Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Сб Май 02, 2015 18:23
Felada
или вровень или выше,точнее не скажу но факт не выше.
Маша чудесный стол,а мы к соседям пошли гуливанить
Девчи сбылась мечта идиотки,я сегодня тёплую грядку для огурцов сделала всё время пока здесь жили всё мечтала завтра пролью водичкой,укрою плёночкой,а дня через два огурцы воткну.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Сб Май 02, 2015 19:58
девочки
как же хорошо на дачке, Данюху вообще ели уговорили домой ехать
"Мама, давай папа на работу завтра поедет, а мы тут останемся, маленько поживем"
и в глаза мне так заглядывает
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
!МаРиЯ!
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 9651 В дневниках: 3020
Добавлено: Сб Май 02, 2015 20:01
Девочки, приветик. с новым домиком. Провожу ревизию своих растюх - пипец. вроде зима теплая была, повымерзло дофига, даже маргаритки егоревские. Кошмар какой-то.
Гейхеры егорьевские прошлого года - замерзли начисто, позапрошлого года - стоят нормально. Хосты пока не знаю как перезимовали. Ромашки вымерзли нафиг. Гвоздики егорьевские все крякнули.
багира123
Оля, спасибо за предложение, мне бы маленький кусочек гвоздички любой.
МариЯ
Маша, поздравляю с Днем рождения. Здоровья, счастья, любви
viks70
Красота та какая, мои только собираются нарциссы цвести, а некоторые так вообще только вылазить стали.
Розоньки мои нынче плохо перезимовали, прям в расстройствах вся. Морозобоин много, резала, а душа кровью изливалась.
Штамбы ттт, умнички.
Крупнолистные гортензии должны нынче порадовать, почки хорошие , у некоторых уже лист разворачиваться стал. С открытием нынче торопиться не буду, хочу хорошее цветение увидеть.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Май 02, 2015 21:02
!МаРиЯ! Машенька, солнышко! Поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, пусть детки растут сообразительными и послушными! Денег много!!!
И муж чтоб до конца дней любил!