Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 614 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 22:36 |
|
|
Фери и все |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Misha_orl
Школьные годы

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 1231 Откуда: Новолуговое
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:49 |
|
|
Раньше я мыла аосом, потом родился ребенок, его посуду мыть стала детским средством, далее перешла не немецкое (с лягушонком, дороже, но смывается, по моему мнению лучше), теперь у меня стоит средство японское, оно подходит для мытья фруктов и овощей. Но к химии отношусь скептически, пользуюсь не часто, овощи не мою им, могу им помыть бананы и апельсины. Теперь мою только горчицей и содой. Смывается прекрасно, даже если что-то не смылось -- не повредит здоровью. Кроме того у меня другая проблема - живем в частном доме и вода у нас не водопроводная , а скважина, т.е. качает насос, да и выгребную яму надо чистить, поэтому синтетическое моющее средство не могу себе позволить - долго смывать его надо, воды много используется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 16:25 |
|
|
Девочки, после того как отец по долгу службы попал на курсы по экологии, и рассказал какая пленка остается после фейри на посуде ( это им под микроскопом показывали), и что надо 13 !л воды для полного смывания этой дряни, я уже 2 года пою посуду только русским хоз. мылом, и довольна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Республиканская
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:49 Заголовок сообщения: Re: чем мыть жирную посуду |
|
|
svarud писал(а): | ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!в Амвее пробовал ЛОК-разочарован,попробую что-то ещё из Амвей |
локом посуду не моют, для этого дишщ дропс есть....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svarud
застенчивый папа

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 6 Откуда: иваново
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:50 Заголовок сообщения: чем мыть жирную посуду |
|
|
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!!!Спасибо за информацию!,попробую при возможности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexII
Ясельки

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:40 Заголовок сообщения: Чем мыть жирную посуду |
|
|
Я FAIRY, AOS и другие средства давно не использую, они действительно не смываются в воде. Нас даже врач-гастроэнтеролог предостерегал от моющих средств, особенно разноцветных, говорил, что по цвету желудка можно определить какого цвета жидкость для мытья посуды у меня. УЖАС. Проделайте с вашими средствами простой эксперимент, возьмите столовую ложку, капните капельку растительного масла, разотрите, а потом капните ваше средство для посуды и пальциками помойте. В стакан с холодной водой поместите ложку с маслом и средством, помешайте ложкой, якобы моете и достаньте, больше половины средства, особенно если это гель, остается на ложке. Я перешла на DISH DROPS, очень нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:52 Заголовок сообщения: Re: Чем мыть жирную посуду |
|
|
AlexII писал(а): | по цвету желудка можно определить какого цвета жидкость для мытья посуды у меня. |
шедевр!!!!!!!!
если бы это было правдой, то наши желудки были бы светофорами!!!!!
а вы...это... того... жидкость для мытья посуды внутрь что ли употребляете??? от чего у вас желудок-то окрашивается??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18128 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:37 |
|
|
AlexII
точно
Вы превзошли себя
Цитата: | Нас даже врач-гастроэнтеролог предостерегал от моющих средств, особенно разноцветных, говорил, что по цвету желудка можно определить какого цвета жидкость для мытья посуды у меня. |
где Вы биологии учились? тоже в амвее?
моя знакомая, врач-гастроэнтеролог (в диагностическом центре ГорБольницы более 20 лет работает, как раз цвет желудков рассматривает ), что-то ни разу подобную чушь не говорила, и спокойненько всю жизнь пользуется всякими моющими для мытья посуды
жирную посуду (как и прочую) лично я мою в посудомоечной машинке, вся посуда сверкает и скрипит
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ольга-О'К
да все проще
кое-кто не умеет мыть посуду
жир с ложки не может оттереть, чтобы геля не осталось
ну так можно полотенчиком протереть, нехай оно покрасится и эксперименту конец  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:43 |
|
|
Ирансид писал(а): |
кое-кто не умеет мыть посуду
|
я уже третий раз пытаюсь уловить в чем суть описанного выше эксперимента
Цитата: | Проделайте с вашими средствами простой эксперимент, возьмите столовую ложку, капните капельку растительного масла, разотрите, а потом капните ваше средство для посуды и пальциками помойте. В стакан с холодной водой поместите ложку с маслом и средством, помешайте ложкой, якобы моете и достаньте, больше половины средства, особенно если это гель, остается на ложке. |
кто-нибудь объяснит?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:48 |
|
|
Ольга-О'К
Цитата: | кто-нибудь объяснит? |
да всё просто до безобразия
размазанный гель (жидкость для мытья посуды) не смывается руками, а булькается в воде в стаканчике, чтобы не дай Бог не растворилось под напором воды из крана
я потому и предлагаю полотенчиком стереть в конце концов, если руками не могут смыть под струей воды из-под крана |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:53 |
|
|
хм... а зачем же лить много геля непосредственно на посуду? обычно ж его на губку сначала льют.
какой-то неинформативный эксперимент все же._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:55 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | хм... а зачем же лить много геля непосредственно на посуду? обычно ж его на губку сначала льют. . |
тогда эксперименту конец сразу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:58 |
|
|
Ирансид писал(а): |
тогда эксперименту конец сразу  |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexII
Ясельки

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 10:30 Заголовок сообщения: Чем мыть жирную посуду |
|
|
Наше государство дает нам право на свободу слова и мысли, так что dura lex sed lex. Терпите нас.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А вот интересно, что вы, Ольга ОК, думаете о тех людях, которые покупают воду в булях, она же из под крана льется в свободном доступе. Они тоже ограниченые фанаты чистоты и т.д.?
Добавлено спустя 12 часов 55 минут 44 секунды:
Спасибо всем большое за участие в моем эксперименте. Отдельную благодарность я выражаю людям с НИКАМИ "Ольга-О'К" и "Ирансид". Результаты получились впечатляющими. Я доказала то, что хотела, осталось только оформить всё как положено и сдать работу. А то, что нашлись, и очень быстро, люди, которые отреагировали на продукцию Амвэй как на красную тряпку это здорово, я меньше времени потратила на эксперимент, спасибо им. На самом деле дома у меня стоит МИФ для посуды, ЛОСК порошок для белья, а из косметики есть AVON, ORIFLAME, YVES ROCHER, а шампунь вообще на равах за 20 рублей. Так что, ещё раз спасибо за участие в эксперименте, за помощь в моих исследованиях, я всегда знала, что такие люди как вы (по психотипу), Ольга-О'К и Ирансид, помогаете людям быстро добиваться своих целей, в том числе и зарабатывать на вас деньги. Всем спасибо. Теперь буду тратить время, а оно мне дорого, на обработку полученных результатов, а не на Интернет, тем более в пустую. Пока!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 10:40 |
|
|
Цитата: | Отдельную благодарность я выражаю людям с НИКАМИ "Ольга-О'К" и "Ирансид"
... Так что, ещё раз спасибо за участие в эксперименте, за помощь в моих исследованиях, я всегда знала, что такие люди как вы (по психотипу), Ольга-О'К и Ирансид, помогаете людям быстро добиваться своих целей, в том числе и зарабатывать на вас деньги. |
AlexII, всегда пожалуйста
я рада за Вас, что Вы добиваетесь своих целей и я всегда готова помогать людям, если мне это не в напряг мне не жалко, что кто-то на мне зарабатывает, Господь им в помощь я тоже зарабатываю на других людях (я преподаватель ) ВСЕ люди зарабатывают благодаря другим людям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|