Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 10:08
Юлия Игоревна
Мы тоже ходили. От опытов с чернилами доча была не в восторге но мы дома делали подобный опыт, как в мульте - с помощью утюга, так и из химической лаборатории, используя фенолфталеин и аммиак. Нет, рисовать жидкостями ей было интересно, а вот долго ждать очереди к утюгу было скууучно
Так вышло, что после опыта мы задержались небольшой компанией, и организатор предложила нам посмотреть фильм про космос. Вот это ребёнку понравилось особенно викторина хотя для возраста 7 лет было сложновато, деткам чуть постарше будет в самый раз
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всех с началом второй четверти!!!
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 11:02
А мы в субботу узнали об этом проекте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1247935 и вчера успели посетить первый музей "Заельцовка". Нам всем очень-очень понравилось, мы гуляли по музею, Илья выполнял несложные задания, сначала стеснялся потом понравилось так, что уходить не хотел, очень многие вещи можно трогать
Следующие выходные решили полностью посвятить этому проекту
Последний раз редактировалось: Арина23 (Чт Ноя 12, 2015 9:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 11:16
Наш уже позвонил, сказал, домой хочу)))
А мы ходили вчера в краеведческий музей, там проходит выставка про яйца, очень интересная))) и стоит скворечник, в который ре может залезть и почувствовать себя птичкой )) Рекомендую))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Snegnaya, нужно было хоть познакомится я была с подружками мы вообще на диване просидели все время этих опытов, особо ничего не слушали ..)) я еще хотела узнать, что будет дальше, но потом мы унеслись в кафе и все))) я поняла, что какая то программа еще начнется) Но нашим вроде понравилось) тем более мы дома не делали таких экспериментов..
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:04
Юлия Игоревна
Да-да, помню трёх подружек на диване Мы были вместе с Музыка и с её детками Кстати, вы померили свою радиоактивность? Я ж ночью спать не смогла, пока не выяснила, почему моя радиоактивность в два и более раза выше, чем у всей остальной компании (вес больше)
Вы ходили в Краеведческий на вокзальной?
Арина23
Здорово Мы как-то были вольным посещением в музее Ленинского района, который на Пархоменко, мне очень понравилось, ну а доча как всегда Меня удивило, что нам провели индивидуальную экскурсию, все показали и рассказали, хотя мы зашли спонтанно безо всяких договоренностей. Очень обрадовались, узнав, в какой школе учится доча, сказали, что часто будем к ним приходить
Мы в воскресенье идём на тест-драйв СМ по ментальной арифметике. Потом расскажу впечатления
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14631 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:21
Мой все каникулы на соревнованиях шахматных, только погулять потом во дворе успевал. Занял второе место среди первых юношеских разрядов, до третьего взрослого опять не хватило очков, недоволен, короче. Вообще какой-то тяжелый турнир был, начинали в 10 утра, заканчивали в два-три, почти все партии по часу.
Вечером вчера поспрашивала его по английскому - забыл все , будем теперь каждый день повторять пройденное.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 12:24
Snegnaya, неа не измерили)) я когда то давно была на атомной станции на экскурсии , даже непосредственно на реакторе.. и как то информационный голод по радиации был утолен
в Краеведческом на вокзальной)
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 13:44
Добрый день!
а примите в Ваш домик...
а то так бывает читаю Вас, слежу тайно...
Меня зовут Татьяна, первоклассница Катя (25.12.207г.), шк. 207, по программе Школа 2100
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6271 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 17:51
Yogik87, учебники посмотрите. На них чаще всего написано. Если не комбинируют в школе. то по русскому и математике авторам вполне можно опознать. Ну и если не какая-то дико редкая экспериментальная.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:14
tlufik
Добавила в первый пост
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Инга2007
Ого, первый юношеский вот это герой в 7 лет
Вы поди, на первенство Сибири в 2016 году выходите?
Скрытый текст:
А моя не хочет больше на шахматы ходить... из-за задач нет, там, конечно же, есть дети, которых задачи в таком количестве приводят в восторг и дают результат но похоже, это не наше. Нам бы просто играть в свое удовольствие, а не ради разрядов и первенств
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Yogik87
На сайте в разделе ФГОС, ну и на учебниках. Можно по фамилиям авторов поискать в интернете, к какой программе относятся. Например, у вас математика какого автора?
Добавлено спустя 56 секунд:
Юлия Игоревна
Я надеюсь, в начале следующего года таки откроется здание музея на Красном хочется в Краеведческий на экскурсию
На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4034 В дневниках: 151 Откуда: Н-ск, Родники карта СМ 027034
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 22:47
Всем доброго вечера!
У меня ребёнок так соскучился по школе, не хотел уходить оттуда. Стал интересоваться продленкой...т.к. друзья то туда пошли, а он домой. Расстроился.
По поводу опытов, мы тоже делали из фиксиков про чернила, правда у нас не проявились
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4042 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:33
Всем привет! Вот и началась вторая четверть, у нас засиделся на каникулах,так в школу пошел с удовольствием.надеюсь этот запал останется до конца четверти