для семейного счастья
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
и для детей очень полезно видеть как папа с мамой друг друга терпеть не могут, а развестись не хотят, это же ранит психику ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:24 |
|
|
| Наталья Лео писал(а): | [quote="smilensk"
не пойму, почему жены считают любовниц шл**ами, грязными девками, при этом забывая о том что самим надо бриться, расчесываться ну и как минимум улыбаться своему мужчине |
Вы прелесть просто. Правда верите в эти сказки?[/quote]
Это слабая попытка на место штатного клоуна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:25 |
|
|
smilensk
ой да ладно. Закидали камнями. Это просто несогласие с вашим мнением.
| Цитата: | | лучше уж жить и мучиться с нелюбимым человеком))) | Вы хоть читайте на что отвечаете. Я ж говорю: разводись, женись на любовнице и будь счастлив. В чем проблема так сделать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:27 |
|
|
| smilensk писал(а): |
и для детей очень полезно видеть как папа с мамой друг друга терпеть не могут, а развестись не хотят, это же ранит психику ребенка. |
да вы чО
а если папа маму хорошо терпит и даже тра**хает, и еще и любовницу, тогда чО? он жа счастлив!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
| Кохтик писал(а): | | Вы хоть читайте на что отвечаете. |
Да зачем..чукча писатель, не понятно что ли, распирает поделиться знанием жизни...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шурёнок
Профессор

На сайте с 16.08.08 Сообщения: 3660 В дневниках: 1534 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vsehoroscho
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1395 В дневниках: 3 Карта № 011070
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:27 |
|
|
| smilensk писал(а): | | Кохтик писал(а): | smilensk
я ж говорю закидают камнями)))
лучше уж жить и мучиться с нелюбимым человеком))) приходить домой с работы и ненавидеть все вокруг, или лучше вообще задерживаться на работе до ночи и работать в выходные, это же так полезно для семейного счастья |
То есть, по-вашему, те кто живут семьями мучаются и ненавидят друг друга?
Уверяю, это не так или я с другой планеты  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:31 |
|
|
| Кохтик писал(а): | smilensk
ой да ладно. Закидали камнями. Это просто несогласие с вашим мнением.
| Цитата: | | лучше уж жить и мучиться с нелюбимым человеком))) | Вы хоть читайте на что отвечаете. Я ж говорю: разводись, женись на любовнице и будь счастлив. В чем проблема так сделать? |
да так и делают, только почему-то при этом любовница во всем виновата оказывается, не она ни муж, а именно любовница |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58163 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:33 |
|
|
smilensk
| Цитата: | | не пойму, почему жены считают любовниц шл**ами, грязными девками, при этом забывая о том что самим надо бриться, расчесываться ну и как минимум улыбаться своему мужчине |
а вы откуда знаете...у кого какая жена? нечесаная или небритая...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Лео
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:34 |
|
|
Грязная, нечесанная, небритая, злая жена.
И такая лучезарная спасительница, вся в белом. Блин, вот реально, все одно и то-же, ничего в жизни не меняется, мужики любовницам рассказывают одну и ту-же байку. И им ведь верят. Это как с лохотроном - все знают что мошенничество, но ведь играют!
smilensk
Вы наверное очень молодая еще. Знаете, на самом деле мало кто так живет из мужчин. Часто если конкретно не устраивает они и бровью не ведут, когда уходят от жены с детьми к любовницам. А если не уходят, значит все устраивает в семейной жизни. И ездят опостылевшие жены по югам да морям, и покупают им шубы, а любовницам только остается ждать подачки в виде того-же полушубка норкового, да поливать жен помоями на форумах да подружкам. Помучаются бедолаги годика с 3, плюнут да выскакивают замуж за другого. А потом вылазят проблемы - побывав на другой стороне баррикады начинают изводить уже собственных мужей ревностью, сворачивают кровь им и себе и постепенно из таких вот прекрасных фей превращаются в тех самых небритых и нечесанных жен, которым более молодые и безмозглые соперницы плюют в крем.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(15) |
|
|
| |
EnotWhyNot
Душевный друг 2021

|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2014 17:35 |
|
|
[quote="vsehoroscho"] | smilensk писал(а): |
То есть, по-вашему, те кто живут семьями мучаются и ненавидят друг друга?
Уверяю, это не так или я с другой планеты  | не утрируйте, я говорю о том что если нет любви не надо жить и мучиться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|