Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2016 2:08 |
|
|
Я в шоке вообще... Не от ситуации,а от некоторых советов...и от "понимания" ситуации автором. Есть ОЧЕНЬ хорошие (по-моему мнению субъективному) посты с действительно дельными советами и четким разъяснением кто прав,кто-нет.
Самое "крутое" в духе: мужей может быть много,а мать одна...вообще прибил . Автор совета: Вы нам всем советуете вот так одним "жестом" всю жизнь жить с мамой и плевать на мнение мужа? Ну здорово "чё". Итог: 40 кошек и МАМО. А автор поста тем временем как раз-таки согласилась с мнениЯМИ этого самого советчика. При этом так и осталась для самой себя не виноватой, а муж "мог бы и промолчать". . Вы в разных окопах с мужем,однозначно, нянькайтесь дальше с мамой, которая вызывает жалость и понимание тем, что у нее было 4 операции и 4 наркоза. Жалость-САМОЕ плохое чувство, которое еще и отражается на Вашем иммунитете ("Британскими учеными" правда не доказано, но опытом и наблюдательностью проверено). А еще я так и не поняла: на фига Вы спрашивали тут совета, если в итоге остались при своем мнении, Вы и до этого "знали" как Вам поступить. Вам просто в жилетку нужно было поплакаться, так так бы и сказали честно, практически у каждого бывает такое желание.
П.С, Интересно смотреть, как на Сибмаме несколько человек постоянно дают ценные советы, и объясняют всё как пример из учебника математики первого класса,а их не слышат.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2016 2:15 |
|
|
Да, мама хороша...мне кажется..
Мой БМ, когда мы жили последний год, тоже родителям моим пару раз в нетрезвом с. отвечал очень грубо....Но они у меня мудрые. Промолчали , только головой покивали горестно...и ушли. Ему- ни слова.
За много-много лет совместной жизни причем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2016 2:16 |
|
|
Цитата: | Мама моя очень быстро заводиться, у нее было 4 операции, 4 наркоза, да плюс характер взрывной, | Девочки, пусть мама своим взрывным характером имеет всех и сразу)))
Но вы и ваша семья должны быть избавлены от этих траблов самим фактом брака с мужчиной. Отлепились от мамы, ненормальной, с её наркозами, и ушли к мужу, жить, растить детей и строить свою семью, мама осталась в прошлом, при всем уважении. Пусть дальше имеет своего мужа и иже с ним, но не Вас.
Какое счастье! Вы свободны. Иными словами, вместо мамы Вы приобрели отдельный головняк - мужа и его семью  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 0:00 |
|
|
EerElen
Вашему мужу по ходу после отработанного времени (будь то рабочий день или целая командировка) дома нужна любовь, спокойствие и понимание его женщины, которая будет "сидеть с ним в одном окопе и подавать патроны". А вы его еще и дома доканываете своими "го*нос*ачками", причем коллективно и еще тяжелой артиллерией добиваете в виде мамы. По нескольким постам сложно, конечно, объективно рассуждать об отношениях в семье, но можно догадаться, что Ваш муж даже на здоровье пожаловаться Вам не может, значит не доверяет так же, как и своим коллегам или партнерам по бизнесу (не знаю кем там он работает), т.е. он и расслабиться и довериться нигде не может, даже дома. Жалеть его собственно тоже не за чем, потому что он сам выбирал с кем жить. Хочется, чтобы ваш пост сделал доброе дело и хотя бы кто-то из женщин увидел "себя" в вашем лице и не допустил таких "результатов". Мысли вслух  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|