Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 22:41
Козинаки
Можно учиться в обычной школе, а в 11 классе перед ЕГЭ "подтянуть" несколько предметов с репетитором. Обойдётся дешевле, чем учиться в гимназии и платить там ежемесячные немаленькие взносы ("добровольные пожертвования") + ещё расходы на проезд, ведь эти школы не на Затулинке. Да и нагрузки на детские головы в таких школах Мы со старшим в своё время так и сделали: готовились к ЕГЭ по физике, русскому и информатике с репетиторами в 11 классе. Сдали хорошо. Математику у нас вела Людмила Генриховна, сдали этот предмет тоже хорошо и без репетитора. Есть в нашей школе ещё сильные учителя. Их мало, но они есть: Татьяна Ильинична (математик), Татьяна Сергеевна (английский), Ирина Владимировна (черчение), Надежда Аркадьевна (экономика).
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 19:58
Leya
В 2011 будут набирать Малькова Нина Васильевна и Кумейко Елена Николаевна. Ещё будет третий учитель, пока это вакансия. Выбираете между 63 и 65? У нас два спортзала и физ-ра у детей в зале, а не в коридоре. Проводят предметные уроки учителя предметники (музыка, изо, физ-ра, английский), а не учителя начальных классов. Все начальные классы учатся на одном этаже, (в 63 школе раньше начальные классы были по всей школе, правда, как сейчас - не знаю), в продлёнке у нас не только прогулка, а есть б/платные кружки: "волшебный узелок", "общая музподготовка". Есть и танцы (платные) "Грация" и "Драйв". Во время продлёнки дети ходят в клуб "Пламя" - там тоже кружки "Природа и мы" и изостудия. Конечно, в 63 английский круче - всё же углублённое изучение. Но проблемы одинаковые - наши дети тоже изучают его дополнительно. Говорят, "каждый кулик своё болото хвалит" , но я училась раньше в 63, и давно работаю в 65, поэтому всё это и написала.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 9:43
Ириска 67, скажите, плиз, у вас уже начались подготовительные? смогу пробежаться по школам только в субботу. К Мальковой поди все занято уже. Что можете про нее сказать? Мне Мираж про нее писала, хвалит ее.
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:55
Leya Собрание для будущих "подготовишек" уже было, но занятия ещё не начались - с октября. Запись в будущие классы и на подготовку у завуча - Елены Анатольевны (4 этаж, каб. 45). Лучше приходить не в субботу, а в обычный день с утра или хотя бы до 14-00. Малькову тоже могу похвалить: работает давно, человек серьёзный и ответственный. "Подготовишками" занимается много лет. Думаю, записаться ещё не поздно.
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:33
Мы недавно перехали на Затулинку, ни про одну школу ничего не знаем. Кто-нибудь помогите, плиз... стоит выбор между 65 и 134 школой. Идем в первый класс в сентябре 2011... Может кто посоветует хорошего учителя начальных классов? Голова кругом....
Здраствуйте.
Летом переехали на Затулинку, с октября ходим на подготовительные к Мальковой Н. В. Понять не можем или нам повезло (судя по предыдущим постам) или стоит перевести ребенка... Если можно охарактеризуйте данного преподавателя, заранее благодарны.
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 22:56
Tasia, мы тоже к Мальковой ходим Малькова мне нравится - не знаю, чем, т.к. совсем ее не знаю это чисто субъективное мнение. Я когда ее увидела, не зная, что это она - мне она понравилась, у ее 3 класса как раз начиналась перемена. Детки все такие спокойные (может потому что постарше уже ) И еще все забываю спросить, по какой же программе будет началка у нее.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Анастасiя, мы сами переехали в ноябре, я пыталась пробегаться по школам. 65 мне понравилась внешне и внутренне. от остальных, где я была какое-то удручающее впечатление.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 189 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 13:45
А кто-нибудь может сказать про Кумейко Елену Николаевну??? Мы к ней на подготовишку ходим, доча у меня скупая на характеристики, хотелось бы услышать мнения.
Когда распределяли подготовишек пошли к Елене Николаевне, кто-то из родителей настаивал только к Майковой, кто-то - к Кумейко, я училась в другой школе, ничего про 65ую незнаю, записались к Кумейко, она мне почему-то на собрании подготовишек больше понравилась
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 39 В дневниках: 3 Откуда: Н-ск, Кировский
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:48
Очень хорошее впечатление осталось от начальных классов- под руководством Ромадиновой Ларисы Ивановны. Всё было чудесно: организация учебных и внеклассных занятий; качество знаний; и как следствие- хорошая успеваемость ребёнка.
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 4951 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск,Кировски й р-н,Затулинка
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 13:59
Можно и я выскажу свое мнение?Сын учится у Ромадиновой Ларисы Ивановны,очень довольны и учителем,и программой( в отличии от программы Ираиды Васильевны,где родители,которые так хотели к ней попасть-уже взялись за голову от ее сложности )А в общем начальная школа неплохая,чего нельзя сказать о последующем обучении с 5 по 11 классы.....Многих преподавателей не хватает.....ведет кто попало......и до сих пор работают такие учителя,как Волкова Татьяна Сергеевна (она преподаватель сильная,но как человек.....брррр....сколько слез у детей от ее уколок) ИМХО
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 16:24
Татьяна Евгеньевна
Не думайте, пожалуйста, что Ваша программа ("Планета Знаний") легче, чем "Школа 2100". Придёт время - тоже возьмётесь за голову от сложности. В каждой программе есть свои плюсы и минусы. И в 1 классе рано делать выводы, к концу начальной школы - другое дело.