Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лечимся морем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Синий вагончик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Мы тоже уже билеты взяли в Крым. поедим экономным путём - до Москвы на самолете, потом на поезде. Билеты на самолет до Москвы покупали в феврале, получилось 35 тыс на всех - 2 взр+2реб. на поезд в конце мая будем брать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 23:52     Ответить с цитатой

По-тихоньку собираются сибмамы с детками на море, хорошо, мы вот тоже отправляем старшего с бабушкой, лечить аденоиды и хронический фурункулез.

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Нам море тоже сильно помогло, осенью ребенок вообще не болел, весной опять начались простуды. Летом обязательно отправлю РЕ на море в Джемете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 18:46     Ответить с цитатой

А мы вот собираемся в Ейск ( Краснодарский край) , с 2 детьми на июль. Слышали там хороший детский пляж, Азовское море мелкое, снять квартиру 1500 руб в сут с семьи вот и всё, что знаю.
Может, кто там был, какие отзывы, какие впечатления?

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Девочки, а вот вы приводите суммы-снять квартиру, а питаться отдельно? или самим готовить? и +дорога...во сколько это удовольствие в среднем обходится? :aga-aga:
Мы хотели слетать в Турцию(по-моему дешевле выходит :lol: ), но этот свиной грипп... :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Хани

так вы в Джемете поедите?

У нас иммунка сдала сильно по ОРВИ за последние полгода. Тоже подумала, что надо бы съездить на месяц где-нибудь.

Н@тали
Продукты, говорят, там копейки стоят, особенно овощи-фрукты. А нам именно это и надо.
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 18:02     Ответить с цитатой

Н@тали, вы писали :

"Девочки, а вот вы приводите суммы-снять квартиру, а питаться отдельно? или самим готовить? и +дорога...во сколько это удовольствие в среднем обходится?"

Мне есть с чем сравнить...
В прошлом году отдыхали в Евпатории ( крым), в частном пансионате, проживание в 2-х уровневом номере 150 долларов в сут, без питания. На территоории есть детская площадка с воспитателем. На пляже и набережной куча развлекушек-это отдельная статья расходов, с детьми-то. :aga-aga: Питание- в кафе, ресторане или обычной столовой . В общем, всё вместе считайте сами. :-)
Вот инфо, если нужно- WWW.Dolcevitacrimea.com

Съём квартиры в Ейске мне представляется реальным, даже если готовить самой- условия есть. Это более подходящий вариант для длительного проживания, мне кажется...А вот сам Ейск мне незнаком, какой пляж? Хотелось бы услышать отзывы...
Буду собирать инфо

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Хани
а Вы там квартиру сняли да? тоже вот раздумываю, вывезти куда-нибудь сына :aga-aga: мы правда прошлым летом так неудачно в Болгарию съездили - там он разболелся и потом весь сезон не вылазил из бесконечных соплей и кащля :-( а как теперь имунитет повысить не знаю... а какой врач Вам советовал в Крым? лор?
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Tatiana, как думаете, из-за чего разболелся? Вирус? Акклиматизация?
Собираемся на море иммунитет повысить, и вот боюсь чего-нибудь такого...
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Tani
вообще не знаю :-? мы до этого зимой летали с ним в Тайланд на 2 недели - вообще отлично, никакой сложной акклиматизации, вернулись не болели, спокойно в садик ходил, так, иногда слегка сопли и все... в садик с 3 до 4 лет отлично отходили... а вот в Болгарии через неделю разболелся и все - с сентября 8 месяцев беспрерывных соплей :o в садик эту осень-зиму ходили как многие - неделю ходим, потом 3 недели дома сидим лечимся :-( теперь вот уже 2 месяца в садик не ходили, а все равно сейчас с жуткими соплями дома сидим, аллергия на березы что ли до кучи выявилась :sad:
⮝ наверх ⮝

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
Хани
а Вы там квартиру сняли да? тоже вот раздумываю, вывезти куда-нибудь сына :aga-aga: мы правда прошлым летом так неудачно в Болгарию съездили - там он разболелся и потом весь сезон не вылазил из бесконечных соплей и кащля :-( а как теперь имунитет повысить не знаю... а какой врач Вам советовал в Крым? лор?

Мы забронировали Гостевой дом-это комната в частном секторе (в санатории гораздо дороже :-( ).
А советовали нам : аллерголог-пульмонолог, педиатр, лор и даже гастроэнтеролог :oops:
На счет аклиматизации тоже боюсь , тем более что мы разболелись перед самым отъездом-сейчас только на поправку пошел, а ехать уже через 5 дней.

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Хани писал(а):
Мы забронировали Гостевой дом-это комната в частном секторе

а это... а удобства там где? :oops: жалко что Вы так рано едете - детки у нас похожего возраста :-) но я раньше середины июля не могу уехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Я заказывала самый эконом вариант. У нас удобства на этаже (на 5 комнат). Можно и в номере, но это дороже. В июне не сильный наплыв обычно (мне так хозяйка сказала), так что надеюсь "попами" толкаться в душе не с кем не буду :lol: У меня номер (по фото вполне приличный) 250р/сут с человека , а с середины июня подороже-
350-400 руб.
Жаль что вы не поедите, а я вот как раз по работе никак в июле :-( Да и жару иы с сыном,естно говоря, не очень хорошо переносим, а в июле пожарче будет. Так что получается для нас июнь самый оптимальный вариант.

Я потом отпишусь, если интересно будет, как съездим :-)

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

Ulik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 8:27     Ответить с цитатой

В Ейске были в 2005 году, это полуостров, море там действительно мелкое, поэтому многие едут с детьми, в плане жилья были проблемы, так как приехали мы туда дикарями и долго не могли найти жилье с нормальным санузлом и душем - поэтому жилье конечно лучше бронировать заранее. На центральном пляже море более глубокое да и народу там побольше, мы ходили на пляж в районе Ейского лимана, там мелко. В плане цен по тем временам особо разницы не почувствовали (фрукты может если только чуть чуть подешевле. Сейчас там говорят стало более благоустроенно, построили аквапарк, появилось больше комфортного жилья.

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Ulik

Спасибо за ответ!
Мы уже забронировали квартиру в " Гостевом доме" . Уверили, что со всеми удобствами. Вот до этого самого лимана минут 5 ходьбы , на др. пляж подальше. В городе 3 парка ,и про аквапарк тоже слышала.
В общем, поедем и мы на море сопли лечить !!!
Очень надеюсь, что всем понравится и детки поправятся !!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: