
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 22:09 |
|
|
Корову масляную вижу, цитрусовую композицию вижу, сахарные пейзажи вижу, а яйца нииииии... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 22:14 |
|
|
vikany
Мне не видно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 22:22 |
|
|
vikany писал(а): | Жаль, но может это к лучшему - тебе не захочется таких подсвечников, как хочется сейчас мне |
А это правильная мысль, спокойнее буду спать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОСП Флагман
Профессор

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 4637
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 22:26 |
|
|
Все изображения видны. Спасибо за темку, всегда с удовольствием просматриваю и наслаждаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60036 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 2:46 |
|
|
я тоже не вижу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20652 В дневниках: 8006 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 21:23 |
|
|
Белки. Идеальное низко-калорийное мясо?
Шотландский шеф и посетители его ресторанчика "Stravaigin" в Глазго согласны. Колин Клайдсдейл, владелец этого заведения, ввел грачей, бакланов и улиток в меню ресторана в прошлом году. Блюда пользовались успехом, поэтому в этом году он решил попробовать как пойдет дело с белками (ужас, бедные белки!! ).
Посетители ресторана говорят, что немножко странно видеть беличье мясо в меню, но те, кто пробовал, не разочаровались. По их словам беличье мясо мягкое и сладковатое (из-за диеты, состоящей из ягод и орехов). По структуре беличье мясо напоминает мясо кроликов, а на вкус это гибрид кабана, утки и баранины.
Теперь в планах Колин Клайдсдейла добавить в меню блюда из мяса косули и зайца.
А вы бы попробовали беличье мясо?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60036 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 0:26 |
|
|
я кролика-то не ем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 2:02 |
|
|
vikany
Белку - не знаю, все-таки это грызун. Переносчик различных инфекций. А вот кролик мне понравился. Вкусное мясо (на курицу похоже).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|