Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2181 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 22:32
Девочки, вот смотрю у вас петунии жирненькие стоят... А у меня вылезли в торфяных таблетках и тянутся и стебелек тонкий (хотя лампой досвечиваю, но может слабоватая она? 24 вт мощность). Досвечиваю почти весь день, как встала в 7-00 включаю и почти до ночи часов до 10 вечера ( у меня окна на восток, но все равно темнушка в квартире)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я знаю, что их как-то можно заглублять, но я не знаю как правильно сделать...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107087 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 0:44
Osk@ писал(а):
Солнышкина
Вот это дааа! Не думала, что у таких клопышей бывают ТАКИЕ цветы
А я этого до сих пор понять не могу. Они на черенки что ли цветущие (с бутонами) веточки пускают? Иначе как объяснить,что на таком коротком черенке уже бутон?
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1797 В дневниках: 57 Откуда: Бердск, ДК Родина
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 1:53
У меня в петуньках какие то пришельцы появились . один прямо в стаканчике внутри.
А другой рядышком .
Вот такого конягу решила сегодня почикать .
Вот что получилось .Не знаю правильно или нет .
А этого пока решила оставить . Вроде начал пушиться .