|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13970 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 18:38 |
|
|
Ватными палочками носы оксолиновой мазью мажут. Список канцтоваров один на весь год.
Меня только удивляет, зачем на каждого ребёнка по четыре рулона туалетной бумаги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bilinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 951 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 19:11 |
|
|
Диана Антоновна
Эт хорошо , что не плачут) А много ребятишек?? Вы вместе в саду были или оставляли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Диана Антоновна
Ясельки

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 23 Откуда: Железнодорожный
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 20:22 |
|
|
Tani
Ааа, ну тогда понятно) Да уж, про туалетную бумагу мне тоже не понятно..) И вообще если весь список умножить на 23 человека в группе ..это уж точно на весь год хватит)
А вы не знаете, у них охранник в штатном расписание или нет?
bilinka
Да, конечно хорошо!! Вообще все ребятишки спокойные были сегодня. Было 7 человек, привела в 9.30, переоделись, зашел, огляделся, понравилось ему), оставила его и ушла. Пришла его забирать около 11-ти, когда гуляли. Завтра сказали опять на 1,5 часика, а потом видно будет, как вести себя будет. А вы ходите уже?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13970 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 20:29 |
|
|
|
Диана Антоновна, не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bilinka

|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 22:54 |
|
|
Диана Антоновна
Нет...Мы только собираемся..)) вот хотела на неделе врачей пройти, а он заболел.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таниэль
Студент

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 2280 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 006789
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:37 |
|
|
Диана Антоновна
Охранника в штатном расписании нет. Тот охранник, который сидит на входе, от охранной фирмы. На охрану деньги собирают отдельно в каждой группе по 100 рублей с человека.
Tani
А ватными палочками не только носы мажут, но еще и рисуют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jadorina
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2866
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2009 17:29 Заголовок сообщения: 460 садик |
|
|
|
Девочки, кто ходит в группу 3-леток, расскажите, как воспитатели? Нам, вроде, продадут туда путевку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bilinka

|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:17 |
|
|
Сегодня первый раз посетили ДС.. Ощущения противоречивые....
воспитатели в принципе не плохие..Одна девочка всё время плакала...
Насторажило вот что.. На прогулке воспитатели почему-то занимались уборкой территории.... А дети вооружившись палками лазили по лестницам...Может я конечно чего не понимаю.. ? А как же техника безопасности...
как в таких случаях должны поступать родители?..Очень не хочется конфликтовать..
Но оставить сына теперь страшно..Он такой неуклюжий, что и без палки с этой лестницы слетит вниз головой...
завтра наверное буду просить , чтоб не разрешали ему лазить по лестницам...
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Tani
А вы случаем не в этом ДС работаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mirosh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4460 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:24 |
|
|
bilinka
Мы ходим уже неделю. Ни разу не плакали, наоборот мне по пол-часа приходится сына уговаривать пойти домой. А так каждый день там кто-нибудь плачет по утрам. Ощущения также противоречивые... В-общем воспитатели хорошие, нравится Екатерина Ивановна. Но по обстановке скажу конечно условий как дома у ребенка в саду не будет. Зашла как-то в их туалет стоят две раковины и обе черные от грязи... На прогулке была два раза. Воспитатели убирают листья, дети им помогают. Но у меня Федор вообще любитель уборку навести, так что я к этому отнеслась нормально.
Только вот вчера пришла за ребенком в сад, они гуляли, а ребенка издалека узнать не могу, оказывается нам одели чужую шапку, а нашу на другого мальчика. Хорошо что еще остальным не поменялись.  _________________ АКЦИЯ ~ Только в октябре!
Антицеллюлитный лимфодренажный массаж на новейшем оригинальном
аппарате LPG INTEGRAL (Франция) 650 рублей (тело/лицо, подробнее в ЛС) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:34 |
|
|
| Tani писал(а): | Ватными палочками носы оксолиновой мазью мажут. Список канцтоваров один на весь год.
Меня только удивляет, зачем на каждого ребёнка по четыре рулона туалетной бумаги. | Меня это сначала тоже смутило, но потом я посмотрела, как моя доча эту бумагу отматывает на "один раз"( так таким количеством можно всей группе попку вытереть), по этому так много и носили бумаги. И почти все детки так расходуют бумагу
Хочу младшую дочку в этот же садик отдать, но шансы невелики, т.к. в другом районе проживаем. Но всё равно попытаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Екатерина Орленко
Катя, вы когда в сад?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mirosh
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09 Сообщения: 4460 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bilinka

|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 17:31 |
|
|
Mirosh
Нет...одно дело ,когда дети помогают..я за.... А другое, когда с палками на перилах висят.. Вообще конечно нужно самой пройти эту садиковскую адаптацию...
Уж очень пугают травмы... У меня вот недавно два передних зуба выбил. На ровном месте упал... Страшно представить если полетит с лесницы что случиться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tani
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2009 17:50 |
|
|
bilinka, нет .
На счёт рулонов: мой ребёнок за 2.5 года в саду какал, извиняюсь, раза два, так что ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mirosh
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YourKa2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 3278 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, заельцовский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|