Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Возвращение
или два раза в одну реку не войдешь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Izabella2202
В моей жизни был человек, у нас как раз была не любовь, а какое-то совместное заболевание, зависимость. Физически невыносимо было друг без друга, а вместе - настолько бурные эмоции, расставания и примирения, что через 1,5 года я была полностью выгоревшей. Уходила я, уходил он, все равно возвращались и так по-кругу..... Каждый раз периоды "затишья" и влюбленности становились все короче. В общем у него сил оказалось больше, он со мной расстался окончательно (и я ему очень благодарна теперь за это) Т.к. я по гороскопу Рак, убивалась долго, где-то год :haha: . Первые месяцы думала с ума сойду, если честно. Вокруг меня никогда не было много мужского внимания,я совершенно обычная - поэтому стала немного фаталисткой, если нет никого рядом, значит еще не готова к отношениям.
Через год с небольшим познакомилась с мужчиной, встреча наша первая была неудачной, друг другу мы категорически не понравились :haha: Но как-то все закрутилось и я замужем за ним уже 12 лет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мэриэл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Izabella2202 писал(а):
Unbekannterin
Спасибо за историю. У меня всё наоборот, я не являюсь инициатором нашего расставания. Что верно, то верно, люди не меняются. Глубоко в этом убеждена.

При определённых обстоятельствах - люди меняются :aga-aga:
Просто одному нужно короткого жизненного урока - он всё поймёт, а у другого один раз ситуация случилась - не извлёк урок. Вторая ситуация следом, похожая - уже жёстче. Если не вник - третья ещё лохмаче.
Хотя, видимо есть такие люди которым что в лоб, что по лбу.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Я не совсем поняла ТС... Есть несколько вариантов расставаний, мне кажется. Когда люди уходят к другому, третьему человеку, новые отношения, новая любовь и т.д., есть вариант, когда люди "не подходят" друг другу и не могут с этим смириться, не подходит характер,бытовые моменты и т.д., но, на мой взгляд, если в это время не притерлись, не смогли преодолеть эти моменты, значит, кто-то один не любил попросту. А есть еще один вариант, это когда люди любят друг - друга, иногда даже "больной" какой-то любовью, но есть обстоятельства, которые "убивают" отношения, чаще всего, это выпивка, наркотики, нежелание работать и т.д. выходом часто бывает расставание. Вот исходя из этих вариантов надо и рассматривать "возвращения" и их нужность вообще.
У меня две истории - моих родителей и моя. Родители мои познакомились в 17 лет, встречались 5 лет, папа звал замуж маму и все к этому и шло, ждали, пока она ВУЗ закончит, но тут отец передумал что-то :haha: бросил маму, очень жестоко, кстати, сказав, что решил, что не хочет с ней быть и все такое, вскоре стал с кем-то встречаться и мамочка моя убивалась долго, год с лишним, потом встретила парня, начали "дружить", а через полтора года после расстования, папа одумался, притащился к ней, упал в ножки, молил простить и т.д., позвал замуж, говорил,что лучше никого не встречал и т.д. мама, конечно, согласилась, т.к. любила его все еще, бросила своего парня, они поженились, родилась я, через 11 лет - мои сестры и счастливы родители уже более 30 лет :aga-aga: :give_heart:

Мы с мужем встречались 3 года, жили вместе и у нас был, как раз третий вариант расставания из описанных мной выше...Ругались, расстовались много раз, но "окончательно" на полтора года. За это время как-то не получилось у меня встретить никого лучше, а мой муж всегда был рядом, говорил, что исправит все ради нас, станет другим человеком и просил новый шанс. Я дала его. И мой муж, действительно, поменял все и стал другим человеком, таким, о каком я и не мечтала :haha: Мы поженились и уже 6 лет счастливы и я ни о чем не жалею :aga-aga: ;)

Но у меня много очень примеров есть и обратных - когда люди вступили в реку второй раз, но неудачно... Поэтому, все индивидуально... Если здраво смотреть, то, скорее всего, только при втором варианте расставаний, чаще всего исход бывает хорошим, если люди сходятся через какое-то время, при первом варианте, тоже, бывает, что, как мои родители, живут и счастливы,но здесь "возвращения" все же редки, а вот при моем варианте, мне кажется, ничего хорошего, обычно, не бывает, а"возвращения", если и происходят, то вскоре, снова расстаются и моя история, скорее, исключение и "ЛЮДИНЕМЕНЯЮТСЯ" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Izabella2202
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Кадина
Эти обстоятельства - другая женщина. А вопрос про возвращение - очень хотелось, чтобы он вновь вернулся в наши отношения, может даже и лучшие после расставания.

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Мне, кажется, когда хотят,чтоб вернулся...то по сути это значит, что с этим человеком и не расстались еще. Вопрос в том, расстался ли он? Можно не видеться долго, но так и не "расстаться", а можно и в одной квартире стать чужими друг другу людьми :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Мэриэл писал(а):
Izabella2202 писал(а):
Unbekannterin
Спасибо за историю. У меня всё наоборот, я не являюсь инициатором нашего расставания. Что верно, то верно, люди не меняются. Глубоко в этом убеждена.

При определённых обстоятельствах - люди меняются :aga-aga:
Просто одному нужно короткого жизненного урока - он всё поймёт, а у другого один раз ситуация случилась - не извлёк урок. Вторая ситуация следом, похожая - уже жёстче. Если не вник - третья ещё лохмаче.
Хотя, видимо есть такие люди которым что в лоб, что по лбу.. :aga-aga:

Я давно живу. И много чего видела. Люди не меняются. Во всяком случае в лучшую сторону - точно нет. И ждать такого исхода - очень глупо. Ибо если вдруг произошло чудо и он поменялся - то это будет приятный бонус.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Unbekannterin и знаете все 7 млрд человек? А давно живете это сколько? 70-80-90?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мэриэл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Как вы думаете - так и есть, так и будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
Я давно живу. И много чего видела. Люди не меняются. Во всяком случае в лучшую сторону - точно нет. И ждать такого исхода - очень глупо. Ибо если вдруг произошло чудо и он поменялся - то это будет приятный бонус.

я тоже давно живу..и тоже много чего видела :D
люди меняются..и очень сильно!
но к сожалению..не всегда в лучшую сторону...

п.с любой человек с годами меняется...кто то становится умнее-мудрее
кто то наоборот :aga-aga: с приходом старости теряет остатки ума.
⮝ наверх ⮝

ИринаФ
Студент
Студент

На сайте с 28.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 17:46     Ответить с цитатой

если одному человеку очень нужен другой, ради него он и изменится. Постарается стать лучше. Только сначала нужно так ему в "лоб дать" сильно!!! чтоб очнулся и подумал

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: