Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вс Май 31, 2015 11:42
Добрынька писал(а):
Onli You
Тоже запереживала. Вчера только с дачи утром уехали . Капусту высадили в пятницу .
Не переживайте!
Снегопад на моей горношорской даче был.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Милая людям
Ну капусте то сейчас комфортно. Ни снег ни град её похоже не испугал. Сидит - растет в грязи! Лопушится!
Лук, чеснок на белоснежных грядочках то же нарядно смотрелся!)
На сайте с 26.02.07 Сообщения: 3486 В дневниках: 365 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 001001
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 23:56
Onli You
О, у меня очень похожа на вашу))) только заодно еще на сорняк смахивает, я даже думала, что капуста не взошла, а я сорняк какой-нибудь лелею))) Но я первый раз выращиваю ее...
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 7:00
Helen40 =Люда=
Спасибо. девочки!
Успокоили!
Второй год пытаюсь вырастить. Не всходит. А неделю назад смотрю в грядке м эксебишеном *островок* каких то растений появился. Да так быстро расти начал. Семена что ли какие просыпала? Редиска? Не редиска... А потом подумалось
А я же где то тут вытряхнула землю с невзошедшей пекинкой!)
Значит она!
А то рассадила на постоянное место. Места не жалко, его много. Но глупо как то для сорняка. или даже для редиски столько места выделять?!))
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 9:15
Helen40
Даа, Леночка!
Придется видимо оплакать(
И отщипнуть лишнюю.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
По цветной капусте вопросик.
Расстояние между кочанами 50см. - нормально? или щедро?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
-Sane4ka-
Во! опытные подтянулись!
Сомнения по пекинке отпали!
Далековато я уехала, не докинуть!
А то много у меня лишней всякой разной.
Ой! да вы и сами не в Новосибе обитаете!
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 36241 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:44
Варвара Плюшкина
у меня цветная взошла прям лесом я ее первый раз в жизни посеяла.. чтоб наверняка - обе пачки высыпала..
Проредила ее вчера
у нее счас по третьему настоящему листку вылезает, рано еще на настоящее место, ждать 5-6 листа? она у меня в парнике с огурцами сидит счас.. там хоть крестоцветка не досаждает..
А пресловутые солдатики - это кто?
у меня на новом участке дофига какой то невиданной живности с детским атласом-определителем обнаружили жужелиц, крестоцветок, еще пару врагов.. Неопознанными остаются - например такой красненький клопик.. кто это? А таких здоровенных колорадских жуков я вапче впервые увидела с копеечную монету.. поди картошку на корню выгрызли уже..
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:56
Dashechnaya, а я вычитала, что жужелицы наоборот хорошие, едят слизней. А может это щелкуны? я вот их отличить не могу, мне кажется, что они похожи сильно по фото, а вот они вредные.
Сама присматриваюсь к живности.