Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 22:31
Девушки, посеяла в тепличку стрептокарпусы и глоксинии, на пакетике написано, всходы появятся через 10-14 дней, две недели прошло, а толку нет. Кто пробовал, через сколько у вас проросли семена?
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 18:21
Сонина мама писал(а):
ludok-nsk
Спасибо, что опознали мой стрептокарпус Теперь буду искать только селекции Парамонова.На выставку очень хочу попасть! Буду сильно стараться!
Привезу на выставку эти сорта селекции Парамоновых,
некоторае остались по одному.
Бургундия
Огненный дракон
Морозные узоры
Весенние грёзы
Ночной дозор.
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 768 Откуда: Нск, Троллейный
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 10:27
Девочки, была на выставке фиалок, глоксиний и стрептокарпусов. Купила глосек у Герцевой Светланы. Взяла визитку. Можно звонить и спрашивать про цветочки.
Вот ссылка на ее сайт.
http://www.senpolia-nsk.narod.ru/
Влюбилась в стрептокарпусы на выставке) Буду читать про них и вникать)
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 10:57
ДЕвочки-умелицы, заберите вот такой цветущий кустик стрепсика прямо в горшке (рублей за 100), ну не растут они у меня - листья сворачиваются и сохнут.....
Рядом с этим цветующим кустиком в этом же горшочке сидит еще один, другого цвета, но глубоко под землей, показывает один миллиметр зеленого участка - мож еще и он в Ваших умелых руках отрастет...
На сайте с 24.11.07 Сообщения: 1662 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск Мжк-Восточный
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:27
Пересадите стрепсы в небольшие горшочки,
и они вас весной порадуют цветами.
Очень большая посудина для них.
Посмотрите здесь, как я сажу стрепсы
http://www.flowersnsk.narod.ru/yrok.htm