|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Синий вагончик
Детский сад

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 189 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 22:58 |
|
|
Мы тоже уже билеты взяли в Крым. поедим экономным путём - до Москвы на самолете, потом на поезде. Билеты на самолет до Москвы покупали в феврале, получилось 35 тыс на всех - 2 взр+2реб. на поезд в конце мая будем брать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eseniya
Академик

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25480 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 17:05 |
|
|
Нам море тоже сильно помогло, осенью ребенок вообще не болел, весной опять начались простуды. Летом обязательно отправлю РЕ на море в Джемете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 19:15 |
|
|
Девочки, а вот вы приводите суммы-снять квартиру, а питаться отдельно? или самим готовить? и +дорога...во сколько это удовольствие в среднем обходится?
Мы хотели слетать в Турцию(по-моему дешевле выходит ), но этот свиной грипп...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:15 |
|
|
Хани
так вы в Джемете поедите?
У нас иммунка сдала сильно по ОРВИ за последние полгода. Тоже подумала, что надо бы съездить на месяц где-нибудь.
Н@тали
Продукты, говорят, там копейки стоят, особенно овощи-фрукты. А нам именно это и надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 18:02 |
|
|
Н@тали, вы писали :
"Девочки, а вот вы приводите суммы-снять квартиру, а питаться отдельно? или самим готовить? и +дорога...во сколько это удовольствие в среднем обходится?"
Мне есть с чем сравнить...
В прошлом году отдыхали в Евпатории ( крым), в частном пансионате, проживание в 2-х уровневом номере 150 долларов в сут, без питания. На территоории есть детская площадка с воспитателем. На пляже и набережной куча развлекушек-это отдельная статья расходов, с детьми-то. Питание- в кафе, ресторане или обычной столовой . В общем, всё вместе считайте сами.
Вот инфо, если нужно- WWW.Dolcevitacrimea.com
Съём квартиры в Ейске мне представляется реальным, даже если готовить самой- условия есть. Это более подходящий вариант для длительного проживания, мне кажется...А вот сам Ейск мне незнаком, какой пляж? Хотелось бы услышать отзывы...
Буду собирать инфо_________________ У меня две доченьки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:39 |
|
|
Хани
а Вы там квартиру сняли да? тоже вот раздумываю, вывезти куда-нибудь сына мы правда прошлым летом так неудачно в Болгарию съездили - там он разболелся и потом весь сезон не вылазил из бесконечных соплей и кащля а как теперь имунитет повысить не знаю... а какой врач Вам советовал в Крым? лор? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 17:58 |
|
|
Tatiana, как думаете, из-за чего разболелся? Вирус? Акклиматизация?
Собираемся на море иммунитет повысить, и вот боюсь чего-нибудь такого... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 20:17 |
|
|
Tani
вообще не знаю мы до этого зимой летали с ним в Тайланд на 2 недели - вообще отлично, никакой сложной акклиматизации, вернулись не болели, спокойно в садик ходил, так, иногда слегка сопли и все... в садик с 3 до 4 лет отлично отходили... а вот в Болгарии через неделю разболелся и все - с сентября 8 месяцев беспрерывных соплей в садик эту осень-зиму ходили как многие - неделю ходим, потом 3 недели дома сидим лечимся теперь вот уже 2 месяца в садик не ходили, а все равно сейчас с жуткими соплями дома сидим, аллергия на березы что ли до кучи выявилась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 20:44 |
|
|
Tatiana писал(а): | Хани
а Вы там квартиру сняли да? тоже вот раздумываю, вывезти куда-нибудь сына мы правда прошлым летом так неудачно в Болгарию съездили - там он разболелся и потом весь сезон не вылазил из бесконечных соплей и кащля а как теперь имунитет повысить не знаю... а какой врач Вам советовал в Крым? лор? |
Мы забронировали Гостевой дом-это комната в частном секторе (в санатории гораздо дороже ).
А советовали нам : аллерголог-пульмонолог, педиатр, лор и даже гастроэнтеролог
На счет аклиматизации тоже боюсь , тем более что мы разболелись перед самым отъездом-сейчас только на поправку пошел, а ехать уже через 5 дней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 21:27 |
|
|
Хани писал(а): | Мы забронировали Гостевой дом-это комната в частном секторе |
а это... а удобства там где? жалко что Вы так рано едете - детки у нас похожего возраста но я раньше середины июля не могу уехать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 22:26 |
|
|
Я заказывала самый эконом вариант. У нас удобства на этаже (на 5 комнат). Можно и в номере, но это дороже. В июне не сильный наплыв обычно (мне так хозяйка сказала), так что надеюсь "попами" толкаться в душе не с кем не буду У меня номер (по фото вполне приличный) 250р/сут с человека , а с середины июня подороже-
350-400 руб.
Жаль что вы не поедите, а я вот как раз по работе никак в июле Да и жару иы с сыном,естно говоря, не очень хорошо переносим, а в июле пожарче будет. Так что получается для нас июнь самый оптимальный вариант.
Я потом отпишусь, если интересно будет, как съездим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulik
Ясельки

На сайте с 14.02.08 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 8:27 |
|
|
В Ейске были в 2005 году, это полуостров, море там действительно мелкое, поэтому многие едут с детьми, в плане жилья были проблемы, так как приехали мы туда дикарями и долго не могли найти жилье с нормальным санузлом и душем - поэтому жилье конечно лучше бронировать заранее. На центральном пляже море более глубокое да и народу там побольше, мы ходили на пляж в районе Ейского лимана, там мелко. В плане цен по тем временам особо разницы не почувствовали (фрукты может если только чуть чуть подешевле. Сейчас там говорят стало более благоустроенно, построили аквапарк, появилось больше комфортного жилья._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|