Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Сибмамы в Бразилии...
Шагаем в темпе вальса по...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя вишня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 2:51     Ответить с цитатой

Kota
буду ждать :give_heart:

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:25     Ответить с цитатой

На фото слева - в желтых коробках, рождественские и новогодние бразильские традиционные пироги.

На этом фото пирог в желтой упаковке справа.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Зимняя вишня
Ок :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 9:36     Ответить с цитатой

Рождество.
Это очень огромный надувной Санта... фото делала со второго этажа наземного перехода, на территории Супермаркета Экстра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Kota
Я меня друг мужа живет в Рио уже 15 лет, в этом году первый раз за 15 лет прилетел домой, в Академ, с паспортом СССР :haha:
На таможне в Москве очень удивлялись почему 15 лет не приезжал в Россию, обшмонали всего, наверно думали наркоторговец, багажа то нет почти, кофе показалось очень подозрительно таможенникам. На днях проводили обратно и я вздохнула спокойно ;)

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Хома писал(а):
Kota
Я меня друг мужа живет в Рио уже 15 лет, в этом году первый раз за 15 лет прилетел домой, в Академ, с паспортом СССР :haha:
На таможне в Москве очень удивлялись почему 15 лет не приезжал в Россию, обшмонали всего, наверно думали наркоторговец, багажа то нет почти, кофе показалось очень подозрительно таможенникам. На днях проводили обратно и я вздохнула спокойно ;)

:haha: Интересная история конечно.
Мы кофе вывозили спокойно в ноябре месяце и разные вкусности. Наверное всё дело в паспорте было всё таки :haha:
Знакомые в возрасте тоже есть, но у всех обменены уже давненько паспорта.
Интересно очень... в феврале едим в Рио, едим с детками... будем жить на острове и куда там податься с детками пока думаем.. :)) может что ваш знакомый подскажет.

У наших знакомых дети либо уже взрослые, либо нет детей совсем. :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Спрошу куда с детьми сходить, у него детей нет- застарелый холостяк, но думаю знает. За 15 лет не только бары же узнал))))) В Рио есть у мужа ещё знакомый у которого есть маленький мальчик.

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Хома
Пасибки, оч. буду ждать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Зимняя вишня
И так Рио: :give_heart:

Тут, я изменила своё мнение, о Бразилии и вспомнила коментарии, о том что Бразилия - это рай на земле :give_heart:

В Рио стоит ехать, это реально кайфовый город!

Пляж Копакабана не впечатлил :aga-aga: Вода грязная с ошмётками дерева, водоросли и пакеты :-( даже не стали мы в воду заходить.. единственный + это лежаки от отелей, но переплачивать за такой "комфорт" я бы точно не стала. А вот по правую сторону не доезжая до Копакабана на Arpoador (State of Rio de Janeiro) пляж чистый и песок отличный, но очень опасные (высокие) волны и рип почти каждые 200 метров :aga-aga:

Лучше всего отдыхать на Илья-Гранди. Нам тут очень нравится! Единственно, что добираться приходится на лодках (платно, каждая поездка на человека обходится в 3-4 реала, в зависимости от дальности поездки), но зато лодки часто ходят. И самый крутой пляж на барра де тижука, чисто, песок хрустит под ногами, оочень классно на этом пляже!!! Может быть есть ещё чистые и хорошие места, пока о них не знаю.

Пляж Копакабана было пасмурно, но мы обгорели...

Добавлено спустя 50 минут 56 секунд:

Кала Миллор или Arpoador (State of Rio de Janeiro) пляж чистый. спасители ходят по пляжу+на сёрфе спасатели дежурят. Пункты полиции 3шт. + каждые 200-250метров стоят по 2 полицая.
Волны 2-2,5 метра. Волна сбивает с ног, либо накрывает с головой :aga-aga: Купаться опасно. Есть и сопутствующие флаги с предупреждением, но на них никто не обращает внимания.

Последний раз редактировалось: Kota (Пт Фев 20, 2015 14:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Крутой пляж на барра де тижука
Чистота :in_love: !!! Волны есть, редко сбивают с ног, высота 1-1,5метра, сила удара средняя, можно купаться в удовольствие. Рип тоже встречается, спасители также дежурят.

⮝ наверх ⮝

Зимняя вишня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 4:02     Ответить с цитатой

Kota
спасибочки большое!!! :ura_ura:
барра де тижука, надо запомнить!

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 6:09     Ответить с цитатой

Зимняя вишня
:oops:

Есть ещё один классный пляж, со слов бразильцев. Надеюсь и до него доедем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 1:51     Ответить с цитатой

И так, классный пляж оказался рыбацким, как его называют местные :)))
Вода ледянющая, пляж дикий, точнее только для рыбаков и их свиты :haha:
И до берега ещё доплыть нужно :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 7:03     Ответить с цитатой

Рио де жанейро кафедральный собор.

⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Kota, красота! Путешествуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Муж по работе ездил в Рио на две недели, а мы с ним прицепом :))

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: