Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ: 7 РАСПРОСТРАНЕННЫХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ 
Первоклассники 2015-2016 (том 2)
1 четверть

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 0:50     Ответить с цитатой

А как ровно ваши детки пишут и рисуют в прописях? У нас пока кривенько, папа наш от этого в ужасе, что так быть не должно.

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 1:05     Ответить с цитатой

А у ваших учительниц есть аккаунты в соцсетях? :oops: Я вот своих нашла в одноклассниках. И классной и с продленки. Изучила :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Kasy79
Я спросила у учителя сегодня, она сказала, что им тоже ничего не говорили по поводу доп.занятий. Но сообщила, что скорее всего рисование будет попозже, может ещё что-нибудь.

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 1:21     Ответить с цитатой

у нас в школе пока тишина про день учителя
а на следующей неделе будет праздник арбуза. :-)
про такое слышу впервые :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 1:30     Ответить с цитатой

InvItada
Не пойму о чем вы,главное заранее не паникуйте,а то мысли материальны...
А мы что то даже на собрании вопрос по поводу дня учителя не обсудили,наверное придется покупать индивидуально подарок. Мы спросили когда лен рожденье так нам учитель не сказала, сказала смотрите в дневнике.ру а я сегодня посмотрела у нее эта информация скрыта)))).
Счастье2015
У вас праздник арбуза,а у нас ярмарка даров осени и нашему классу выпала тематика облепихи.подскажите,может кто знает красивое блюдо из облепихи на суд жюри какое можно приготовить?
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 2:56     Ответить с цитатой

У нас городской марафон в конце сентября... спорим с мужем, выставлять ребенка или нет. Там от 8-ми лет. То есть мы только-только. Минимальная дистанция - 6 км (по центральной улице, сопровождение ГАИ, медиков и все такое). В прошлом году на секции (греко-римская борьба) бегали и 10 км они, тоже с передышками по необходимости. Я за то, чтобы пробежал. Муж - против. В раздумьях :) Естественно, можно перейти на шаг, когда устал, потом еще побежать, главное эту дистанцию преодолеть для участия любительского. Просто если участвовать - нужно будет заранее брать справки, писать в администрации заявление на участие и все такое... Ну ведь если не пробежит, то не пробежит? А если пробежит - маленькая победа в его копилку? Как думаете? Сам ребенок - не против попробовать. Там и 80-ти летние на эту дистанцию заявляются. Имхо - почему бы и нет...

Весной в фотоконкурсе тоже был самым младшим в своей возрастной группе (до 12 лет, ему 7 было), взял приз. Тут призом может стать просто само прохождение дистанции.
⮝ наверх ⮝

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 7:18     Ответить с цитатой

gemka
Я считаю,что если ребенок сам хочет участвовать,то пусть бежит ;) 6 км,это не так и много,мы этим летом ездили в лагерь,на летнии сборы по карате,так ребятишки ,начиная с 5! лет,бегали по 15! км,утром и вечером,и ничего,отлично себя чувствовали. Больше переживали родители,а детки бодрячком ;) Тут главное настрой ребенка,хочет он сам участвовать или нет :-)

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 7:56     Ответить с цитатой

Nadyyy
Можно сделать тортик любой, хоть бисквит, хоть сметанник, обмазать сметанным кремом и обложить ягодками облепихи плотно типа салата "Гранатовый браслет" или "Шапка Мономаха".

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

gemka
На мой взгляд, если нет противопоказаний, то можно и нужно бежать. Сойти всегда можно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Главное с ним беседу провести, что силы сразу не палил быстрым бегом, что бегут головой, а не только ногами.
⮝ наверх ⮝

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 9:39     Ответить с цитатой

gemka
если ребенок согласен, пусть бежит :-)

Кошелёчкина
наш пишет не очень ровно, но я не переживаю особо :-)

Юлия Игоревна
мы сдаем только на еду, т.е. по 20р в день
⮝ наверх ⮝

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Anjusha
ой,по 20 руб? :eek: Мы сдаем по 50 руб на питание,мне казалось что это очень мало,учитывая что кормят не плохо,да еще и горячим,а тут вообще по 20 :-)

Эмма Вудхаус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Кошелёчкина

У моего не очень аккуратно получается, а когда спешит, так вообще ужас-ужас, но я не переживаю: у самой в детстве еще хуже было(да и сейчас не всегда могу свой же почерк разобрать, про других людей и вовсе молчу :mrgreen: )

Девочки, а все медкарту сами в школу относили? Мне вот в садике не дали, сказали, что направляют карты в поликлинику, а оттуда их уже отвозят в школы, и что на руки родителям карты вообще не даются. В школе, когда в августе узнавала, тоже сказали, что да, не родители приносят, а через поликлинику все. Вчера же звонит учительница и говорит, что обязательно надо карточку забрать и принести в школу :eek:

Последний раз редактировалось: Эмма Вудхаус (Чт Сен 10, 2015 10:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 10:08     Ответить с цитатой

Фанюша
я писала в прошлом домике, 20р - это булочка и чай. Я считаю, этого достаточно на 2 часа в школе. Утром сын завтракает хорошо. Горячее у нас стоит сейчас 60р, комплексный обед 80р. Тем более мой многое не ест из-за аллергии.
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 10:08     Ответить с цитатой

Олюня
спасибо за идею!!! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Nadyyy (Чт Сен 10, 2015 10:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Фанюша
Кстати, в детском саду детей кормят на 80 руб целый день, а не просто обед, как в школе :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

Nadyyy писал(а):
Anjusha

Цитата:
т.е. по 20р в день

это в день???? т.е. завтрак и обед??

я выше написала :-) это только завтрак, обедает сын дома
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Эмма Вудхаус мы сами относили в школу, забирали из сада. И на общешкольном собрании в школе сказали всем принести медкарты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: