Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Как выбрать велосипед?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:16     Ответить с цитатой

muse
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :salut_big:
Была в Интер спорте, альп индустрии и спорт мастере :aga-aga: А альп индустрии прошлым лето был хороший выбор, а сейчас 10 велосипедов. Завтра схожу в Спортугалию :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

muse
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.09
Карта № 020235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Astreya
Ух-ты! Спасибочки!!!!!!! :give_heart:
Удачи Вам в в покупке велосипеда!!!!!!! ;)

Julia_t
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:23     Ответить с цитатой

Astreya
Можно еще в "Экипе" посмотреть,это на Восходе. "Твоя стихия", это недалеко от Спортугалии.Ну и в Триале конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:31     Ответить с цитатой

Julia_t
В Твою Стихию наверное загляну сегодня :-)
⮝ наверх ⮝

Tashka

На сайте с 05.02.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 17:18     Ответить с цитатой

В Альпиндустрии говорят, что они больше не будут возить велосипеды :(

На мой взгляд самые симпатичные магазины Триал и Тау Кита (на Ермака. у них мериды - очень хорошие велосипеды)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 4:02     Ответить с цитатой

Astreya
ПРиезжайте к нам в ТЦ Академгородка :)
Тут много велосипедов завезли.
Хотя подозреваю, что город тоже не отстает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Настя
приеду, как только буду на машине, на общественном транспорте до вас далеко :oops:
в воскресенье поеду в Спортугалию для начала смотреть велосипед, может там увижу велосипед своей мечты :kuku:

Добавлено спустя 23 часа 57 минут 2 секунды:

сегодня была в "твоей стихии" и "спортгулии" :-)
в Твоей стихии, велосипедов много, но цены от 15 и до 40 тысяч. Очень понравился велосипед: http://www.specialized.ru/bikes/131/697/
стоит 22 тысячи, очень его хочу, но жаба давит :oops:
вот тут о нем подробнее: http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=23521
подскажите знатоки стоит ли этот вел заявленной в магазине цены? :aga-aga:
В спортугалии выбор ещё больше, цены приемлимые, очень много велов фирмы швин, очень понравился велосипед прогулочный за 13 тысяч, но продавец отговорил, сказал на таком только повыпендриваться в заельцовском парке можно :haha: посоветовал взять за 16500 вел ,не помню какая именно модель :oops:
ОЙ, чуть не забыла продавец в твоей стихии, расхвалил вел за 22 и сказал, что у него какие то крутые тормоза с тормозной жидкостью, и что у более дешевых велов если на скорости нажать тормоз, то вел перевернется вместе со мной :o а с этим такого быть не может...ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста это
очень жду отзывы на мой сумбурный рассказ ;)

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:

а кто-нибудь заказывал вел в Москве с доставкой до Нска?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Astreya
про тормоза... переворачиваются люди ведь не от тормозов, а от их использования. Если вы на высокой скорости выжмете передний тормоз, при этом никуда понижу - подальше не переместив свой центр тяжести, вы перевернетесь.
Но вот честно, я не думаю, что вы сядете и начнете активно передним тормозить. На первых порах просто будете использовать задний, да и все.

У меня обыкновенные тормоза, у мужа - дисковые.
Я как велосипедист - любитель не ощущаю какой-то особой разницы между ними. Мне все равно какие тормоза.
Катаюсь я довольно активно, несколько раз в неделю километров по 10 и более. Это я пытаюсь объяснить, что конечно мне далеко до бизонов, которые по 100 км в день и более ездят, но и сказать, что велосипед у меня пылится, тоже нельзя.

Мне важно, чтобы было удобно сидеть - то есть по размеру был велосипед, чтобы скорости были (я пользуюсь тремя скоростными режимами), ну и просто чтоб симпотный был ;)

Про заказ - мы заказывали то ли из Мск, то ли из Питера. Доставка транспортной компанией. Это мы детский заказывали, в Новосибирске не было детских со скоростями в то время.
Нормально все, только конечно ждать пришлось.
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Настя
а по велику который по ссылке ни чего сказать не можете? :oops:
мне вот внешне он безумно нравится, и мне уже все равно какие у него характеристики (я блондинко :haha: ) но все таки хочется чтобы цена соответствовала качеству, а не платить просто за красоту и брэнд :-(
Сколько у вас доставка вышла из другого города?
я нашла в Москве вел этой фирмы, но другого цвета за 15 тысяч модеь 2009 года, думаю может его заказать, но переживаю как его доставят не побьют ли, а то буду локти кусать, что сэкономила :aga-aga:
про тормоза мне тоже кажется что меня больше напугал менеджер, т.к. понял, что я ни чего в них не понимаю :oops:

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 19 секунд:

Швин наверное вот такой смотрела:
http://www.girvas.ru/cat_card.php?bc_tovar_id=10723&binn_rubrik_pl_catelems4=1498
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:49     Ответить с цитатой

Astreya
по ссылке ничего не могу сказать, марку такую не знаю (но я честно не знаток велосипедов, некоторые марки знаю, и все)
у меня швинн. тормоза не дисковые, обычные.

сколько обошлась доставка велосипеда, я не знаю, но можно спросить у девочек, которые СП разные ведут, сколько это может стоить.
Велосипед упакован в плоскую картонную коробку, пришел целый :) Мы еще запчасть заказывали, вообще в Великобритании - тоже все хорошо.
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:04     Ответить с цитатой

Настя
спасибо, за на водку, точно узнаю у девочек про доставку :-)
⮝ наверх ⮝

Julia_t

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Astreya
У нас с мужем похоже такой Швин, только предыдущая модель, в смысле год. Меса Д называется. У меня дисковые тормоза, у мужа обычные. Мы довольны :-) . Дисковые правда настраивать иногда приходится. Поэтому берите с обычными,они понадежнее,да и подешевле. Спешиалайзед хорошие и красивые велики, но дорогие. Будете переплачивать за бренд. Еще сходите на Ермака, там на скидку можно договориться попробовать
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Julia_t
а если сравнивать швин МЕСА Д и вел спешиалайзед, какой лучше, если не обращать внимание на цену? в Спортугалии мне пообещали сделать скидку 5%, а вот в Твоей стихии наверное только по карте скидка, а у меня её нет :oops:
Зайду на Ермака обязательно, ещё в триал скатаюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Julia_t

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Astreya
К сожалению вряд ли помогу. Сама только в прошлом году села на велик. Так же маялась с выбором. Сходите на велонск, там точно подскажут. Удачи.
В Экип еще зайдите, там Авторы продают. Я в прошлом году хотела на них остановиться,но к сожалению мне рама не подошла.

Последний раз редактировалось: Julia_t (Пн Май 17, 2010 9:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Julia_t
спасибо!

Добавлено спустя 1 час 11 минут 37 секунд:

на вело нск, мне посоветовали подобрать вел к красивой маечке :eek:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

У кого-нибудь есть карточка в магазин "Твоя стихия"??? :oops:

Остановила свой выбор на Велосипед Specialized Myka Comp (2010). Муж приедет, если одобрит, то буду брать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: