Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:44
Tatty писал(а):
Кисена
А я уже скачала, вчера два раза смотрели, нам вроде ничего.
Может мы пока не прониклись, надо повнимательнее посмотреть
И мне почему-то показалось что Маша другим голосом заговорила правда смотрели с телика, обычно с компа
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 0:57
Нам тоже с мужем очень нравится этот мультфильм, доча от него пищала одно время, а потом раз резко и все! теперь тока ну погоди
В этой темке узнала, что появилась новая 9-я серия, тут же скачали и посмотрели, прикольно, но мало!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
LILIYA писал(а):
MissisLi, я видела, как-то слабовато, после первых
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 10:57
Девочки,а вы скачанные из сети мультики своим деткам на компе показываете или на DVD?У меня на компе качество лучше получается,чем если на диск записать и на нашем ЖК телевизоре смотреть.