Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
народные средства стимуляции родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 16:42     Ответить с цитатой

capriccio писал(а):
Я тоже переживаю, думала родится малыш у меня вот-вот, а он пока в пузике всё сидит ... :(

да не переживайте вы! Беременными уж точно не останетесь :D :D :D Родите когда время придет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:38     Ответить с цитатой

Вербена (Анфиска) писал(а):
capriccio писал(а):
Я тоже переживаю, думала родится малыш у меня вот-вот, а он пока в пузике всё сидит ... :(

да не переживайте вы! Беременными уж точно не останетесь :D :D :D Родите когда время придет!

:kiss3:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 5409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 10:09     Ответить с цитатой

Ладно, будем ждать. :D

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 1:07     Ответить с цитатой

Я присоединюсь к призыву потерпеть :)
Моя родилась в 42 недели, когда меня уже все кругом достали с вопросом лично, по телефону и так далее: "ну что, тебя уже поздравить?". Убить хотелось ))
Я в 40 недель взяла в консультации направление в роддом, в роддом позвонила и сказала, что я еще похожу. И такая я была спокойная и неконфликтная, что меня оставили в покое, хоть и норовили мне при любом случае удобном прочитать лекцию про кесарево и все такое.
На 42 неделе родила. Без всего, сама. Просто начала рожать и родила. Причем дочка была 4,5 кг ))) Врач, когда взвесила, сказала "Я бы знала, что она там у тебя такая, резали бы без разговоров!". И я так возликовала, что у меня дочка-партизанка и я отводчица глаз )))
Считаю, что ребенок лучше знает, когда ему и что. Если беременность нормальная, без патологий, то и нефиг к нему туда лезть. Не дурней нашего.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:23     Ответить с цитатой

Вот и мы тоже ждем... :blin: :D И уговариваем, и активный образ жизни. Но масик пока что не хочет. :-? Может быть, не хочет быть тельцом, хочет быть близнецом :)

На всякий случай вот прочитала про переношенную беременность (такой считается с 290 дня): http://gynecology.popmed.ru/pregnancy/more_pregnancy/
Удачи!

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 13:05     Ответить с цитатой

И все-таки волнуюсь. Малыш стал меньше шевелиться. И вообще, постоянно спит. С чем это связано? Все ли нормально? Может надо хоть УЗИ сделать? В консультации ничего не говорят, говорят:ждите...
Вот и жду :puziko:

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 15:21     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
И все-таки волнуюсь. Малыш стал меньше шевелиться. И вообще, постоянно спит. С чем это связано? Все ли нормально? Может надо хоть УЗИ сделать? В консультации ничего не говорят, говорят:ждите...

Вообще-то часто по мере приближения срока малыш становится менее активным. Но чтобы не волноваться - можно попробовать послушать КТГ (в роддоме). Мне вот КТГ записали, все нормально. Поэтому до четверга нас отпустили. Правда, для профилактики гипоксии выписали милдронат и рибоксин.

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 15:35     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):

А у меня наоборот бусяврик безостановочно шеволькается; спим ночью вместе, но пока не лягу и не засну - живот ходуном ходит.
⮝ наверх ⮝

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 18:18     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
Правда, для профилактики гипоксии выписали милдронат и рибоксин.

А мне почему-то сказали попить но-шпу 2-3 дня и еще предлагали поставить синестрол, но я пока отказалась...

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
А мне почему-то сказали попить но-шпу 2-3 дня и еще предлагали поставить синестрол, но я пока отказалась...

Но-шпа - спазмолитик, она размягчает шейку. Мне ее сказали пить, если сильно тянуть внизу живота будет.

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 18:28     Ответить с цитатой

А мне сказали, что мол типа это приведет к родам.

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 18:56     Ответить с цитатой

Nastusha писал(а):
А мне сказали, что мол типа это приведет к родам.

Интересно. Вот из аннотации к но-шпе: показания к применению: "при спазме зева матки в родах, затяжном раскрытии зева".

Вот еще нашла: "Дискоординированная родовая деятельность характеризуется бессистемным сокращением отделов матки (дна и нижнего сегмента). Схватки регулярные, но очень болезненные и неэффективные; раскрытие зева происходит замедленно, несмотря на отсутствие признаков ригидности. Продвижения предлежащей части плода не происходит, нарушается самопроизвольное мочеиспускание, хотя признаков прижатия мочевого пузыря не отмечается. Часто возникает внутриутробная гипоксия плода вследствие расстройства маточно-плацентарного кровообращения. При дискоординированной родовой деятельности применяют седативные средства и спазмолитики (но-шпа по 2 мл в/м и др.).
Так что может поможет :idontno: :) Успехов!!!

Nastusha
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 19:00     Ответить с цитатой

Остается только ждать... :glazki:

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 21:22     Ответить с цитатой

Всем что-то выписывают, а тут нифига ничего не выписывают. Про анемию-то гинеколог обратила внимание на гемоглобин уже на 40-ой неделе :lol:
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:01     Ответить с цитатой

capriccio писал(а):
Всем что-то выписывают, а тут нифига ничего не выписывают. Про анемию-то гинеколог обратила внимание на гемоглобин уже на 40-ой неделе :lol:

Может, оно и лучше, что ничего не выписывают - если нет других проблем (у меня вот гипертония), то все предоставить природе - самое разумное. :roll:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: