| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:02 |
|
|
| tatlim писал(а): | Мошка777
| Цитата: | | Вот пройдут года, вырастут ваши дети, вот тогда сможете смело сказать, что не разу детей не кричали и не шлепали. Surprised | Это точно, с подростками труднее. |
Дамы, как вы себе представляете - шлепать подростка?
Ну есть у меня подросток, с меня ростом почти. Шлепни его, ага.
С подростком как раз ЛЕГЧЕ, если, конечно, контакт с детства установлен, и мама не враг, а друг.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
| фани писал(а): |
Ну почему же,некоторые УФ так любят судить других,что забывают,что сами то не совершенны |
Я упустила, tatlim кого-то била и материла на улице?
Или она решила сменить специальность, а потому несовершенна и не имеет право вмешиваться, когда кого-либо бьют на ее глазах?
Ну если все что вам не понравится называется преступлением,то вам нужно идти работать в правоохранительные оргаы и наводить порядок не посредством пополнения роликами ютюба,а законным образом |
Вам бы УК почитать. Ребенок - такой же гражданин РФ, ничем не хуже взрослого. Если взрослого будут публично оскорблять или применять к нему физическую силу, то это статья.
Граждане вправе и обязаны обращаться в милицию, если становятся свидетелями правонарушения. Совершенно необязательно иметь удостоверение сотрудника полиции.
| Цитата: |
Да ,мама была не права,но если у всех неправых мама отнимать детей,вы лично возьмете в свой дом приемного ребенка,дабы быть ему хорошей мамой? или вы только за снять видео отвечаете?  |
У мамы из ролика отобрали детей?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ситуация,я ваша соседка и вот не нравится мне ваш муж,просто не нравится и я пишу заявление на вас,что вы плохие родители,ибо у плохих людей априори не может быть хорошего воспитания,и пойдете вы писать объяснительную и показывать дома,что и еда есть в холодильнике и игрушки/одежда/спальное место у ребенка,вот ваше мнение после интересно узнать.
Я написала вам реальную историю,когда соседке что то там показалось и какие были проблемы у семьи и ,что хорошо,что хоть на учет не поставили  |
А это проблема показать спальные места, одежду и игрушки детей? Еду в холодильнике?
К нам приходила соседка, когда сын был еще маленьким и плакал. Мы как раз недавно переехали, и она нас не знала. Ну пришла - я ей показала чистого упитанного ребенка без следов насилия, в квартире не бомжатник. Ее удовлетворило. А мне так спокойнее - рядом неравнодушный человек живет._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:06 |
|
|
| Шумилка писал(а): |
Ну если все что вам не понравится называется преступлением,то вам нужно идти работать в правоохранительные оргаы и наводить порядок не посредством пополнения роликами ютюба,а законным образом |
Вам бы УК почитать. Ребенок - такой же гражданин РФ, ничем не хуже взрослого. Если взрослого будут публично оскорблять или применять к нему физическую силу, то это статья.
Граждане вправе и обязаны обращаться в милицию, если становятся свидетелями правонарушения. Совершенно необязательно иметь удостоверение сотрудника полиции.
|
В таком случае за все проступки ребенка нужно его не ругать, а тоже в полицию сдавать.
Сегодня сын минимум на три статьи попал: нанесение телесных повреждений, порча имущества, халиганство. А я плохая мать наругалась
Вилку с бутылкой не нужно путать, вот не от кого тут не услышала, что детей призывают бить или унижать, но то что мама наругала ребенка при всех - ну все убить ее, посадить и т.д.  _________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:12 |
|
|
и что делать с теми,кто детей по попе шлепает? Кто повышает голос на ребенка,кто орущему ребенку не покупает в магазине желаемое?
По сути считает желание ребенка блажью ,будем лишать родительских прав? |
Любопытно, каким образом непокупание желаемого может угрожать здоровью ребенка? Надорвется от крика?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
| Rromashka писал(а): | | Наслышана о разных реальных история о ЮЮ, когда любой чих может стать роковым для ребенка и родителей. |
Вот именно, "наслышана". Из серии ОБС.
Поезжайте волонтером в ДД и попробуйте найти хоть одного, который там от чиха или ущемления прав оказался.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
| Rromashka писал(а): |
Завидую мамам, у которых крепкие нервы и побольше терпения  |
Не слабые нервы виной, а распущенность.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
| Мошка777 писал(а): |
В таком случае за все проступки ребенка нужно его не ругать, а тоже в полицию сдавать.
Сегодня сын минимум на три статьи попал: нанесение телесных повреждений, порча имущества, халиганство. А я плохая мать наругалась |
Нет, это вы виноваты, так как не следили за несовершеннолетним. Где вы были, пока он бил, портил и хулиганил?
Вилку с бутылкой не нужно путать, вот не от кого тут не услышала, что детей призывают бить или унижать, но то что мама наругала ребенка при всех - ну все убить ее, посадить и т.д.  |
Ребенку можно и нужно пояснить недопустимость его поведения, никто вас за это не осудит. Не нужно лишь орать и бить._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:21 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | Мошка777 писал(а): | | Не всегда опека придет и поможет, у нас почему то мода стала детей отбирать, а не помощь предлагать. |
У вас отобрали? Или у кого-то, кого вы знаете лично?
|
Лично знаю семью, мучают уже второй год.
У меня ребенок шишку набил пару лет назад, я суетная мать в травму повезла, хотя там шишка то была с гулькин нос, но первая - я напугалась. Так нас потом в опеку вызывали |
Ну вызвали и что?
Возможно, ребенок у вас был совсем маленький и/или не смог объяснить врачу, что с ним случилось. Я трижды с детьми в травму обращалась, но они уже были в том возрасте, когда могли врачу сказать, что же произошло. И у врача их слова и характер травмы сложились в единую картину. Никуда не сообщали и не вызывали.
|
У меня ребенок мог прекрасно объяснить что случилось, объяснила, потом там объяснительную писала, потом пришли, потом еще звонили. Почему же у нас у некоторых дети на цепях сидят и от голода умирают, где же наша опека?
Конечно тут перебор, но это не значит, что любящая мать не может сорваться и наругаться, ну или даже шлепнуть. |
Шлепнуть - это одно (хотя тоже глупость), но приложить ребенка об асфальт - это потенциальный серьезный вред здоровью. Можно серьезно повредить сустав, можно обеспечить сотрясение и т.п.
Неужто разница не очевидна?
|
Извините, а откуда вы это взяли? Кто прикладывал то? Читаю и складывается ощущение, что ребенка об асфальт били
И что вы на телефон снимите, как она самокат вырвала и ругалась. |
Оспидя, да морду лица этой мамаши снять. Или ребенка. Для идентификации.
|
И что с этой записью делать? Ну честное слово - детский сад.
ПОЛИЦИЯ!!! МАТЬ У РЕБЕНКА САМОКАТ ОТОБРАЛА! СТАЛИНА НА НЕЕ НЕТ!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сегодня сын минимум на три статьи попал: нанесение телесных повреждений, порча имущества, халиганство. А я плохая мать наругалась |
Нет, это вы виноваты, так как не следили за несовершеннолетним. Где вы были, пока он бил, портил и хулиганил?
|
Перед вами прям отчитаться нужно?
Ребенка все время держать рядом не будешь. Нужно готовить, работать, убираться и т.д. Я не только мать. Я еще хозяйка, жена и женщина. За своего ребенка я полностью несу ответственность, но это не значит, что ежесекундно должна быть рядом._________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:22 |
|
|
| Мошка777 писал(а): | | Шумилка писал(а): | | Мошка777 писал(а): | | Не всегда опека придет и поможет, у нас почему то мода стала детей отбирать, а не помощь предлагать. |
|
Лично знаю семью, мучают уже второй год. |
Так отобрали?
Почему же у нас у некоторых дети на цепях сидят и от голода умирают, где же наша опека? |
Умирают в том числе из-за равнодушия окружающих.
Извините, а откуда вы это взяли? Кто прикладывал то? Читаю и складывается ощущение, что ребенка об асфальт били |
В результате действий психованной матери ребенок сильно ударился коленом об асфальт. Мы вроде бы такую ситуацию (и ей подобные) обсуждаем.
По сути мать намеренно и сильно толкнула ребенка. Это и есть физическое насилие.
И что с этой записью делать? Ну честное слово - детский сад.
ПОЛИЦИЯ!!! МАТЬ У РЕБЕНКА САМОКАТ ОТОБРАЛА! СТАЛИНА НА НЕЕ НЕТ! |
Вы можете ничего не делать. Я, если посчитаю, что мать жестоко обошлась с ребенком, могу и до полиции дойти. А для начала - до самого их подъезда, чтобы знать, где конкретно они живут и сообщить адрес.
