Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:45
Natiq писал(а):
Irene_Blag
привет будущим друзьям от нашего Вовы:)
У нас тоже 14-я группа и тоже в пнд собираюсь в комитет
вы в Лазурном живете? волнительно - как ребенок переход в новый сад перенесет...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Irene_Blag
я к тому, что если в квартале живете, было бы неплохо наших пацанов познакомить - уже бы в группе друг был
мы живем в доме прям напротив Ленты. власихинская 154. а зазнакомиться всегда можно))) а вы сейчас в какой садик ходите???
и ещё. для нас это уже третий садик будет... так что я не волнуюсь за привыкание!!!
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 15:13
Девочки, там первоначальный взнос, наверное, не должны просить, мне кажется (выше спрашивали). Сад новый, набирают единовременно кучу детей, если каждый по стандартным 5 тьсячам сдаст, это ж миллион наберется. На кой новому саду такая сумма?
Странно тоже, вроде и зарплату воспитателям бОльшую обещают, а никто не торопится туда работать... Так набора персонала можно долго ждать. В феврале обещали всех на собрание позвать, а в итоге лишь 4 группы.
Мы еще карту делаем, анализы остались. А вообще мне как раз в конце марта бы пойти в сад, ибо отпуск в это время. Буду на адаптацию водить. А раньше мне некогда.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 16:14
мисс МЧС
вообще ни в одном саду не должны первоначальный взнос просить. Хоть в новом, хоть в старом.
Скрытый текст:
Воспитателей у них наберут, по сокращенному режиму работы положено меньше воспитателей по штатному расписанию. С 7.00 до 19.00 кол-во групп *2 надо воспитателей, столько в городе сложно найти. Гарантированно з/пл у воспитателя на 1 ставку в пределах 6-8 тыс., а все остальное стимулированием. Не все соглашаются на таких условиях работать, неизвестно будет ли ежемесячно стимулировать, все же от бюджета края-города зависит. Потому и хотят все сады на такой режим перевести, чтобы штат урезать.
Последний раз редактировалось: Бандитка (Ср Фев 11, 2015 19:26), всего редактировалось 1 раз
Девочки, были вчера у заведующей, путевку регистрировали, так вот нам сказали, что у нас в запасе еще месяца два на прохождение врачей, т. к. садик раньше не откроется... Грустно то как, я все-таки ждала, что с марта пойдем...
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3577 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 13:39
1yola1
Да, да, у нас тоже распределение было 5 декабря, еще в сад не ходим! Но зато сидим спокойно! Путевка то есть! Да и мне кажется для ребенка лучше начать водить где то с апреля, мая! А сейчас и пищеблок не работает, в сад к 8 утра, это ж во сколько надо накормить то ее, в 7-15? Моя в такое время есть не будет, а до 10 тоже не вытерпит без еды!