Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Новосибирский Государственный Цирк
* Обсуждаем цирковые программы и все, что касается Новосибирского цирка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katarios
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 1:55     Ответить с цитатой

Завтра у этой программы последнее представление вроде.
Мы тоже идём по купону :-)

Ольгаko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток, были сегодня 17.05 на представлении, это кошмар, не в смысле представления, а в смысле того, что когда пошел дождь на улице, дождь пошел и внутри здания!!! Вода текла ну чуть ли не ручьем, на арене через полчаса были большие пятна от воды, некоторые люди достали зонтики, некоторым дали сотрудники какие то полотнища, уборщицы ходили со швабрами. У меня к сожалению не было с собой фотоаппарата с видеокамерой, потому не сняла этот кошмар. Если есть у кого-нибудь видео поделитесь или сами выложите в ютуб, чтобы общественность всколыхнуть, а то "клюнет петух" когда рухнет крыша в середине представления на людей...
Я написала жалобу на сайте Роспотребнадзора на эксплуатацию здания, находящегося в аварийном состоянии ( по-другому я не знаю как назвать, наличие дыр в крыше). Призываю сделать тоже самое всех кто был на этом представлении!

Next, Crazy8 на девочку

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=968212
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

katarios
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Ольгаko
мы тоже сегодня были. Мне понравилось, что артисты даже под дождиком продолжали работать.
В нашей стороне не капало :-)
Лило не из-за того, что здание в аварийном состоянии, а из-за того, что в начале недели на крыше начали ремонт и сняли абсолютно всё покрытие до бетона.
Я работаю напротив и каждый день наблюдаю через окно их . Закончат - и опять будет всё в порядке. Это вина руководителей здания, что они ремонт кровли начали во время проведения представлений, а не после между ними.
В принципе, я видела и знала на что шла сегодня, была готова к неожиданностям, на работе даже шутила - как бы на нас эта крыша ремонтирующаяся не обвалилась :-)

Ольгаko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 0:38     Ответить с цитатой

katarios
На меня тоже не сильно капало, но это не меняет дела! Вообще то это не допустимо, производить ремонтные работы, в работающем здании.. могут быть грустные, весьма грустные последствия. И с учетом, то на сколько у нас все заинтересованы в зарабатывании денег, я не уверена, что дальше ремонт будет производиться в пустующем цирке!
А артисты работали хорошо, это точно, но это был риск и для них... славу богу, что акробаты с первого отделения успели выступить посуху.

Next, Crazy8 на девочку

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=968212
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 13:46     Ответить с цитатой

по новостям на канале Россия-1 сейчас показывали про дождь в цирке

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 15:20     Ответить с цитатой

вчера были в цирки это был просто ужас,снала смотрели представление а пото м думали то ли от дождя бегать по залу то ли представление смотреть.
ДИРЕКТОР ЦИРКА ПОЗОР ВАМ.
вот мое кресло.
левой стороне вообще не повезло.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

помимо дождя на людей еще и лампочки падали которые прескались от замыкания. Страшно.

Добавлено спустя 46 секунд:

начало представление

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

у меня есть видео но там видно только чуть чуть но видно
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Кто нибудь смотрел новую программу?
⮝ наверх ⮝

