|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой вариант Вам ближе? |
Да, это балласт. Нужно прощаться |
|
92% |
[ 151 ] |
Лучше штаны в доме, чем одна |
|
0% |
[ 1 ] |
Добрее нужно быть! Пусть живёт, жалко что ли!?)) вдруг пригодится.. |
|
6% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 163 |
|
Автор |
Сообщение |
Н.Б
Ясельки

На сайте с 27.04.15 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 22:13 |
|
|
Лисица))) писал(а): | Анночка
Цитата: | сменить формат отношений |
если её будет устраивать новый формат и она будет таковым довольстваться |
Да девочки! Нереально это!
Жили в одном доме, дети считай общие теперь уже. А сейчас я скажу иди-ка поживи где-нибудь, но дружить я с тобой буду.................
Мне бы такое предложили - в ту же секунду сдуло бы меня раз и навсегда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 22:20 |
|
|
Н.Б писал(а): |
А может всё потому, что я сама бы хотела на всем готовом жить? ....
Это просто называется надёжным тылом. Один с шашкой, другой спину прикрывает, я так считаю д.б.
И уже не так важно кто с этой шашкой, главное спина под прикрытием.
|
Важно-важно если под прикрытием Ваша спинка, а с шашкой под ударами кто-то другой.
Вы устали
Реально трудно самой и под шашками и много лет. И когда тебя никто не спасает то и желания спасать кого-то кроме детей и родителей и иных самых близких нет. И попытка другого взрослого человека залезть на твою и так натруженную шею вызывает глухое раздражение и ненависть. Потому что шея чертовски устала. И хочется хоть раз в жизни хоть на полгодика дома посидеть как девочковая девочка и чтоб кто-то все решал
Причем женщины -то часто готовы не только за стенку прятаться но и тащить но чтоб вместе...
Но Вы ж видите - решать Ваши проблемы не в списке его приоритетов и способностей.
Это не значит что он плох. Просто мб не Ваш мужчина.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да девочки! Нереально это!
|
Ну тогда Вы все сама отлично понимаете. Вот только его обвинять и оскорблять не нужно. Он такой не в падлу Вам. А какой есть.
Нравится - такого кушайте. Не нравится - не кушайте . Мало идеальных.....
Этот еще не худший - все ж ребенка хотя б своего не бросает.
Т.е того в отношении кого обязательства реальные имеет - тянет как может.
И слава богу.
Да, на Вас и ваших общих детей силенок не хватает . Бывает..._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Апр 27, 2015 22:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 22:23 |
|
|
Лисица))) писал(а): | и
Вы делите с ним время, кров, постель и т.п. А пишите о нём так: штаны, балласт, дохлая лошадь.
Некрасиво всё это. |
Да это мерзкая российская традиция. Найти козла (или козу) и ненавидеть.
Вместо того чтоб просто признать что не по пути.
Тут вроде мужчина у нее ничего не украл, ничего не наобщал, ее и ребенка ее не обидел. А что ожиданиям не соответствует - ну увы.. Не надо было настолько надолго очаровываться.
Знаю пожилую особу у которой только официальных мужей было 6, еще сколько-то гражданских. В торговле работала. Разговор простой- Х денег в месяц есть - дом тебе полная чаша, в кровати радости и жена довольная и красивая. Нет ? Пошел отсюда. Тетка четко знала что хотела. Никаких ожиданий и никаких кредитов. Только кэш Ну не без стервозинки конечно но по-своему честная и все сожители знали на что идут, когда с нею начинали крутить. Так себя ставила что очередь к ней стояла до 70 с гаком
А дешевыми кредитами сами знаете кто заманивает
Серьезно. Можно подойти к процессу выбора мужчины как к инвестиционной стратегии. Есть активы дешевые (простые в добыче), но высоко рисковые (фикзнает сколько раскручивать, сколько добыть , мб выстрелит стартап, может не выстрелит) и таких много. Есть активы доходные, но их мало, на них высокая конкуренция, мб в открытой продаже нет, есть депозиты, там вообще вяло лежит капитал, приносит доход якобы но ниже ставки рефинансирования (т.е деньги обесцениваются). А можно вообще не инвестировать. А все на диване проесть или в карты проиграть.. И как бы каждый выбирает себе и никто не знает какая стратегия окажется успешной. И винить некий пакет акций за то что Вы купили именно его - странно. Он вроде подписанный был, все сразу ясно было._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Апр 27, 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Н.Б
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 22:41 |
|
|
про дохлую лошадь - старая притча, пояснений которая не требует.
