Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Женни
Пока что проект на чистом энтузиазме. Я не прошу людей заниматься глобальными поисками, как это делаю я. Я прошу тех, кто уже в курсе таких акции или является представителем магазина или другого заведения, написать информацию.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 23:04
Windless
Цитата:
Поэтому, пока на каждую категорию будет по 9-12 предложений - поиска не будет. Если будет спрос - к сайту будет прикручены удобные штучки.
а сколько всего категорий и что за категории? или это рубрики которые в меню ?
найти можно просто. открываете дубль гис и прозваниваете организации из соответствующей рубрики. "здрасьте, а вы предоставляете скидку в др? какие условия..."
Березка
[на многих сайтах такая же шапка, дело тут не в фиксированности имхо, а в том, что по крайней мере у меня у шапки есть отступ от верхнего края страницы, и я вижу как этот фон едет выше нее. поэтому кажется, что она мешает. и возможно в пропорции, цветовом решении тоже. если бы шапка была шире в 2 раза (я предлагала рубрикатор также к ней прицепить), то такого ощущения не было бы. вот как тут:
Скрытый текст:
http://novosibirsk.biglion.ru/
а блин, вот че. у надписи "с днем рождения" нет отступа практически от краев, поэтому тоже негармонично смотрится.
Да, Вы правы.
Только у сайта под сполером "шапка" нормально сделана. Без щелей.
На обсуждаемом сайте желтая полоска на шапку не тянет. Либо отступ сделать сверху побольше и полоску пошире и оформить как ленту с бантом на подарке, либо без отступа и опять пошире.
З.Ы.: до этой темы никогда не думала, что по своей же профессии на пальцах буду объясняться по-русски.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 12:33
Березка
ага. я и имела в виду, что у сайта под спойлером-таки как раз все нормально)))
но тут дело не в сайте даже, а вот в чем:
Цитата:
Если будет спрос - к сайту будет прикручены удобные штучки.
по-моему, "если" стоит не в той части предложения. так-то получается, автор хочет посмотреть спрос, запустив сайт с минимальным контентом и без функционала. то есть идея есть, но что с ней делать - нипаняяятна.
Скрытый текст:
mouseover/mouseout и jQuery это даже я понимаю, что такое