Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 9:58
Да, все верно, погодка отличная, солнышко!
Сходили на завтрак, завтрак скудненький конечно, но для нас это не проблема, мы все павно много не едим..
Сейчас в бассейне, сын на горке катается, я лежу на лежачке, ждем отельно гида, ваучер отдать и на море пойдем!
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 11:10
Захарамама
С приездом! столько радостных букв karamelka_nsk Захарамама
Девочки, какой а/к летели? рейс составной-чартерный?
Мы летали ютэйром, все прокляли, теперь трансаэро взяли, муж убьет меня, если там так же
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 11:22
Mau_mama
Я выше писала, что нордвинд. Кормили вкусно. В самолете.
В отеле хорошие завтраки, но если сравнивать, то на 4-ку)))) мужу выбора мало. В отеле только семьи с детьми. Все такие семейные. Иностранцы ваще милахи.мимими. Сдружились. Англ. У нас не очень, но все понятно.
Позвонила в пхукет chiap tour. Что-то с клещами пришлось инфу по экскурсиям вытягивать. Сомнения закрались. Говорит, что на раю возят каждый день. На минисафари хотим еще. На биг будд не ыозят. Матрешка тур тоже(с октября только). На такси придется ехать, если мужа уговорю. Я его на патонг или в фестиваль не могу уговорить съездить. От нашего отеля каждый день автобус бюджетный ходит. Вот грех не съездить. Еще есть рядом с отелем храм и музей какойто. Тоже хочу посетить. Раз рядом.
Кстати, в матрешке тур цены как у пегаса((( я думала, что должно быть дешевле.
Фантазия парк рядом, но решили в конце отдыха подумать идти или нет, т.к. Были уже.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 12:11
Ксюша
Ката сиа бриз отель.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Mau_mama
У нас тез тур, а/к айфлай. Претензий к ней по полету нет, кроме тесного самолета.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
сижу щас на встрече с гидом тех тур..ржу...
Новый маркетинговый ход.. Типа ни у кого ниче не покупайте, про экскурсии..
Типа тк у тез тура экскурсии дорогие, у нас есть уличная фирма партнер, где цены дешевле.. Типа я вам выпишу квитанцию, а зеберет другое агентство... вот блин молодцы.... Бабок запугали тут из нашей группы...
Из островов возят только на Рачу и на Пхи пхи иДжеймс бонд щас все остальное закрыто!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 12:16
Mau_mama писал(а):
karamelka_nsk
Ага, понятно!
От фантазии грохот не слышно?
нет, не слышно! Здесь тишина и покой-красота!
Сейчас аниматоры бегали по территории принцесса и пираты. Зазывали в миниклаб на аквагримм. Старший теперь самый настоящий человек-паук)))))
девочки, а что за фишка у турагентства. По тел. Заказываешь экскурсию, в отель привозят ваучеры. Услуга платная-200 батт. Впервые сталкиваюсь с такой доп. Услугой. Это нормально? Обычно экскурсию оплачиваешь и все. А тут еще доп. Плата. Просто бы приехали за нами. Нафиг им ездить и еще и платить нам же((((
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 13:22
karamelka_nsk
Вообще бесплатно раньше привозили ваучеры, видимо халява закончилась...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Sun Travels
Да, Яночка! Спасибо!
Кроватей 3, и даже еще небольшой диванчик есть, номер большой, этаж 4-тый токо в другом корпусе!
У меня фото токо сюда не грузятся, по вотсапу мужу скинула, ему очень понравился отель. Говори ща приеду на диванчике буду у вас спать..
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 13:23
karamelka_nsk
Это Чипы берут 200 бат? Я впервые слышу . А у матрешки еще весной цены поднялись, я тоже обратила внимание, разница с Пегасом была минимальна .
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 13:26
karamelka_nsk
Епрст, мне вот аниматоров не хватает...
С детками не хочет мой сын играть, из басейна не вытащишь и со мной надо, у меня скоро ласты вырастут! хотя у на тут много мальчишек нашего возраста, есть с кем поиграть-побегать! Но не хочет!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У матрешки И было дорого всегда, те дороже чем у других..