И так всё ясно. Штаны - это местная ЖС фраза и употреблённая для того, чтобы не приходилось так же объяснять. Завсегдатаи тем явление мужчины с неясным предназначением именно так охарактеризовали.
Ну а Балласт — это дополнительный постоянно закреплённый или временно погруженный (принятый) груз.
Всё сказано про отношения, а не про М в частности.
У меня даже мысли не возникло, что читается это оказывается двояко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.Б
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 22:46 |
|
|
Лисица)))
учла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 22:47 |
|
|
У меня даже мысли не возникло, что читается это оказывается двояко  |
И с притчей знакомы и с трактовкой штанов.
Но использование этих кейсов в контексте отношений - показатель насколько Вы его не уважаете Он для Вас вообще не личность . Не субъект отношений. А объект . Причем сломанный, дефектный, ненужный и тп. На такой базе отношений нет. Отношения с объектом априори односторонние - в них 1 субъект - Вы. Отношения с дефектным объектом сами понимаете какие. На слом, выброс,отдам в добрые руки и тп
Не совсем ясно был ли у Вас такой подход к нему на старте отношений или появился вследствие разочарования в нем. Но реально - "дохлая лошадь"- это тот самый невыстреливший стартап. потерянная инвестиция
з.ы. на ЖС использование эвфемизма "ради штанов в доме" как раз показывает положение дел, что этой фразой роль мужчины в жизни семьи (детей,жены) и исчерпывается как и та польза, что от него имеет женщина. Т.е фраза обычно используется как планка минимального уровеня женских ожиданий. Фактически, сводимого к "рядом с тобой совершеннолетнее существо с Y-хромосомой"  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пн Апр 27, 2015 22:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Н.Б
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 22:52 |
|
|
Спасибо, девочки
нужно всё это пережить, многое обдумать.
Понятно, что решать мне, но вам СПАСИБО  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@F
Ясельки

На сайте с 18.09.14 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 0:12 |
|
|
- Я хожу на работу! что ты еще хочешь от меня? я устаю.
|
Ну просто классика жанра. С этого и надо было начинать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@F
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 0:37 |
|
|
Анночка писал(а): | L@F писал(а): |
Ну просто классика жанра. С этого и надо было начинать.  |
Да мб и классика жанра. Только смысл этого классика оскорблять ?
Как собственно и смысл в такие отношения дополнительно годы инвестировать?
В состоянии "вдруг война а я уставший" дядька до смерти жить может
Цитата из классика "Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!"
В плане того что звоночки были и много лет, но ТС на что-то там надеялась |
Каждая женщина надеется, что мужчина после свадьбы (начала сожительства в данном случае),каждый мужчина верит, что женщина навсегда останется такой же.(С)
ТС же написала, что думала мужчина не такой инфантильный, просто не проявил себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@F
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 0:47 Заголовок сообщения: Re: Опрос |
|
|
Вот именно эта стадия и наступила
я устала терпеть и вывозить. Еще и улыбаясь, заглядывая в глазки. Показывая "какой ты у меня Заинька-паинька и самый-самый"
Я потому и писала в 1 посте, про молчал бы уже и жил припеваючи. |
Вот это еще понравилось, и "хвалю-мурчу" по расписанию, раз в месяц.
То есть явно, что мужик хвалится с целью манипулировать дабы он проявил свою материально-хозяйственную функцию, тем самым ему указывается на то, что он вообще ни в грош сам по себе не ценится, а только если впрягся в одну повозку. Меня такая позиция раздражает, мне кажется когда человек начинает так себя вести, то таким поведением напрочь убивает все инициативы. Согласна, что с другой женщиной он себя проявит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|