Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 823 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ж/м Тихий центр
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 22:34
Мечтаюособачке, вам сейчас надо сосредоточиться на беременности, потом на ребенке. пока не стоит заводить собачку. Вот ребенку будет хотя бы 4-5 лет, тогда можно. Я мама двоих уже взрослых детей. И бабушка почти 2 х летней внучки. Именно в этом возрасте моих детей, в нашей семье появился щенок ризена. Так и росли втроем.
На сайте с 08.06.11 Сообщения: 1393 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:37
Давно сюда не заглядывала. А любителей цвергшнауцеров прибавилось. И это радует!!!
Кроме того, что я в породе уже больше 15 лет, ко мне много приходят и с "моими детками" и другие цвержиками на стрижки.... Еще ни один не сказал, что пожалел или не доволен породой. Заметно, как люди любят своих собачек, с каким удовольствием они рассказывают о них. И что интересно, друзья у них также берут себе цвергов.
Особенно у нас весело, когда ко мне в гости приходят со своими собачками. И каждый приводит не по одному цвергу (уже многие держат по 2-3 цверга). Приходят чтобы вдоволь набегаться и поиграть на природе. Природа у меня рядом с домом. И это такой восторг, когда носятся по 5 и больше цвергов. Между ними практически не бывает разборок, характерных для многих других пород. Цверги недрачливы.
Совершенно согласна с Zayusha, что не стоит брать цверга (да и другую породу), если готовятся родить ребенка. Маленький ребенок требует много внимания. И щенка вы упустите. А его нужно воспитывать и достаточно тщательно. Иначе можно вырастить избалованное и непослушное животное. Даже если всей семье удастся вырастить нормальную собаку, гулять одновременно с маленьким ребенком и с собакой невозможно. Нужно чтобы ребенок все время был в поле зрения, как и собака. Иначе все может закончится трагедией. Возможно брать щенка только в том случае, когда в семье есть тот, кто полностью возьмет заботу о щенке на себя.
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 12:20
Наступило долгожданное событие! У моей собаки Аси родились детки. Давно у меня не было СВОИХ щенков. Были только алиментные, от моего кобеля.
Родились 3 мальчика и 3 девочки.
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 19:54
У моей подруги засиделся ребенок на продажу, кобель. окрас перец с солью, рожд. 18.08.15, привит
о.-Интерчемпион ( выполнен норматив) , ЮЧР,ЧР, ЧНКП, Чемпион Казахстана-РУССКИЙ АССОРТИК МАКЕНТОШ
м.Интерчемпион (выполнен норматив) , ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Чемпион Кахахстана, Чемпион Кыргызстана - ДАРК ЛЕГАСИ ВАЛЬКИРИЯ
Вот такие родители у него
А вот такой был ребенок в 2 месяца
А сейчас он уже подрос
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А у нас детки тоже подрастают. Вот уже и 10 дней деткам