Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Египет. Часть 7 2025 год
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото любимого Египта

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лю.Си
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Мадам Газель
Спасибо, посмотрю .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Мадам Газель
Мы на экскурсию ездили с парой из этого отеля. Они тоже были не довольны. Говорили , что однообразная не вкусная еда , персонал не очень то дружелюбный и вообще как-то обстановочка не понравилась. Они были очень удивлены , узнав что их Дессоле не единственный в ШэШ.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Я очень удивилась, когда узнала, что многие люди ездят в этот отель по 12-16-18 раз. :eek: Мне говорят: ну что ты, тут такой пляж, такое море, можно закрыть глаза на недочеты и наслаждаться морем. Вот мы и наслаждались морем, отдых вышел отличный, однако в этот отель я больше не поеду :-) И в Дессоле тоже :-)
⮝ наверх ⮝

Panterka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Leto4ka
Мадам Газель
Девочки, а в Голливуд вход только платный? где-то читала, что днем бесплатно пускают..
Мы в ноябре едем в этот отель, начиталась ваших отзывов и расстроилась немного.
Расскажите еще что-нибудь полезное :shuffle: Куда сходить стоит, на что обратить внимание :4u:

Art.Braslet- БРАСЛЕТЫ с индивидуальной гравировкой - ВК, нельзяграм, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Panterka

Про бесплатный вход днём, не знаю - мы ездили вечером, чтобы посмотреть шоу фонтанов.

Про отель: мы его выбрали из-за пляжа, территории и близости к морю. Другого отеля не было. Отзывы я прочитала и была ко всему этому готова. Про очереди в ресторане: у нас они были только на обед, мы как-то приспособились, проходили они быстро. Наверно, если бы я не представляла куда еду, была бы разочарована. А так - отель, как отель. Для 4* нормально. Для нашей семьи было много +. Отдых у нас получился просто замечательный!

А так спрашивайте сами, что интересует. :-)
⮝ наверх ⮝

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 21:33     Ответить с цитатой

Про экскурсии :

Об экскурсиях мы договаривались ещё находясь в России. По рекомендации обратились в компанию Жора-экскурсии (у них есть лицензия, работают давно и отзывы все хорошие).
У них и без того очень радующие цены , так ещё к этому есть приятный бонус: при заказе нескольких экскурсий - обзорная экскурсия БЕСПЛАТНО ! Забирают от дверей отеля (от шлагбаума) и после экскурсии возвращают обратно на то же место. Связь с самим"Жорой" поддерживали постоянно ( по телефону, ВК, лично), идёт на уступки, компромиссы, внимателен к личным просьбам.

Мы брали у них:
* катание на квадрациклах (встреча заката в пустыне)

(арафатки в подарок )

*прогулка на верблюдах

* ужин в деревне бедуинов с шоу-программой

* один день на яхте с заходом в бухту Рас-Мохаммед (снорклинг с инструктором)

(маска с трубкой для снорклинга в подарок)

* поездка в Дельфинариум

И бонус - Обзорная экскурсия, которая включала в себя поездку в Сохо и вечерний Голливуд абсолютно бесплатно !!! За вход мы ничего не платили.
Всей красоты не передать, фотографий очень много. Сохо- это тусовочное место всех туристов :dance2: Красиво там! Светящаяся мебель в кафе, красивые ажурные фонари, статуэтки, скамеечки , цветные фонтаны...В Голливуде концертная площадка, кафе, фонтаны, каменные дорожки ручной работы , парк подвижных фигур животных...Это надо смотреть ! В Сохо нам больше понравилось. :aga-aga:

Скрытый текст:
Я там только не поняла местный прикол. Постоянно подходили люди и просили разрешения сфотографироваться вместе. Некоторые просто по наглому селфились рядом.
Как-то беспардонно и надоедливо это выглядело. ( виной тому , как объяснил гид, была наша внешность и светлые волосы :haha: ) В конце отпуска дочь сказала , что чувствует себя обезьянкой на Сочинском пляже :lol: Это у всех так ?

ПС: Если нужны контакты фирмы - обращайтесь. У них есть свой сайт, страница в ВК.
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 22:03     Ответить с цитатой

Мадам Газель
Вот и нас Голливуд не впечатлил :aga-aga: вообще.
Сохо лучше.. и то особо делать-то там нечего.... - но хоть бесплатно :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

Arinka357
Замечательный рассказ!!! :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Panterka
Днем там делать нечего. Все дело в подсветки, движущихся фигурах, атмосфере... И магазинчики будут закрыты...

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Panterka писал(а):
Leto4ka
Мадам Газель
Девочки, а в Голливуд вход только платный? где-то читала, что днем бесплатно пускают..

А днём туда и нет смысла ехать. :aga-aga: Вся красота Сохо и Голливуда раскрывается только вечером!!!
⮝ наверх ⮝

Panterka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 10:22     Ответить с цитатой

Arinka357
спасибо за рассказ :) скиньте контакты пожалуйста агентства :4u:

У меня еще вопрос по тапочкам для кораллов, с собой везли или там покупали?

Art.Braslet- БРАСЛЕТЫ с индивидуальной гравировкой - ВК, нельзяграм, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Panterka
Тапочки для кораллов там 5 баксов стоят, ребенку за 4 купили.
⮝ наверх ⮝

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Мадам Газель, я тоже никогда не понимала приверженности некоторых туристов к Сети Шарм...
Да ,пляж, да, с пальмами. Но море закрытое рельефом бухты, отель стоит прямо в Старом городе, не мой вариант точно...

Дессоле сеть - это несколько отелей в том же Шарме, есть очень приятные.

Arinka357, я тоже от вашего отеля в восторге! Си бич очень веселый, семейный, территориальный, ну а аквапарк достоин отдельного рассказа!

Море у них подкачало, это да... Настолько, что туристы отказываются от отеля из-за такого моря. Мелкое - да, понтон длинный и в конце нечего смотреть - тоже верно. Но по пляжу из-за широкой береговой линии постоянно водят верблюдов, они там, простите, почти живут, все их следы жизнедеятельности там же....

Аквапарк мне понравился еще в Парк инн, вторая линия Рэдиссона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Arinka357
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Panterka

сайт http://joratours.com/

ВК https://vk.com/zhora_xamatu_sharm
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Бюро путешествий Орловой
Цитата:
я тоже никогда не понимала приверженности некоторых туристов к Сети Шарм...

Думаю, что они просто не пробовали другого. Не сравнивали. А я теперь понимаю, что Хилтон Лонг Бич, в котором мы были в 2013 году, очень даже ничего :-)
Но как говорится, отрицательный опыт - тоже опыт. В любом случае, отдых удался. Мы отдохнули на все 100 %.
⮝ наверх ⮝

Orange_C
Студент
Студент

На сайте с 16.05.14
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Мадам Газель
Отдохнули хорошо, спасибо! )) Если закрыть глаза на номер с ужасно грязной душевой и туалетом и некоторую грубость персонала, то отель вполне хороший! Согласна с вами в том, что Дессоле расслаблен в некотором смысле, т.к. поток туристов и так есть...
Кто-то спрашивал про питание в Икаре. Все как раньше - сначала напитки, потом горячее, затем снова напитки. На обратном пути кормили едой из нашего отеля :haha:

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Кстати отметила для себя, что кризис коснулся и питания в самолете. Если в прошлом году предлагали воду, колу/фанту/спрайт и соки и кормили два раза, то в этом году вода и лимонад Буратино и кормежка один раз. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 5 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 120, 121, 122  След.

Перейти: