Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПОСЛОВИЦЫ, ЗАГАДКИ И ПОТЕШКИ ПРО КОШЕК 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Атопический дерматит, чтоб его! (том 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Девочки,еще такой вопрос назрел-если допустим обнаружили у ребенка паразитов,всей семьей надо анализы сдавать или можно без них начать лечиться всем?!
я к тому,что где столько денег взять на анализы....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AnnaNIK
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Хабиба
Обычно рекомендуют лечиться всей семьей. Считается, что если есть у одного члена семьи, то и у других тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata_sunshine
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:08     Ответить с цитатой

Хабиба 210 р.

yul81-05, я очень надеялась на Сиблабсервис, но там не нашли ничего, хоть и желчегонное пили, готовились к анализу как надо. Тут с первого раза. У подруги у дочки тоже с первого раз в обл больнице нашли. другие лаборатории, в т. ч. 3 раза сдавали через день на Фрунзе - ничего. Хотя кому как повезет :) Да, при чем единственный врач, кто отправил нас на узи внутр органов, глянув на болячки сына (даже не зная, что у меня лямблии) была дерматолог Воз*нюк. До этого у кого мы только не были, никто даже не спросил нас про узи, и возможность этого перегиба и всех вытекающих. :eek:

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:15     Ответить с цитатой

Nata_sunshine
спасибо за ответы.
подготовка 3-4 дня пить желчегонные,потом сдавать?!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

AnnaNIK
я вот сейчас в положении-как лечиться?!
почитала статьи разные,пишут ,что паразиты могут передаваться с кровью даже внутриутробно....мамадорохая... :o
купила сбор алтайский антипаразитарный-но боюсь его пить, при беременности ведь нельзя....как быть-ума не приложу..... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 34
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 8:34     Ответить с цитатой

Алёнка-83
нам пижаму прислали специальную для атопиков-на 104 рост, так вот там и ноги пришитые и руки-варежки пришитые, но говорят, такие на зарубежных сайтах 100 уе стоят. шея закрытая...

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Натик82
у нас другой комбез... надо поискать картинку...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

AnnaNIK
кипячение не помогает, отстаиваем в бадейке, фильтруем, кипятим.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Хабиба
тоже думаю, что всем лечиться, а анализы потом еще ребенку сдавать.....после лечения..
тоже собираемся всей семьей лечиться..

мне сдавать в рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:24     Ответить с цитатой

Алёнка-83
там закрываются ручки-кармашками, но мне прислали еще перчатки для рук
Скрытый текст:

нет ну можно сходить в туалет ночью-там кнопочки вдоль всех ножек.

ТСвета
да пижамы стоят там как крыло самолета((( я бы не купила сама...
кстати шея закрытая бы мне тоже не помешала :aga-aga:
но если есть рецепт-дешевле, вот у них там АД начинают лечить с такого белья в том числе.

вот мы:
Скрытый текст:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:50     Ответить с цитатой

Натик82
Прикольный комбез и девочка тоже! у нас просто хлопковые комбинезоны с ножками закрытыми прямо как у малышей с картерса, они молодцы шлют их на любой возраст. я даже доче здоровенькой для разнообразия заказала велюровый - она в холода бегает. А мы спасаемся от чеса, в садик в таком не отдашь правда.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Dulia
:oops: спасибо.

Девочки я тут давно эмоленты не покупала, а сейчас к концу подходят. Пади цены на них взлетели в связи с курсом :eek: не смотрели?

⮝ наверх ⮝

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Натик82
Да нет, если с зарубежа брать - могу присоединиться в компанию , чтобы доставку поделить .. уже брала с девочкой с нашего топика ;)
Вот это мне Казначеева рекламировала как супер новинку, хочу взять, нам вообще больше всего авен подходит

http://www.cocooncenter.com/avene-xeracalm-ad-baume-relipidant-200-ml/16298.html
Кстати, цены с этого сайта смотреть, которые маленькие шрифтом - они ниже так как без налога к нам пойдет

Добавлено спустя 46 секунд:

А ещё поделитесь затестом пижамки, если какой то плюс есть будем тоже заказывать.
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Dulia
да не пойму пока с пижамой....
нам тоже авен трикзера сильно подошел. буду его заказывать только большую бутылку если что меня в компанию всегда зовите :aga-aga: ..
такой не пробовала еще.

⮝ наверх ⮝

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Натик82
Мне так больше перчатки понравились, бинтую итак каждую ночь....
⮝ наверх ⮝

AnnaNIK
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Натик82
А моя пока не почешет, все равно спать не будет. Она начинает чесать во сне, а потом просыпается, садится и чешет.
⮝ наверх ⮝

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 34
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 17:50     Ответить с цитатой

вот такой
http://www.arzneimittel.de/curaderm-neurodermitis-overall-86-92-4870471
Используется в ночное время за место пижамы у детей при нейродермите, псориазе и других различных зудящих кожных заболеваниях, предотвращает и защищает кожу от расчесывания до крови. Спец ткань, спец пошив, рекомендации и советы родителям в инструкции на русском.

мне сдавать в рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 9:37     Ответить с цитатой

ТСвета
А что там за состав ткани? она чем-то пропитана или серебро как у нас? не могу найти.
Я вот теперь точно могу сказать нам пижама помогает. Не знаю что вчера дали дочке в саду, но все наши усилия держать кожу более менее сошли в "0" :-( Все горит огнем....
на ночь пижама и положила с собой -была уверена будет чесаться, но нет, чесала только шею немного-она у нас открытая :aga-aga: . Не вылечила пижама конечно, но спали нормально. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

AnnaNIK
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:47     Ответить с цитатой

Натик82
А у Вас в группе не вывешивают меню на день? Думаю, Вам надо с заведующей поговорить. Они так ребенка могут до больницы довести. У нас в саду очень этого боятся, поэтому вообще отказывались кормить, пока я справку от врача не принесла, со списком разрешенных продуктов и ей готовят отдельно. Сад несет ответственность за ребенка, пока он находится в саду. Если ребенку станет плохо, они в этом будут виноваты, думаю им этого не надо, чтобы ребенка из сада на скорой увезли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 5 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: