Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Гематологи
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Людмила Грицай
а вы не можете посоветовать грамотного в возрасте гематолога в частных клиниках? срочно надо. Понаморева в здравице уже не ведет прием тоесть мне надо..записался и приехал..чтоб не сидить в очереди..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kate_krikun
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.01.08
Карта № 190336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Поддерживаю положительные отзывы про гематологов из Краснообска, Ирина Владимировна вела нас в больнице, очень хороший специалист, а Ольгу Борисовну знаю по отзывам соседок по палатам. Женщина широкой души с юмором, что очень важно, когда там лежишь. Сами мы до сих пор наблюдаемся там же у Межевич Нины Андреевны, она умудренный опытом специалист, очень приветливая, объясняет все доступно. Только я так понимаю, работает она только в стационаре, а прием ведет только с определенным заболеванием. На прием мы не записываемся, просто идем по живой очереди. Не так уж и долго получается. К участковому педиатру дольше стоишь, чтобы какую-нибудь справку взять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надира
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:10     Ответить с цитатой

девочки пожалуйста конкретно подскажите адрес на Васхниле,очень надо

У мЕнЯ "УмЕр КоМп" ...((( Девочки по возможности лучше ЗвОнИтЕ!)))Спасибо за понимание...
⮝ наверх ⮝

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 7:27    Заголовок сообщения: Помогите найти хорошего гематолога Ответить с цитатой

Девушки очень нужен хороший гематолог ! прошерстила весь интернет нашла на васхниле и во 2-й детской что на Красном проспекте -отзавы хорошие о них -но они в отпуске ((( может кто подскажет?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 8:31     Ответить с цитатой

обратитесь в клинику крови, а хороший - понятие относительное... мы были в институте иммунологии на горбольнице у заведующей отделения гематологии - так она мне вообще показалась непрофессионалом... и вообще человеком далеким от медицины...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Ребенку или взрослому?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:38     Ответить с цитатой

doc_sima
Ребёнку 10 мес.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

inaia
В Клинике крови врач в отпуске. А как ФИО врача на горбольнице? А то я все платные клиники перешерстила. Они ведь и там работают.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Крючкова Ирина Валентиновна - мы были у нее с мальчиком 19 лет с серьезным диагнозом - миелодиспластический синдром, не классифициремый, ребенок обследовался и в облбольнице и в клинике крови и т.д., обращались в клинику в израиле (документально) там сказали что если сейчас делать пересадку костного мозга - то шансы очень хорошие на выздоровление... но стоимость от 200 тысяч долларов., Пошли к ней чтоб она хоть посоветовала как добиться квоты на пересадку и т.д., так она вообще сказала - я не вижу необходимости в пересадке, т.к. у вас все показатели хорошие, вот когда все плохо станет - мы проведем курс химиотерапии, а если и это не поможет - то тогда вас нужно направлять на пересадку... вот видимо поэтому у нас в стране и выживаемость после пересадки - 40%, т.к. сначала дождутся когда организм совсем загнется, потом его еще химией протравят - а потом что-то пытаются сделать... зла не хватает если честно....
Вот ссылка, можете записаться на консультацию, там несколько специалистов
http://www.kl-im.ru/clinica/experts/1061/
⮝ наверх ⮝

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:34     Ответить с цитатой

inaia
Спаибо за отзыв. А о других врачах оттуда что-нибудь слышали?

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про Соболевскую, которая принимает в Авиценне. Просто цены там космос-2400 первичный приём. Действительно ли врач такой-супер класс?
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Мы были на приеме у Грицай, мне она понравилась, с ребенком поговорила хорошо, осмотрела, мне все обьяснила понятно, но у нас и проблема не серьезная была, мы так, для галочки сходили (после мононуклеоза положоно к гематологу сходить). А отца моего она направила в клинику крови к Скворцовой Наталье Валерьевне. У меня впечатление создалось, что там просто выкачка денег, ничего конкретного не сказали, анализы по второму кругу сдавать отправили, и на вторрой прием велели придти. А надо-то было просто справку для гастроэнтеролога выписать.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 10:32     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
Спасибо!

Добавлено спустя 58 минут 8 секунд:

ЩУЧКИНА
А как у вас проявился мононуклеоз? И на основании чего поставили диагноз? Просто мой малой в мае как-то странно переболел, врачи как всегда говорили:"зубы", а потом "ОРВИ". А в июне я заметила лимфоузлы. Анализы хорошие. Врач наша уволилась. Вот и пытаюсь сама причину найти.
⮝ наверх ⮝

Надира
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Иронька 80
можно инвитро сдать анализы на мононуклеоз и там скажут был ли он у вас или нет,мы сами только так и узнали

У мЕнЯ "УмЕр КоМп" ...((( Девочки по возможности лучше ЗвОнИтЕ!)))Спасибо за понимание...
⮝ наверх ⮝

Иронька 80
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:06     Ответить с цитатой

Надира
А сколько стоит анализ? Откуда берут кровь? И как у вас проявлялось? Вы были у гематолога?
⮝ наверх ⮝

Надира
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Иронька 80
600 или 800,берут из вены ,нет у гематолога не были ,мы в том году сильно болели и наша врач заподозрила что мы его перенесли ,когда выписались сдали анализ и там показали антитела ,что мы когда то переболели

⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Иронька 80
У нас ангина началась, нас в больничку привезли, там же взяли кровь на анализы, пришли положительные. Пролечильсь у инфекциониста, теперь у иммунолога лечимся. Поход к гематологу при мононуклеозе обязателен, т.к. вирус Эпштейна — Барр вызывает кроме мононуклеоза и системные заболевания крови (в том числе лейкозы), для их исключения и рекомендуют наблюдение гематолога.
Если есть какие-то подозрения, то идите к инфекционисту, это их болезнь, пусть он дает направление на анализы, и сдавайте в поликлинике бесплатно, зачем платить, если есть ОМС). У нас с иммунограммой так получилось, мы сначало платно сдали, а потом уже иммунолог сказала, что по направлению бесплатно сдают. Если инфекциониста нет, то наверное можно и у участкового педиатра направление взять.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: