|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Принципиален ли вам цвет одежды ребёнка? |
| Да, везде |
|
6% |
[ 27 ] |
| Aбсолютно нет |
|
33% |
[ 150 ] |
| Когда как (смотря какой) |
|
60% |
[ 270 ] |
|
| Всего проголосовало : 447 |
|
| Автор |
Сообщение |
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 14:46 |
|
|
ЛЕНТИПУПИЯ
Ну думаю мальчик в розовом, даже удобном, будет вызывать реакцию общества (правильно это или нет-другой вопрос, у нас вобще нет терпимости к тому, кто от нас отличается), то есть малышу до года пофиг, а вот постарше дите будет, наврное страдать, опыта тут нет у меня, Полинке год всего, и девочкам проще - хоть что хоть какого цвета, особенно в первые месяцы.
Голубой и розовый, честно говоря, надоел, стараюсь белый, зеленый, желтый, вобще люблю стиль Киаби и унисекс, но и что-то чисто девчачье должно быть-рбшечки-бантики и тд
Стиль и вкус надо с младенчества воспитывать, хотя лично я пока не заморачивалась, а зря наверное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛЕНТИПУПИЯ Заблокирован
Студент

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1436 В дневниках: 104 Откуда: заельцовский
|
 Добавлено: Пт Окт 23, 2009 16:00 |
|
|
Tristy
вот поэтому я люблю оранжевый, ни туды и ни сюды, розовый не просто надоел, а до тошноты, поэтому его вообще стараюсь исключить, но не всегда получается, так как роз и гол устои для маль и дев, это закоренелые цвета. а вот киаби мне не очень нравиться) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грушенька
Ясельки

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 45 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 2:51 |
|
|
Я у Масару Ибука прочитала,что надо развивать детям цветовое восприятие, одевать во все цвета радуги, а не тока в голубое или розовое.
Вот тут про путаницу пола говорят, а я свою дочу одела в синий с серым осенний комбинезон, но уже двое прохожих говорили:"какая хорошенькая девочка". Почему, не понимаю, может потому, что ботиночки розовые...
А про пацанов в розовом - так сейчас же это модно. Видели, парни летом в цветастых рубашках ходили?
Да и вообще раньше на пол малыша столько внимания не обращали, половая идентификация у них много позже будет. На Руси, например, только лет в семь мальчики в куклы переставали играть и надевали штаны заместо длинной рубахи, в каких дети обоих полов ходили._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 14:20 |
|
|
|
Я тоже за Киаби!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arbakla
Ясельки

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 45 Откуда: Королёв-Рязань
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:06 |
|
|
|
Мне цвет вообще не принципиален, главное,чтобы красиво и удобно было... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nemo4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 4158 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:35 |
|
|
|
Я доче покупаю вещи разных цветов. Чаще зеленого, желтого, белого, оранжевый.Но розовое обязательно присутствует, т.к. этот цвет ну очень моей доне идет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5334 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 15:48 |
|
|
|
Мне тоже цвет не принципиален. Но розовые вещи уже надоели, а именно такого цвета одежду нам надарили. Я сама покупаю синее и зеленое. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алекс@ндра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 818 Откуда: Академ, Искитим, Бердск, РЦР Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bettina
Студент

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 2842 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:12 |
|
|
|
мне очень нравится одевать настю в голубые, нежно-лиловые пастельные тона. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:42 |
|
|
Я вообще сама любитель фиолетового, сиреневого и синего! А у дочери разнообразие цветов в её гордиробе начиная от золотого и заканчивая хаки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Своевольная
Ясельки

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 39 Откуда: Красноярск, космос
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:19 |
|
|
я могу дома всё что угодно ему одеть в смысле цвета, всё что подвернется под руку и подойдет под писы но если в полик-ку идем или в гости, принципиально мальчуковых расцветок в одежде нет, но розовое я ему не одену  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮлЁна Аринина
Детский сад

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 211 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 15:34 |
|
|
|
а меня засилие надаренных розовых вещичек просто убивает. с удовольствием покупаю желтое, зеленое, голубое. Аринке идет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 4:06 |
|
|
|
Мы тоже разное покупаем, у Даника даже коляска розовая в серую клеточку:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alisa2310
Школьные годы

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2009 20:10 |
|
|
Мне нравилось дочку в голубое одевать, у неё глаза голубые, очень идет.
Но когда вокруг все начали спрашивать "А сколько мальчику уже?" я разозлилась и купила розовую коляску. Следом пошли розовые комбинезоны и одежда в рюшечках. Вот жду когда волосики отрастут, чтоб и в голубом была на девочку похожа.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|