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Катель
Мы ходили, причем спонтанно (по афише показалось, ничего особенного). Но программа понравилась, для детей очень интересно - животные хоть не экзотические, но их много (коровы, козы, лошади, собаки, бобры, гуси, утки, петух и т.д.). Медведи - самый большой медведь просто огромный (он, правда, особо ничего не делает, но один только его вид впечатляет). Очень понравился номер акробатов на лошадях. Ну и в целом, чувствуется, что это единая команда, были и семейные номера, руководитель Надежда Такшантова - известная дрессировщица, очень давно в цирковом деле. В конце выходил директор нашего цирка, извинялся за неудобства от ремонта. Из минусов нашего цирка - запахи (сначала очень резко пахло животными, потом после антракта стало пахнуть попкорном), зал и арена ободранные, конечно (но директор сказал, что все заменят - и действительно, уже в одном месте установили новые кресла), в зале не текла крыша, но когда выходили, заметили, что на втором этаже в коридоре капает (там заботливо поставили тазы и ведра). Звук пропадал периодически, и во время объявления артистов, и при музыкальном сопровождении.
Вот такие впечатления у взрослых, понравилось, но обидно, что артисты вынуждены выступать в таких условиях. Ну а дети в восторге.
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Julietta
Много пустых мест было?
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Сходили мы в ту субботу на Шмурфиков...
Ну что сказать..... Ужасно скучная программа!!!! Мы ходим каждый месяц, и такой скучной программы еще не видели... :-( Я думала сын на попе шорты до дыры протрет, весь извертелся, искрутился! Спрашивал когда закончится... :eek: такого у нас еще ни разу не было. :o
Сидели мы на 7 ряду в синем секторе над входом, отлично видно было, и сын даже не понял что эти люди были лилипуты. Все вялотекущее... Клоуны не смешные, хотя у меня сын над всякими примитивными шутками готов смеяться...гимнастка пенсионного возраста одна на обруче, очень медленно и печально покрутилась и слезла, из животных собачки и кошки были, тоже просто побегали, походили и все, были медведи, на велосипеде катались, в конце был номер с попугаями, муж с женой ( не лилипуты) в очень красивых нарядах и подставки для попугаев красивые очень были! И мужчина гимнаст на веревках ( тоже не лилипут) в конце тоже хорошо и динамично выступал, вот они единственное что мне понравилось в этой программе... :aga-aga:
Хорошо что на 1ряд билеты за 2600 не купила, было бы жаль потраченных денег...
Народу в цирке было достаточно много, но после антракта треть ушла.... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Bareo
Академик
Академик

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 42
Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр)
Карта № 004884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 3:49     Ответить с цитатой

Захарамама
Вы наверное зачастили :-)
Мы ходили на первый ряд в сбб, но нам понравилось. Даже мужу, он вообще не любитель таких мероприятий.
Есть с чем сравнить и нам, ни 7 континентов, конечно, ни Багдасаровы, но для малышни цирк - это всегда праздник!
Если не частить, 2-3 раза в год и будет интерес у ре.
Красную икру, если кушать каждый день, она тоже надоест.
Лучше пореже и поближе, наверное
Даже фокусы были, сейчас вообще редкое явление.
Мужчина воздушный гимнаст был все же лилипут, он прям рядом со мной стоял, при моих 160, он ниже :oops:
И клоуны нам понравились очень 5ballov
Мы советуем! ;)
Единственная кто у нас малость устал наша мелкая, но это ожидаемо, 3ч и ей всего 1.7, рановато малость :aga-aga:
:give_heart:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Bareo
Нет, цирк, это единственное место куда просится сын! В театры и тому подобное его вообще ничем не заманишь, не хочет и все! Т.е не так что я билеты покупаю и говорю, что в субботу мы идем в цирк, а он сам как только узнает что в цирке новая программа ( из рекламы по телевизору) начинает каждый день спрашивать: "когда мы пойдем в цирк?", мы с ним вместе едем, покупаем билеты и потом идем. :aga-aga:
Ну и обьективно, тк программ много пересмотрели уже, это самая скучная. Но, сколько людей столько и мнений! ;)
Вот, а мне сверху гимнаст показался большим ( ну или он просто в отношении что другие ниже его были.. :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 15:14     Ответить с цитатой

С 12 сентября новый цирк - "Тамерлан".
Уже начиталась про него - хочу!
Должно быть крутое шоу. Во всяком случае, надеюсь на это. :-)
⮝ наверх ⮝

Мама-Юля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 13
Карта № 921921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Шагане
Пожалуйста, напишите потом отзыв ;)
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Мама-Юля
Обязательно. :-)
Если кто-то еще соберется раньше нас - тоже жду отзыв! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: