Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:29
Леся:)) писал(а):
Шумилка
у меня декабрьский ребенок, на его день рождения обычно -30)) и когда он попросил пикник с поисками клада, единственно возможным вариантом оказался лимузин и сугробы у новогодних елок в городе благо, в том году они (сугробы) были))
Да уж, вам еще сложнее. В -30….
Цитата:
В итоге, я бы оценила затею на четверочку.
я и не сомневалась
Ну с учетом нашего опыта я бы не стала такое затевать на ДР ребенка.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:30
Леся:))
Скрытый текст:
И этот человек мне объяснял, что когда я кричу детям "стоять" в случае опасности, я унижаию детей. Отакота А я им даю четкое руководство к действию -стоять.
Поэтому я молчу...молчу...молчу
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:33
Шумилка
Скрытый текст:
Цитата:
Я не вижу в слове "отвязаться" ничего негативного. И не вкладываю в него негативный смысл.
серьезно?
то есть, если вам написать: "Отвяжитесь" - Вы спокойно отвяжетесь?)))
Скрытый текст:
"Отвяжитесь" - это командно-приказной тон, повелительное наклонение. Другой ракурс.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Леся:))
Скрытый текст:
И этот человек мне объяснял, что когда я кричу детям "стоять" в случае опасности, я унижаию детей. Отакота А я им даю четкое руководство к действию -стоять.
Поэтому я молчу...молчу...молчу
Скрытый текст:
"стоять" - это команда для собак. Об этом я вам и писала в обсуждении и предлагала заменить на "Стоп!" как на более уважительное, но столь же действенное.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25794 Откуда: Россия))
Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:44
Шумилка
Скрытый текст:
я, конечно, та еще зануда , но как тогда Вы отреагируете на такой вариант: "Может, уже отвяжетесь, а?" или "Не могли бы Вы отвязаться?"
ИМХО, слово "отвязаться" изначально несет пренебрежительный, неуважительный смысл
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Добавлено: Чт Май 28, 2015 15:49
Шумилка
Скрытый текст:
я, конечно, та еще зануда , но как тогда Вы отреагируете на такой вариант: "Может, уже отвяжетесь, а?" или "Не могли бы Вы отвязаться?"
ИМХО, слово "отвязаться" изначально несет пренебрежительный, неуважительный смысл
Скрытый текст:
Пример опять некорректный. Весь негативный смысл опирается на саму конструкцию приведенных фраз, их общую смысловую нагрузку. Можно заменить "отвяжетесь" на предельно культурные "удалиться", "уйти", но смысл посылания нафуй никуда не денется
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Май 28, 2015 16:51
Я своим квест с поиском записок в этом году устраивала. Всем очень понравилось, но я проснулась потом ночью и обнаружила, что после их ухода я упала на диван и уснула одетая ))))
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34836 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:19
У нас разделение
Празднуем дома в семейном кругу, тем более, что мы с дочкой родились рядышком (через день). А потом, на следующий день, например, она идёт с друзьями - в этом году вот на концерте Алаи Оли ходила, а мы с мужем празднуем мой ДР вдвоём. Но дочь, кстати, заявила, что мы бы ей не помешали, но раз нам не хочется идти с ней в Рок-Сити, то она и с друзьями сходит
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:40
Шумилка
Цитата:
Какие замечательные неизбалованные дети у вас, можно "отделаться" боулингом и аниматорами. Я серьезно.
а мне больше интересно, что вы дарите детям на день рождения? развлечениями дети избалованы, а в плане подарков как дела обстоят?
я, например, уже не знаю , что дарить. в августе дочке 11 лет исполняется, уже не девочка, подросток.