Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Шитье мое
Часть вторая

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Никуляша

В Холидее на Балтийской ( ТЦ Лидер), на полке где макароны в самом низу.

Кактусёнок

Цена что то около 190 руб... чека нет сейчас. Не больше 200 р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анида
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 19:08     Ответить с цитатой

А у меня в контейнере икеевском нитки

Скрытый текст:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Анида

У меня тоже были в икеевском. Но теперь он другой по расположению перегородок... Можно увидеть слева самодельную картонную перегородку, что не удобно совсем.

Заходила сейчас в Холидей после работы, не под макаронами а под крупой. На полке остался один контейнер. В самом низу слева.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Бородина
Студент
Студент

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 15:43     Ответить с цитатой

[quote="Никуляша"]Ведана
В каком именно Холидее покупали?[/qu

Я не так давно брала под нитки удобную коробушку в Новэксе. Цена примерно так же около 200 рублей. Только в нее можно и ножницы класть и спицы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Татьяна Бородина

У новэкса есть каталог в интернете. Покажите коробушку на сайте?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Бородина
Студент
Студент

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Ведана писал(а):
Татьяна Бородина

У новэкса есть каталог в интернете. Покажите коробушку на сайте?

Я сейчас порыскала ( http://www.novex-trade.ru/na-kukhnyu.html?p=42), но свою коробушку не увидела. А на самом деле я люблю всякие коробочки. В "Ленте" есть отдел где все для рыбалки, бывает что-то для дома я беру там. Там много всяческих и по размеру и т.д. Свою коробку брала в "Новэксе" на Панфиловцев (дом на нем еще Барнаул по-моему написано). Единственное ниток много туда не войдет. Если смогу сфотаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 9:37     Ответить с цитатой

Ведана
нитки прекрасно хранятся в банках из под мороженого
рекомендую :)
⮝ наверх ⮝

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Маша И писал(а):
Ведана

Это которые овальные?

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Маша И писал(а):
Ведана

Маша, ты гений 5ballov
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Маша И писал(а):
Ведана

Нее... было уже.. мне не нравится так....
⮝ наверх ⮝

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Ведана
Чем плохо? А то я уже мороженое в киоске собралась выбирать?

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 20:48     Ответить с цитатой

bmmaria

:haha: слишком большой отдел для ниток получается... мне надо было поменьше отдельчики, как в показанном по ссылке икеевском контейнере... в больших они валятся периодически, если их не поставить впритык.. что мне не нравится. В маленьком если и свалятся то их не много... проще заполнять по цветам.. поэтому хочу чтобы мне было удобно. ;)
⮝ наверх ⮝

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 20:57     Ответить с цитатой

Ведана писал(а):
bmmaria

:haha: слишком большой отдел для ниток получается... мне надо было поменьше отдельчики, как в показанном по ссылке икеевском контейнере... в больших они валятся периодически, если их не поставить впритык.. что мне не нравится. В маленьком если и свалятся то их не много... проще заполнять по цветам.. поэтому хочу чтобы мне было удобно. ;)

Да, я так и подумала, что падать должны если не комплект)
Можно картонные разделитель сделать. У меня нитки в трёх коробочка от детской обуви, в которых крест накрест картонные разделитель стоят.

⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 21:14     Ответить с цитатой

bmmaria писал(а):

Можно картонные разделитель сделать. У меня нитки в трёх коробочка от детской обуви, в которых крест накрест картонные разделитель стоят.

Тоже было так. Потом надоело..и я озадачилась поиском идеальных коробочек для ниток :lol: с небольшими отделами. Лучшим по версии интернета был бы из икеи.. но его уже таким не делают...
⮝ наверх ⮝

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 4:37     Ответить с цитатой

bmmaria
У меня в них нитки - не падают, потому как когда их было мало - они все входили в один, цвета сверху видно, разделять смысла не вижу. Сейчас их много, когда перестают влазить, просто завожу новый контейнер.
Икею сама нежно люблю, но где Икея и где я, опять же на меня никакой Икеи не напасешься. Контейнеры из Новэкса пробовала - мне неудобно. Впритык нитки не входят, если мало - падают - и слишком много разделов. :haha:
вот еще мне нравятся варианты, как элемент дизайна кабинета когда-нибудь......
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: