Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мастера и салоны Академа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 19:10     Ответить с цитатой

Я лет 5-6 назад ходила к Ларисе на чистку в "Дом красоты". Могу точно сказать, что это не "мой" косметолог. Я от неё выходила с очень красной мордочкой и мордашка моя ещё долго заживала. И ещё я люблю, когда косметолог дает советы и рекомендации по уходу за кожей. А Лариса тогда молчала как партизан... :) Это, опять же, мое личное мнение. Возможно, сейчас она, как косметолог, изменилась в лучшую сторону. :oops:
Сейчас начала ходить к Марине в "Красу"(что в ДУ). Всем рекомендую. Процедуры подберет индивидуальной для вашей кожи, все про них расскажет . Еще советов надает, как лучше за вашей кожицей ухаживать. :D
Я месяц назад делала у неё альфа-комплекс (чистка фруктовыми кислотами, если не ошибаюсь). Эффект - личико как у младенца. Через неделю приеду делать ультразвуковую чистку. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 1:23     Ответить с цитатой

Monella, а каковы цены в "Красе"?

Я хожу к косметологу в mc2, они работают с косметикой Academie. Но что-то результат пока не радует.
⮝ наверх ⮝

Monella
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Monella, а каковы цены в "Красе"?

Я хожу к косметологу в mc2, они работают с косметикой Academie. Но что-то результат пока не радует.

Чистка от 600 до 1000 в зависимости от того, какие процедуры. За альфа комплекс я отдала 750.
⮝ наверх ⮝

Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 1:55     Ответить с цитатой

Мне Лариса тоже "не подошла" из Дома Красоты. Хотя я бы к ней вернулась, если бы не нашла лучшего косметолога поближе к дому.
После Ларисы у меня тоже красноватое лицо и советов я почти не слышала по уходу либо предложений от нее, хотя спрашивала. А так, конечно, чистила она хорошо руками.
Я нашла хорошего косметолога в салоне "Юнна", на Полевой, Наталья Тутова. Я именно к ней хожу. Она сказала мне, когда я пришла первый раз на ручную чистку, что кожу лица мне руками чистить не нужно - у меня сосуды близко и кожа суховатова, это и делает лицо красным после чистки. Я делаю у нее 2-3 раза в год пилинги - руками она в процессе, если надо мне, дочищает. На кислотах пилинг. Меня очень устраивает! Я теперь только к ней хожу, уже третий год. И она советы даст.
Мне обходиться стандартно по их ценам -ок. 700 руб. После нового года еще не была - может чуть цены поднялись. А на маски и массаж можно и к другому мастеру, т.к. к Натальей тоже очередь на 1 месяц. Но бывает, что и за недели 2-3 запишут.

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Eny писал(а):
Мне обходиться стандартно по их ценам -ок. 700 руб. После нового года еще не была - может чуть цены поднялись.

Я к Наталье хожу раз в 1-1,5 месяца, почти каждый раз цена увеличивается на 50 рублей :-? Прошлой весной было 700, в январе уже 900 :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 15:53     Ответить с цитатой

А какой они в "ЮННЕ" косметикой пользуются, распаривают лицо?
⮝ наверх ⮝

barryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Кизия писал(а):
А какой они в "ЮННЕ" косметикой пользуются, распаривают лицо?

Или я чего-то не понимаю, или мне лицо не распаривают :oops:
Как точно называется косметика на которой они работают , не скажу. помнится, что была французская и бразильская. Позвоните 334-35-07, да спросите.
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Мне тоже лицо не распаривают. Пилинг состоит из трех слоев - действо длится ок. 1,5 часов.
Вроде не французская косметика. Я забыла какая.
А вот по ценам - ну, может если руками дочищает, масло не то или еще что недоделает (не успеет) или переделает. Вообщем, как помню в руб. 700-750 я укладывалсь в том года. Записалась на 14 марта - вот и узнаю насколько поднялась цена:-) за моё лицо

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 13:17     Ответить с цитатой

Косметолог Оксана. Приятная, общительная и на мой взгляд косметология - ее призвание.
салон на Морском,50.

я сглупила весной, сделала чистку у стажера - ну халявы захотелось :-( пришла домой- меня не узнали...обсыпало подбородок ужас...

Я к ним назад, Оксана меня под руку и в кабинет - поколдовала надо мной, кремом каким-то намазала - все махом сошло.
Так что теперь только к ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Интересно, а где у нас салон на Морском, 50??? В двухподъездном доме, что ли??? Не, ятуда ен собираюсь - просто любопытно до жути - вот так живёшь-живешь - и ничего не знаешь, что под носом происходит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 13:39     Ответить с цитатой

4 там подъезда :-)
в одном из них магазин Сэкон-Хэнд...может я номер дома спутала?

раньше он был чисто мирровским салоном, а теперь они разные марки используют для работы. что в принципе разумно: в каждой косметической линии есть свои "Звезды" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 13:55     Ответить с цитатой

А, да, спутала :). 46-й это дом. 50 и 52 - это два дома за кафе и магазинами. Ясно. Любопытство - не порок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 0:08    Заголовок сообщения: Парикмахерская в академе. Ответить с цитатой

По ссылкам побегала- ничего не нашла. Расскажите, каким парикмахерским вы доверяете свою шевелюру? Мне интересно, где смогут подобрать стрижку? Везде, куда я попадала (пара мест за всю жизнь) была такая ситуация: говорю, что хочу что-нибудь этакое, примерно такой-то длины, такого-то обёма, примерно такой формы, на ваш вкус, что бы мне подошло. А мне отвечают - вы сначала определитесь, а потом приходите. Или в лучшем случае дают на просмотр кучу журналов. А я теряюсь, ничего в этом не понимаю, не могу представить стрижку на себе. Хотелось бы, чтобы специалист подобрал хороший вариант... Порекомендуте, пожалста :-)

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:52     Ответить с цитатой

Кенга, у меня такаяже проблема была: хочу что-нибудь новенькое, так чтобы заметно это было, но образ совсем уж менять не хотелось+ возможность собрать волосы в хвост - так как ребенок.
Полностью меня удовлетворила в этом плане Лена Шевченко, сейчас она в 5-ом элементе. Короче, теперь - это мой мастер.
Стрижка 600 р.
⮝ наверх ⮝

desapin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 20:46    Заголовок сообщения: Посоветуйте косметолога в академгородке Ответить с цитатой

Девушки,
Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать чистку с помощью ультрозвука в академгородке.
От обычной механической 2 дня лицо болит :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: