Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск, Волочаевская
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 15:22
А у нас только одна собака была - Золотистый ретривер, так она боялась по открытой лестнице наверх ходить. Поэтому я кошачьи миски держала на втором этаже. А Шарм не долго мучился, чуть поскулил, и пошел наверх, за мной, хоть и страшно ему было. Все таки желание быть рядом пересилило, и теперь бегает не задумываясь. Вот и возникла проблема с кормом.
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск, Волочаевская
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 23:49
Ну вот мой отчет. Стоило Шармульку обуть, и он вперед меня побежал гулять. Холодно ему все равно, дрожит, но бегает и домой не проситься. Хотя по-моему не против в тепло забиться все равно.
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 6122 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 3:17
Вчера 15.11.15 прошла Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС г. Новосибирск "КУБОК СИБИРИ, осень - 2015" эксперт-породник Седых Н.Е.
поздравляю с лучшим представителем породы бельгийский гриффон
Ирину и ANDREEVSKII KLAN SHERVUD
моя VIRGINIA BRIGHT FIRE IZ MIRA ZVEZD - лучший представитель породы малый брабансон
и она же со старшим сыном победители конкурса "Ребенок и собака "
Ура!
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 8 Откуда: Нск,Кольцово,Горский Карта № 019694
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:43
Lju
Поздравляю!!
А нам когда можно будет готовится и посещать выставки? С чего начать нужно?
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Нужен совет очень очень
Уже четвёртый раз собака рыгает. Вчера все-таки сварили кашу, сегодня дала, она через 5 часов вырыгала. Решила больше не экспериментировать. Стоит корм только, но только что она и корм вырыгала, все кусочки целые ещё не успели сильно разбухнуть, но их много, прям горсть. ( полуразбухшего). Вчера тоже вырыгала корм но уже разбухший. Меня это беспокоит. Состояние активное у щенка, не квелое, вырыгала и опять носится.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Может она переедает? Я и вчера вечером давала кашу, но буквально ложку столовую. Она не рыгала. Корм стоит всегда, так как мне кажется она очень мало кушает. ( прям собака малоежка) А получается наоборот если так много вырыгала. Если перекорм, то ладно скорректирую свои ошибки . Главное исключить проблемы со здоровьем.
Я так понимаю корм сейчас Убираю с пола и ставлю только по часам, сколько сыпать и сколько раз ставить? Напомню щенку 23 ноября будет 3 месяца. Помогите советом.
Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:
Вот пишут5 раз в день кормить, но сколько корма сыпать не написано))
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 8 Откуда: Нск,Кольцово,Горский Карта № 019694
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:12
Lju
Да тем же кормом. Сделали рентген, барий из желудка не ушёл, идём ещё в 15 часов на один. Предположения доктора, либо воспаление слизистой либо инородное тело, что то слопала. Тогда операция нужна будет. Ужас какой, я так переживаю.