Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.12 Сообщения: 430 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 22:05
bel писал(а):
Bynthtcyfz, Анна, немного ликбеза
Скрытый текст:
что касается моего флакона: ждем, когда Юля получит и отправит на меня транспортной компанией. Когда получу, разделю на всех транспортные Красноярск-Барнаул. Напишу суммы тр и за атомы, выложу реквизиты. Разолью и сдам в Балтийский. Или у меня в будни днем в центре можно будет забрать.
Ага, безграмотные мы
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
BlakCat
Если будет еще один флакон Черной лилии, то я в очереди уже стою на 10 мл
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 22:53
Девочки!Давайте Кожу пока притормозим (оплату)----но,не против ,чтобы разобрали ...вот чой-то на месте стоит,а я пока не уверена,что смогу выкупить остаток....Запросила,наличие ходового парфюма....Ибо,бесплатная доставка у нас с 4 флаконов. Вот с Викой переписывалась,по поводу,что 4-ый плохо распивается и если мы только 3 выкупим...
Скрытый текст:
Юлия, смотрите, просто доставка очень подорожала, выйдет примерно в 140 дирхам, это 1940 руб.
с Вас тогда возьму 480 руб за доставку, то есть 4ю часть, остальное сами заплатим.
Я Вам говорила, что М Лете не очень хорошо идет )))))) Вот и не возим.
Блек Аппл интересный, хотя тоже тяжелый. Можете 555, Фреш или Пинк муск тоже предложить, хорошо их покупают.
Вот про них вообще ничего не нашла -555, Фреш или Пинк муск. Запросила еще флак Лилии. Если хотите,можем по-быстрому Яблоко распить Завтра сим-карты буду смотреть!