Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялия
Ясельки

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 63 Откуда: г.Якутск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:19 |
|
|
Кристина М переписала ссылку на листочек, думала на работе в бухгалтерии девченки на комп. файл откроют,перепишу тел. соседей на Лежена.Спасибо вам -Теперь сделаю это сейчас же
перепишу.В Милицию обязатально схожу,в Новосиб. сайт напишу.
Крыска! зачем молчать-задавайте вопросы ,я отвечу.
Ладно собираюсь на работу .Яраб. 2 ч/з 2 с 11до 2 ночи. в ресторане поваром Если получится, то ночью выйду на связь с вами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dempfers
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 645 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeMURRka

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 618 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 16:35 |
|
|
dempfers
Мне кажется,что не все так однозначно..
Лялия
Я хочу задать вам вопрос:а был ли федеральный розыск?Как-то не стыкуются те факты,что вы нам приводите...Он же не за границу уехал,фамилию не изменил-почему же его не нашли?Похищение РЕ действительно уголовное преступление и милиция в этом случае не стала бы бездействовать.
Последний раз редактировалось: LeMURRka (Пн Дек 08, 2008 17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastasijaPink
Академик

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 14708 В дневниках: 49 Откуда: закупки в моем дневнике
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 17:25 |
|
|
Вот-вот...У меня те же вопросы.Почти за десять лет никаких результатов.А география поиска известна, те же друзья в Омске,Новосибирске, мама в Барнауле.Милиция могла бы их так прищучить, что они бы не были такими солидарными со своим дружком.Это же уголовно наказуемо!И как эти друзья не понимают, что РЕ лучше с мамой?Ужас девочки!
Надо обязательно найти малышку!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сейчас вплоть до того, что могут поймать, если ты билет в кассе берешь по своему паспорту, к нам неоднократно поступали подобные запросы от милиции.И как только он у окна-тревожная кнопка и аля-улю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 17:57 |
|
|
меня это тоже насторожило...
даже, когда покупаешь машину, сразу же пробивают ее по базе, не числится ли она в угоне. У знакомого так изъяли авто, купил б\у, а она в розыске...
А тут человек не скрывался, покупал машину, поставил ее на учет и ничего... Не верю...
Так же за эти 10 лет можно было отправить запросы во все школы Омска, Новосибирска, паспортные столы, милиции...
Так же если сами не владеют компьютером, базами, интернетом, можно было нанять частного детектива. Если мы вычислили человека, то он бы это и подавно сделал. .._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 19:13 |
|
|
всякое девочки бывает.
знаю одного человека, некогда жившего в омске, его дело было на контроле у власти (перешел дорогу здорво). был объявлен в международный розыск, но человек спокойно ездил (кроме омска), покупал машину.
многие ЗНАКОМЫЕ, даже не друзья, прекрасно знали его место нахождения.
его в конце концов нашли в Германии.
повторюсь дело было почти политическое правд это было в 2000-2001 годах.
так что в нашей стране возможно все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 19:29 |
|
|
вообще для меня станно и удивительно то, что свекровь будучи педагогом-психологом с такими рекомендациями, позволила лишить девочку мамы. в 4,5 года! да, в любом возрасте мама-это мама и никакой папа и никакая тетя не заменит маму. или они с сыном не общаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 19:36 |
|
|
лесенка
отношения в семье разные бывают. а уж историй "мама плохая" очень много.
странно будет если мы сейчас найдем девочку, а столько лет ее найти не могли.. вот это странно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 19:40 |
|
|
да, это будет нонсенс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 20:31 |
|
|
Педагоги-психологи - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо!
Может у нее были причины.
Я вообще считаю, что девочку надо искать у бабушки - очевидно же, что отцу, а особенно такому непутевому (в смысле зарабатывания денег), тяжело воспитывать дочь.
Ей нужна школа, нормальный постоянный дом и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 21:36 |
|
|
у меня предположение, что девочка могла посещать детсад , где рааботает свекровь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dempfers

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 645 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 22:28 |
|
|
LeMURRka писал(а): | dempfers
Мне кажется,что не все так однозначно..
| Да какая разница как оно было, самое главное, что Лялия ищет свою дочь. Жизнь периодически нам такие ситуации подкидывает, которых мы совсем не ждем.
Дело было в 90-х годах, какая на тот момент была неразбериха в стране недеюсь никому напоминать не надо. Я не удивлюсь, что его вообще нет в федеральном розыске, а даже если он там и есть, зарегистрировать машину много ума не надо, просто ищешь знакомых, и проблема решается, то же самое и с пропиской._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялия
Ясельки

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 63 Откуда: г.Якутск
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 0:42 |
|
|
Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
Сегодня утром меня до глубины души задел намек КРЫСКИ-"я пока промолчу".Я поняла ,что она мне не верит.Оказывается за целый день у вас развернулся диспут------- хорошей ли матерью я была,розыскивала ли я вообще ее или вспомнила оней только сейчас-----Я вас прекрасно понимаю,не обижаюсь на тех,кто мне не верит и спасибо тем кто мне сразу поверил.Прежде чем это печатать,я попробовала загрузить одно из уведомлений,которыми меня подчевали несколь ко лет.Посмотрите на дату. А Васильев
зарегистрировался на ул.Лежена в июле 2001г.Почему же тогда милиция не пробила его по базе ГИБДД.потому что получается они вообще ничего не делали св-и такие.А вот уведомление что сотрудники "ЖМ" получили мое очередное письмо датир. 17.10.01г. Ну здесь я хоть понимаю,в "ЖМ" миллионы таких же несчастных ищут родных.И они не в силах всем помочь.Вы бы видели сколько там рыдающих и просящих о помощи.Так что я всеволишь одна из миллионов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|