Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 13361 В дневниках: 3 Откуда: Все заказы в ЦРПЦ Карта № 002220
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 21:48
А мы уже тоже себе новогоднее настроение "стряпаем", подарки почти уже все закуплены, по мелочам осталось. Заранее, кажется, дешевле покупать. Может только кажется...
Я их только упаковываю перед праздниками
А вот со столом у нас всегда экспромтом решается перед самым праздником, чего же мы хотим такого в этот раз, каждый член семьи выбирает то, что ему нравится - вот и стол сооружается
Почему то следовать рекомендациям не получается...
Вот почитаю-почитаю, может в этот раз и сделаем обезьянок каких-нибудь.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50444 В дневниках: 9908
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 21:51
Я в этом году одна буду готовить праздничный стол. Обычно муж этим занимался, а я так, по мелочи. А в этом году все самой придется. Уже бояться начинаю
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 22:35
Как идея к подаркам с обезьянками: детям, вместо мягких игрушек можно дарить наборы для творчества с обезьянками. И обезьянки и полезно
У нас вот сувениры пылятся потом на полках и никому не интересны
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3804 В дневниках: 1327
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 0:48
Надя2010
Судя по сайту в рич фэмили уже есть новогодняя атрибутика
Про еду
хочу на новый год сделать больше закусочек
пицца
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Последний раз редактировалось: Samli (Пн Ноя 23, 2015 18:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 13361 В дневниках: 3 Откуда: Все заказы в ЦРПЦ Карта № 002220
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:22
А еще чуть ближе к НГ хочу каждому ребенку по маленькой ёлочке дать, сантиметров 30-40, чтобы они её сами украсили и сами игрушки на неё сделали (старший точно сможет сделать, младший так что-нибудь навешает)
И будет у каждого своё произведение
Только надо придумать из чего сделать или где взять их, и подготовить всё заранее
МаМакса
Мы в прошлом году с детьми делали елку на подарок из картона а сверху мишура. Украсили конфетами с пожеланиями. Они такие гордые были когда дарили подарок и просили чтобы все прочитали их пожелания!
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 17:11
Варвара Плюшкина
A можете темку с карамельками и ьд под споцоер кинуть или в мчку? А то я буду вечность искать
Я вот смотр в темках фетр , думаю со старшим сыном сшить 2 больших носка и в них самой сформировать детские подарки из любимыз конфет.
А в подарок коллегам можно елочек нашить ароматических ( нарпример набить синтппоном и капелька масла на него и потом во внутрь. Или доя самых любимых с кофейными зернами, но это дороговато м.б. ) и как раз применение старой подушке будет
_________________ [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!!