Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:05
Девочки,еще такой вопрос назрел-если допустим обнаружили у ребенка паразитов,всей семьей надо анализы сдавать или можно без них начать лечиться всем?!
я к тому,что где столько денег взять на анализы....
На сайте с 19.01.07 Сообщения: 978 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:08
Хабиба 210 р.
yul81-05, я очень надеялась на Сиблабсервис, но там не нашли ничего, хоть и желчегонное пили, готовились к анализу как надо. Тут с первого раза. У подруги у дочки тоже с первого раз в обл больнице нашли. другие лаборатории, в т. ч. 3 раза сдавали через день на Фрунзе - ничего. Хотя кому как повезет Да, при чем единственный врач, кто отправил нас на узи внутр органов, глянув на болячки сына (даже не зная, что у меня лямблии) была дерматолог Воз*нюк. До этого у кого мы только не были, никто даже не спросил нас про узи, и возможность этого перегиба и всех вытекающих.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:15
Nata_sunshine
спасибо за ответы.
подготовка 3-4 дня пить желчегонные,потом сдавать?!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
AnnaNIK
я вот сейчас в положении-как лечиться?!
почитала статьи разные,пишут ,что паразиты могут передаваться с кровью даже внутриутробно....мамадорохая...
купила сбор алтайский антипаразитарный-но боюсь его пить, при беременности ведь нельзя....как быть-ума не приложу.....
На сайте с 26.07.12 Сообщения: 3511 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск Карта № 017579
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 8:34
Алёнка-83
нам пижаму прислали специальную для атопиков-на 104 рост, так вот там и ноги пришитые и руки-варежки пришитые, но говорят, такие на зарубежных сайтах 100 уе стоят. шея закрытая...
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Натик82
у нас другой комбез... надо поискать картинку...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
AnnaNIK
кипячение не помогает, отстаиваем в бадейке, фильтруем, кипятим.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хабиба
тоже думаю, что всем лечиться, а анализы потом еще ребенку сдавать.....после лечения..
тоже собираемся всей семьей лечиться..
нет ну можно сходить в туалет ночью-там кнопочки вдоль всех ножек.
ТСвета
да пижамы стоят там как крыло самолета((( я бы не купила сама...
кстати шея закрытая бы мне тоже не помешала
но если есть рецепт-дешевле, вот у них там АД начинают лечить с такого белья в том числе.
вот мы:
Скрытый текст:
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:50
Натик82
Прикольный комбез и девочка тоже! у нас просто хлопковые комбинезоны с ножками закрытыми прямо как у малышей с картерса, они молодцы шлют их на любой возраст. я даже доче здоровенькой для разнообразия заказала велюровый - она в холода бегает. А мы спасаемся от чеса, в садик в таком не отдашь правда.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6040 В дневниках: 49
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:57
Натик82
Да нет, если с зарубежа брать - могу присоединиться в компанию , чтобы доставку поделить .. уже брала с девочкой с нашего топика
Вот это мне Казначеева рекламировала как супер новинку, хочу взять, нам вообще больше всего авен подходит
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13834 В дневниках: 793 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 14:14
Dulia
да не пойму пока с пижамой....
нам тоже авен трикзера сильно подошел. буду его заказывать только большую бутылку если что меня в компанию всегда зовите ..
такой не пробовала еще.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 17:50
вот такой
http://www.arzneimittel.de/curaderm-neurodermitis-overall-86-92-4870471
Используется в ночное время за место пижамы у детей при нейродермите, псориазе и других различных зудящих кожных заболеваниях, предотвращает и защищает кожу от расчесывания до крови. Спец ткань, спец пошив, рекомендации и советы родителям в инструкции на русском.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13834 В дневниках: 793 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 9:37
ТСвета
А что там за состав ткани? она чем-то пропитана или серебро как у нас? не могу найти.
Я вот теперь точно могу сказать нам пижама помогает. Не знаю что вчера дали дочке в саду, но все наши усилия держать кожу более менее сошли в "0" Все горит огнем....
на ночь пижама и положила с собой -была уверена будет чесаться, но нет, чесала только шею немного-она у нас открытая . Не вылечила пижама конечно, но спали нормально.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:47
Натик82
А у Вас в группе не вывешивают меню на день? Думаю, Вам надо с заведующей поговорить. Они так ребенка могут до больницы довести. У нас в саду очень этого боятся, поэтому вообще отказывались кормить, пока я справку от врача не принесла, со списком разрешенных продуктов и ей готовят отдельно. Сад несет ответственность за ребенка, пока он находится в саду. Если ребенку станет плохо, они в этом будут виноваты, думаю им этого не надо, чтобы ребенка из сада на скорой увезли.