Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 16:29
мама Софи
Спасибо, Сашуль. Вот и я раз в неделю отрываюсь сладким, а на неделе криспами с сыром балуюсь, а из сладкого делаю макачино
400 мл молока + 1 ч.л. кофе + сахзам ~ 4ст л сахара
Все смешать и поставить в микру на 3 мин, можно капнуть аромик, очень вкусно
Natusssik
неа нельзя, да и после 12 лет с осторожностью
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 16:38
Rina325
Катюш,мне кажется у тебя всё в норме стройняга
Саш,да уж-догнала , я месяц назад была 73,200, а теперь опять коровушка ,не могу в кучу собраться и всё тут......знали бы вы что я вчера вечером ела и в каком колличестве-мне стыдно за себя сегодня я такого ОБЖОРСТВА не позволяла себе с зимы
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 17:10
Девочки, привет
А я кулинарю сегодня опробовала наконец то новую вафельницу и сделала тортик из вафель и мороженку, заодно
Пойду еще чего нибудь приготовлю
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 17:47
Ольчик12
да, вкусный, да ни по какому рецепту, самодельный 2 яйца, 2 ложки отрубей и чуть кефира и сахзам: испекла вафельки, потом пропитала творожком мягким с белком взбитым, аромиком и сиропом и все
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 20:50
полинезия
Полин, давай тогда на след.недельке днем подъеду на дегустацию, эта вся уже расписана По времени договоримся
Rina325
Так ты дома попробуй, я дома с апреля делаю комплекс каждый день по 10 минут, неделю назад гантельки купила, другой комплекс делаю теперь, "для продвинутых"
мама Софи
Спасибо, дорогая!
Скрытый текст:
А продукты и все остальное для быта он себе сам покупает? Он сам себе готовит?
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 20:52
Feya0380
у тебя ребеночек уже большенький, титю сосет не для еды, а для успокоения, как пустышку. Так что не парься. Для себя тоже нужно стараться, но и для мужа тоже