Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 145 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 1:14
Kasy79
Я спросила у учителя сегодня, она сказала, что им тоже ничего не говорили по поводу доп.занятий. Но сообщила, что скорее всего рисование будет попозже, может ещё что-нибудь.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4041 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 1:30
InvItada
Не пойму о чем вы,главное заранее не паникуйте,а то мысли материальны...
А мы что то даже на собрании вопрос по поводу дня учителя не обсудили,наверное придется покупать индивидуально подарок. Мы спросили когда лен рожденье так нам учитель не сказала, сказала смотрите в дневнике.ру а я сегодня посмотрела у нее эта информация скрыта)))).
Счастье2015
У вас праздник арбуза,а у нас ярмарка даров осени и нашему классу выпала тематика облепихи.подскажите,может кто знает красивое блюдо из облепихи на суд жюри какое можно приготовить?
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6116 Откуда: Зауралье
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 2:56
У нас городской марафон в конце сентября... спорим с мужем, выставлять ребенка или нет. Там от 8-ми лет. То есть мы только-только. Минимальная дистанция - 6 км (по центральной улице, сопровождение ГАИ, медиков и все такое). В прошлом году на секции (греко-римская борьба) бегали и 10 км они, тоже с передышками по необходимости. Я за то, чтобы пробежал. Муж - против. В раздумьях Естественно, можно перейти на шаг, когда устал, потом еще побежать, главное эту дистанцию преодолеть для участия любительского. Просто если участвовать - нужно будет заранее брать справки, писать в администрации заявление на участие и все такое... Ну ведь если не пробежит, то не пробежит? А если пробежит - маленькая победа в его копилку? Как думаете? Сам ребенок - не против попробовать. Там и 80-ти летние на эту дистанцию заявляются. Имхо - почему бы и нет...
Весной в фотоконкурсе тоже был самым младшим в своей возрастной группе (до 12 лет, ему 7 было), взял приз. Тут призом может стать просто само прохождение дистанции.
На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5694 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 7:18
gemka
Я считаю,что если ребенок сам хочет участвовать,то пусть бежит 6 км,это не так и много,мы этим летом ездили в лагерь,на летнии сборы по карате,так ребятишки ,начиная с 5! лет,бегали по 15! км,утром и вечером,и ничего,отлично себя чувствовали. Больше переживали родители,а детки бодрячком Тут главное настрой ребенка,хочет он сам участвовать или нет
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9720 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 7:56
Nadyyy
Можно сделать тортик любой, хоть бисквит, хоть сметанник, обмазать сметанным кремом и обложить ягодками облепихи плотно типа салата "Гранатовый браслет" или "Шапка Мономаха".
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
gemka
На мой взгляд, если нет противопоказаний, то можно и нужно бежать. Сойти всегда можно.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Главное с ним беседу провести, что силы сразу не палил быстрым бегом, что бегут головой, а не только ногами.
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 9:39
gemka
если ребенок согласен, пусть бежит
Кошелёчкина
наш пишет не очень ровно, но я не переживаю особо
Юлия Игоревна
мы сдаем только на еду, т.е. по 20р в день
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 11.09.14 Сообщения: 1399 В дневниках: 5 Откуда: Богаткова
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 10:07
Кошелёчкина
У моего не очень аккуратно получается, а когда спешит, так вообще ужас-ужас, но я не переживаю: у самой в детстве еще хуже было(да и сейчас не всегда могу свой же почерк разобрать, про других людей и вовсе молчу )
Девочки, а все медкарту сами в школу относили? Мне вот в садике не дали, сказали, что направляют карты в поликлинику, а оттуда их уже отвозят в школы, и что на руки родителям карты вообще не даются. В школе, когда в августе узнавала, тоже сказали, что да, не родители приносят, а через поликлинику все. Вчера же звонит учительница и говорит, что обязательно надо карточку забрать и принести в школу
Последний раз редактировалось: Эмма Вудхаус (Чт Сен 10, 2015 10:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7689 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 10:08
Фанюша
я писала в прошлом домике, 20р - это булочка и чай. Я считаю, этого достаточно на 2 часа в школе. Утром сын завтракает хорошо. Горячее у нас стоит сейчас 60р, комплексный обед 80р. Тем более мой многое не ест из-за аллергии.
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 10:10
Фанюша
Кстати, в детском саду детей кормят на 80 руб целый день, а не просто обед, как в школе
Добавлено спустя 44 секунды:
Nadyyy писал(а):
Anjusha
Цитата:
т.е. по 20р в день
это в день???? т.е. завтрак и обед??
я выше написала это только завтрак, обедает сын дома
(Ф. Раневская)