Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люська@
Академик

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 16650 В дневниках: 19 Откуда: Первомайский р-он
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 12:29 |
|
|
19187
А какой у вас велик? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
19187
Профессор

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 13:08 |
|
|
Люська@ писал(а): | 19187
А какой у вас велик? |
трёхколёсный недорогой . был с ручкой для мамы и подставкой для ног. но это всё уже убрали. и крутит педали сама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kapriz_k
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 3276 В дневниках: 3 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 017475
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 18:40 |
|
|
вчера была на др двухлетика - все пришли с машинами разной конфигурации - от огромного самосвала, на котором можно ездить отталкиваясь ногами, ДО УПРАВЛЯЕМОЙ машинки. Я в довесок к мешку с подарками, МАШИНКАМИ И НАБОРОМ ИНСТРУМЕНТОВ подарила огромный гелевый шар, так ре весь вечер с ним носился до изнеможения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулька сынульки
Ясельки

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 32 Откуда: новосибирск. Октябрьский р-н. МЖК
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:48 |
|
|
мы не стали открывать Америку на 2 года и сделали подарок глядя в будущее, тем более что денег не так много.. у нас день рождения зимой, а мы расчитывая на лето купили велик с ручкой, так как ни велика ни коляски летней небыло. велик, особенно зимой стал для него настоящим чудом....какие там игрушки-подареные он посмотрел и сразу побежал к велику- большой настоящий...до сих пор за уши не оттащишь... зимой дома катался, летом на улицу вынесли. И уже ненадо голову греть где взять деньги на велик))) ++
если велик есть можно подарить допустим машинку каталку или электромобиль.
а еще я как то видела надувную машинку, вот это класс- и как машинка (без колес конечно) и как домик. но такие только через интернет наверное((
да выбор помоему огромен...главное с пользой что бы был...
такие вещи кстати интересны и мальчикам и девочкам, тем более выбор огромный))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 19:28 |
|
|
На два года есть множества подарков, все зависит от интересов ребенка: кроме велосипеда, самокат, мальберт, дет.синтезатор с караоке, различные конструкторы с большими частями, говорящие азбуки, говорящие-писающие пупсы и еще много-много всего. Самое практичное это детский столик-мамут икеа и табуреточки, но ребенок не совсем это поймет+ киндер сюрприз и мал.магкую игрушечку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 22:24 |
|
|
Сынишке скоро 2 года.
присмотрела небольшую горку для дома (ценники от 2 до 10 тыс, ну тут на кошелек, размеры комнаты и вкусы родителей)
ну и по мелочи - машинку какую-нибудь возьму - как раз интересоваться стал - катает их с удовольствием прямо.
мольберт, очень классная вещь - можно взять как альтернативу, вместо горки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fanatka
Ясельки

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:47 |
|
|
Мои от бакуганов отлетают:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария П
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1066 Откуда: NewAlt
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61883 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61883 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария П
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1066 Откуда: NewAlt
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ozheltikova
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10215 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2011 16:19 |
|
|
Жаль, что кукуруктор одноразовый.. Мой сынуля обязательно разобрать захочет.. А так мы его тоже купили в качестве одного из подарков на 2 годика. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТамараШТР
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1806 В дневниках: 57 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 15:25 |
|
|
Я посмотрела по ссылке Кукуруктор, всё хорошо, НО Новосибирска там нет (где можно купить), На официальном сайте доставка по цене игрушки получиться! Девочки, подскажите где покупали?
У нас кстати, Азбука для мальчишек (белфакс) пользуется успехом (весной покупали, еще 2 лет не было). И на машинах любит кататься (толокары) , а вот машина самоходная, где надо педаль жать, чтоб ехать, как то не очень (иногда только), хотя может потому что ездить негде ! Качалка верблюд вообще теперь все время в перевернутом виде , сын по нему любит лазить и скатываться как с горки сбоку, я так понимаю, нужен какой-нибудь спортивный комплекс, а они бывают компактными? (а то места мало у нас ). А еще заметила, что нам точно пора палатку покупать, нравиться накрываться чем-нибудь, представлять что мы в домике.
Последний раз редактировалось: ТамараШТР (Пн Ноя 28, 2011 15:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 16:32 |
|
|
Девочки,может кому пригодится... Нам сейчас 1,9 годиков. На днях папа наш купил себе (давно мечтал) вертолёт на РУ(в отделе радиоуправл.игрушек в СибМоле). Думали покупаем папе,а сын оказался в ДИКОМ ВОССТОРГЕ!!! Теперь уже почти неделю просыпаемся и засыпаем со словами "ЖЖЖЖЖЖЖ" Ни одна игрушка так его не радовала! У нас,родителей вообще лафа в дет.магазинах-НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ,обычно он ко всем игрухам равнодушен,хотя и занимаемся с ним вместе игрой... А тууууууут...
В общем думаю можно такой подарок на 2 года смело брать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sun731
Школьные годы

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1415 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Горский мкрн
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 17:39 |
|
|
А я думала подарить на 2 года дочке кухню напольную. Как думаете не рано? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|