Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Кем работают жены у хороших мужей)))???
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что важнее престижная работа или работа для души
для души, деньги не главное
39%
 39%  [ 74 ]
престижная работа для меня важнее
21%
 21%  [ 41 ]
я совмещаю и то и другое
38%
 38%  [ 73 ]
Всего проголосовало : 188

Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 10:25     Ответить с цитатой

Кьяра10
Скрытый текст:
я поняла, оч ем вы говорите. Дело в том, что вы не замечали, что на разных ресурсах разные "цены" у специалистов? Про цзн я говорила потому, что там зарплаты еще ниже. И что? никто же не заставляет на них соглашаться.
Это рынок.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Дюша
Скрытый текст:
Понимаете, просто ЗП урезали в 2-3 раза. 30 000 высококлассный инженер получал лет 10-15 назад и это было неплохо. Сейчас инженер не может столько получать. Это как минимум в 2 раза меньше, чем нормальная цена инженера. Мы с вами о разных областях и критериях говорим. Вы пишете: "если не иметь никакой квалификации и опыта, то и 25 хорошо." Конечно, это отлично, серьезно. Я и спрашиваю, где такие предложения? Для ведущего специалиста предприятия-25-это издевательство.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Дюша
Скрытый текст:
На каких разных ресурсах цены разные, я не поняла? До центра занятости нужда, слава богу нас не довела. Я про НГС писала. Это средняя температура по больнице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Кьяра10
Скрытый текст:
как давно вы искали работу? активно просматривали предложения на рынке?
Есть ощущение, что достаточно давно. НГС- далеко не единственный ресурс для поиска работы, а уж тем более, не для высоквалифицированных специалистов.
Вы просто увидели ( или муж сказал про ту зарплату) и все, сделали глобальные выводы, что зарплаты снизились в несколько раз.
Но это не так совершенно.
Другое дело, что с учетом инфляции, у новосибирцев доходы не растут- это точно.
Вы сами просмотрите внимательно сайты для поиска работы- невооруженным глазом видно, что их используют для поиска разных специалистов.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Дюша писал(а):

У меня много знакомых- специалистов разного уровня. Меньше чем за 30 никто из них не работает.

Это вы не видели, что сейчас в нашем институте происходит. В этом месяце зарплаты были просто невероятные :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 10:42     Ответить с цитатой

blackhorse
Скрытый текст:
я знаю зарплаты разных специалистов. Мне по работе это нужно.
в общем, меня ничем не удивить :haha:
но про знакомых я написала.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Дюша
Скрытый текст:
я просматривию вакансии.
больше чем на 15-20 рассчитывать не приходится, либо работать без выходных и внеурочно :aga-aga:

и да, в 2006 году я работала за 18-20, и хотела еще больше :aga-aga:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 11:11     Ответить с цитатой

Девушки, а никому не кажется, что целая страница сплошного скрытого текста- это перебор?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 11:53     Ответить с цитатой

В Омске зарплата на рекр. сайте 15 тыс средняя. В бюдж учрежд. от 6-9 ( например медикам)
Мужчинам 20 000 на средние позиции.
О чем сыр - бор?

Я работаю в учреждениии где зар. плата 10-12 (это с надбавками), в премию может выйти 15) у всех подразделений нашего профиля. Кроме начальников. Или этих людей нет в природе? (где-то человек 1200)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Ирис@ка ну, не 15 т, а больше- 22 000.
Если говорить про среднюю, но да- в вашем городе самые низкие зарплаты по Сибири. Именно потому многие компании с радостью открывают у вас колл-центры.
Люди с зп в 12 тыр в природе есть.
но, согласитесь, что есть и с 40-50-100? :aga-aga:

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Ирис@ка ну, не 15 т, а больше- 22 000.

нет

я вам и говорю не про начальство а про обычных людей. ДА начальники не 10 получают в организации нашей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Ирис@ка так вы про Омск говорите или про организацию?

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Ирис@ка так вы про Омск говорите или про организацию?

Слушайте блин... :haha: Ну таких организаций то сотни...А то что Омск самый поганый по зарплате в регионе -это отдельная песня плюсом. У нас вообще работу не найти.Работоспособные мужчины 30-40 лет сотнями уезжают или на вахты или на заработки куда-нить..тока не в Омске.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:35     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Lili@nna писал(а):
фани
ну...эта женщина,прям "Мери-Поппенс"..хотя,в нашем мире, нельзя однозначно утверждать "что такого быть не может"...
Я так не смогла бы. И учителем,тоже не смогла..

У меня мама педагог. Я не могу ее уговорит уйти из школы. Она уже на пенсии, денег у нас хватает. Тем более она могла бы если бы хотела заняться репетиторством и получать гораздо больше чем в наших школах платят, при гораздо меньшей нагрузки, но никак. Каждый год мне обещает что уйдет из школы, и все равно остается. Говорит не могу детей оставить, вот выпущу их и тогда уже уйду.

у меня классная руководительница из школы - жена бизнесмена, не крупного, но для оценки масштабов: машину он ей два раза на моей памяти подарил(лет за десять). В школе работает, потому что ей реально нравится, дома сидеть не любит.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 8 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Девочки, это уже оффтопики))) Тема топика в другом. :love_sibmama:

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Сальванелли писал(а):
maschustik писал(а):
Lili@nna писал(а):
фани
ну...эта женщина,прям "Мери-Поппенс"..хотя,в нашем мире, нельзя однозначно утверждать "что такого быть не может"...
Я так не смогла бы. И учителем,тоже не смогла..

У меня мама педагог. Я не могу ее уговорит уйти из школы. Она уже на пенсии, денег у нас хватает. Тем более она могла бы если бы хотела заняться репетиторством и получать гораздо больше чем в наших школах платят, при гораздо меньшей нагрузки, но никак. Каждый год мне обещает что уйдет из школы, и все равно остается. Говорит не могу детей оставить, вот выпущу их и тогда уже уйду.

у меня классная руководительница из школы - жена бизнесмена, не крупного, но для оценки масштабов: машину он ей два раза на моей памяти подарил(лет за десять). В школе работает, потому что ей реально нравится, дома сидеть не любит.

У меня учительница по биологии была в старших классах))) Одевалась жутко, костюмчики 15-тилетней давности. Мы думали, ну понятно, учителя копейки получают. Дали ей прозвище (куда уж без этого), но очень при этом ее полюбили. И вот как то она нас пригласила к себе домой. Мы втроем с подругами поехали))) Приезжаем, она живет в трехэтажном коттедже, в спальном районе, Дом весь обставлен))) Мы в шоке))) Она нас давай молоком угощать, у нее оказывается и коза есть :eek: :eek: :eek: , она ее завела, чтобы в магазине не покупать молочко, а свое проверенное)))) оказалось у нее очень успешный муж, при этом еще и умница, книжки научные пишет по химии, нам подарил :oops: :oops: :oops: . Она шутила, что ее ЗП как раз хватает чтобы оплатить коммуналку в доме, не более)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Кому-то дома сидеть нравится, а кому-то - участвовать в формировании семейного бюджета. И это нормально. Счастливая жена может работать, кем хочет, и все тут. Ну есть еще некоторые обстоятельства, ограничивающие и от мужа не зависящие: отсутствие у женщины образования, элементарно времени, чтобы работать на желаемой должности.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 8 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: