Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
KisaL
У нас весь класс участвует, посмотрим как это будет выглядеть. Прочитала, что будет список вопросов, время выполнения заданий 1 час, потом проверка и объявление результатов.
Там на сайте потом в марте написано, что будет конкурс рисунков, для моей это более интересно, читать мы вообще не любим, к сожалению
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 5594 В дневниках: 51 Откуда: г. Новосибирск, м. Октябрьская Карта № 002877
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:09
Привет )))
Мы в этом году уже 2 раза ездили в "Лукоморье". первый раз была викторина по сказкам Пушкина, вторая на тему "Животные Сибири".
У нас детей на конкурс учительница наша отбирала.
Видела только как проходил первый конкурс. Конкурс был среди уч-ся 1-4 кл. Дети сидят по командам, ведущий задает вопрос, на ответ кажется 1 мин (не уверенна). Ответ нужно написать на листочке и сдать )))
После конкурса пока подводили итоги, дети лазили по лабиринтам, горкам. После объявления результатов было лазерное шоу ))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34899 В дневниках: 62150 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:40
вчера рисовали-таки рисунок на конкурс пожарной безопасности.
Очень тяжело дался. (ну тут и видно),если тема "Осень" ей нравилась, то тут ,вообще далека, машины, пожары, пожарники, никогда особо и не рисовала. + формат большой для них А3.
Не стала я ничего ровненько обводить. Потеки убирать. Вот как есть, так есть, зато честно.
Сегодня сдали,гора с плеч!!! Дети несут мало рисунков, наш только 7.
Я теперь поняла почему...
Слишком тема неинтересная. Вот покажу фото.
" Осень " мне больше понравилась, зато все "хвосты" сдали! уф....
Скрытый текст:
-это без вспышки, поэтому все под цвет "лампы"
ну вот еще
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34899 В дневниках: 62150 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 11:55
вот еще плакат заставили рисовать приобщаю дочу- разукрасить помогала))
Скрытый текст:
Это А2 формат, честно скажу, на А1 у меня не было времени.
Зато блеск добавили, вот в этом ракурсе его видно. Плакат просто для класса. Не знаю зачем, сказали
-вот плакат без белил пока, поэтому непонятные-неправильные кусочки есть, а потом забыла сфоткать)
Добавлено спустя 38 секунд:
KisaL Анета
спасибо за поддержку, мне если честно, не очень понравился, хотя дочка была горда собой, когда несла в класс!
Добавлено спустя 9 секунд:
Manja
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
завтра спииим! наконец-то! Ура пятнице
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 15445 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:01
Анета
Да нет, это по новой Специально сидели неделю, чтоб до конца выздороветь в прошлый раз.
Младший тоже вялый, похоже и он тоже вирус поймали наверное.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:04
Manja
вот и у нас так же было: неделю проболели, думала с понедельника в школу - ага, щазз... В субботу второй волной накрыло - пришлось еще неделю сидеть . В школу вышли, но до сих пор (это уже третья неделя, получается) носоглотку долечить не можем((