Если мать спокойно отберет самокат, не причинив вреда ребенку, я пройду мимо._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:37 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | Rromashka писал(а): |
Завидую мамам, у которых крепкие нервы и побольше терпения  |
Не слабые нервы виной, а распущенность. |
Е-мое, я даже не буду комментировать.
Вы, по истине, идеальная мать, жена и женщина. Я это поняла по многочисленным темам, где Вы пишите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:39 |
|
|
| Шумилка писал(а): | | Мошка777 писал(а): | | Шумилка писал(а): | | Мошка777 писал(а): | | Не всегда опека придет и поможет, у нас почему то мода стала детей отбирать, а не помощь предлагать. |
|
Лично знаю семью, мучают уже второй год. |
Так отобрали?
|
Забирали времено, потом вернули, сейчас снова хотят, но уже на всегда.
Извините, а откуда вы это взяли? Кто прикладывал то? Читаю и складывается ощущение, что ребенка об асфальт били |
В результате действий психованной матери ребенок сильно ударился коленом об асфальт. Мы вроде бы такую ситуацию (и ей подобные) обсуждаем.
По сути мать намеренно и сильно толкнула ребенка. Это и есть физическое насилие.
|
Я не слова не увидела, что толкнула она его намерено.
| Цитата: | | когда она самокат выхватила |
Нет причин считать, что она заранее просчитала траекторию полета ребенка и могла предвидеть падение, в связи с этим и дернула самокат.
| Мошка писал(а): | И что с этой записью делать? Ну честное слово - детский сад.
ПОЛИЦИЯ!!! МАТЬ У РЕБЕНКА САМОКАТ ОТОБРАЛА! СТАЛИНА НА НЕЕ НЕТ! |
Вы можете ничего не делать. Я, если посчитаю, что мать жестоко обошлась с ребенком, могу и до полиции дойти. А для начала - до самого их подъезда, чтобы знать, где конкретно они живут и сообщить адрес.
Если мать спокойно отберет самокат, не причинив вреда ребенку, я пройду мимо. |
|
Тоесть если бы мать выдернула самокат и ребенок не упал = мать нормальная. Если выдернула и ребенок упал, то все - устроим ей темную
То есть одно и то же действие, но в зависимости от ловкости ребенка, который упал/не упал трактуем по разному?_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 21:45 |
|
|
Мошка777
не все могут признать,что и орут и шлепают,возможно те,кто из себя возмущение давит,с ремнем дома ходят и по постелькам разводят,сказать/написать на форуме можно хоть что.
Такие вот идеалистки напишут свои фантазии в заявлении и создадут проблемы,главное ,что хуже будет не только маме,но и ребенку,которого изымут из семьи в детдом.  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 07, 2015 22:28 |
|
|
| Цитата: |
Нет, это вы виноваты, так как не следили за несовершеннолетним. Где вы были, пока он бил, портил и хулиганил? |
Перед вами прям отчитаться нужно? |
Да я вас ни о чем не спрашивала...
Ребенка все время держать рядом не будешь. Нужно готовить, работать, убираться и т.д. Я не только мать. Я еще хозяйка, жена и женщина. За своего ребенка я полностью несу ответственность, но это не значит, что ежесекундно должна быть рядом. |
Вы, как родитель, несете ответственность за последствия поступков вашего несовершеннолетнего ребенка. Это опять-таки закон. Но это не означает, что вы можете своего ребенка бить.
Кстати, если родитель насилием будет реагировать на проступки ребенка, то круг никогда не разомкнется. Вася ударил Петю, мама дала Васе под зад, Вася долбанул Сережу, мама опять дала Васе под зад, далее по кругу. Ребенок считает насилие нормой.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
| Rromashka писал(а): |
Вы, по истине, идеальная мать, жена и женщина. Я это поняла по многочисленным темам, где Вы пишите. |
Конечно же, я хочу быть достаточно хорошей матерью и мечтаю быть другом своим детям. Мне было трудно поначалу, когда совсем не было опыта, но очень помогла литература.
Теперь можете на пару с дамой, что уже отличилась, пойти копаться в различных темах в поисках компромата. Вам ведь так хочется перейти на личности  _________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фани
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|