Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Иммунологи-вакцинологи в Новосибирске
* прозвоны от июня 2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Ольгуська, в Авиценне должна быть.

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Никитинка
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 0:15     Ответить с цитатой

И нам Ивлева понравилась, приняла бесплатно, все рассказала, к ребенку подход нашла. И моя знакомая у нее прививается уже больше года - очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:25     Ответить с цитатой

В нашей поликлинике на ББог 50, принимает иммунолог - бесплатно, класснаяя тётечка :)
⮝ наверх ⮝

marakyia83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Marso*** писал(а):
И нам Ивлева понравилась, приняла бесплатно, все рассказала, к ребенку подход нашла. И моя знакомая у нее прививается уже больше года - очень довольна.

Подскажите где Ивлева принимает бесплатно?

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Taise писал(а):
:o Я в шоке от таких слов об Ивлевой, были у нее на приеми в пятницу, очень милая женщина. Спокойно объясняла мне все тонкости прививок (не тех что по плану, а дополнительных), пока мой ре крушил ее кабинет и не слова грубого. Осмотрела все рассказала, как поставить прививки дешевле и это все на БЕСПЛАТНОЙ консультации в обычной поликлиники к которой мы даже не прекреплены. Я спросила может ли моя сестра с ре приехать на консультацию из области, сказала без проблем примит ;)

А куда вы к ней ходили? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

marakyia83
;) :tiptop: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:54     Ответить с цитатой

marakyia83, мы были в поликлинике на Богаткова, я не точно выразилась - мы шли на консультацию, она составила нам план прививок, а денег за это не взяла правда, у нас не получилось в дальнейшем к ней на прививки ездить
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Lisenok5
А вы давно у нее были? А то нам дали направление, звоню с октября, говорят. что нет такого специалиста.

Len4ik80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Девочки, помогите найти Ивлеву. На Богаткова запись аж на июнь!!!!! Нужна инфа, где она принимает еще, платные центры (в Авицене как я поняла это не она). Ре уже в 8 раз болеет орз + ангина , а нам всего 11 месяцев(((( прививку поставили только один раз в 7 месяцев....время для второй, а у нее опять голосок осип и края миндалин красные ((((( сорри что с ошибками, ре на рукапх

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Len4ik80
Я ее в итоге тоже не нашла и решила привики в итоге не ставить прочитав тут вообще убедилась в правильности своего выбора http://www.liveinternet.ru/users/3940736/rubric/1686929/
Сорри за офф :oops:
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Len4ik80
В декабре Ивлева принимала в "Клинике профессора Пасман" на пр.Дзержинского,1/1.

Emno
Чтобы не разводить ОФФ я вам отвечу в теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=74438&start=975
⮝ наверх ⮝

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:02     Ответить с цитатой

у меня вчера была подруга на прививке в новомеде на нарымской и им прививку ставила сама Ивлева. А мы тоже ходили к пасман, за прием отдали 1000 рублей, и тоже не знали как к ней попасть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Len4ik80

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Мэлани писал(а):
По поводу иммунолога все-таки:
1.Косман-действительно грамотный врач иммунолог,но в прививках не бум-бум,когда я ее давай распрашивать,она прям так и сказала,ой вижу что вы очень хорошо осведомлены,боюсь что-то напутать вы все-таки лучше к вакцинологу......хотя потом разобравшись с вопроосом поняла,что спрашивала элементарное и простое :eek: как так?Хотя врач оставил очень приятное впечатление на все вопросы,касательно иммунологии получили грамотные ответы.По поводу моего мнения о Косман сразу прошу не клевать.Это мое мнение.
2.От себя хочу порекомендовать врача иммунолога Леонову Марину Ивановну работает в НИИТО Клиника иммунологии на Залеского,я у нее и сама наблюдаюсь уже лет 7 и малыша своего уже раза 3 водила лучшего и не ищу.

На зелесского принимают деток с 3-х лет. Сама только что звонила и уточняла.

Очень нужен иммунолог (Авицену не предлогать, муж против этой клиники(((()

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

Emno писал(а):
Len4ik80
Я ее в итоге тоже не нашла и решила привики в итоге не ставить прочитав тут вообще убедилась в правильности своего выбора http://www.liveinternet.ru/users/3940736/rubric/1686929/
Сорри за офф :oops:

У Ивлевой мы были, на Фрунзе,57. Так что спасибо за инфу.
Прививки ставить буду, так как у самой вторичный пиелонефрит на фоне удвоение почки. Так в 80 году главный нефролог города моей маме сказал, что прививка для нас это спасение для почек, и мне ставили нашу отечественную акдс. В итоге, я выносила ребенка, ни разу не было отеков и были отличные анализы.
Что было бы без прививки (скорее всего цепляла бы заразу, так как иммунитет был снижен из-за лечения болячки) трудно представить.
Дочке своей так же буду ставить прививки, так как ребенок имеет право получить качественную профилактику.
Дыма без огня не бывает. Не поверю если ребенок заболеет ДТЦ после акдс не имея в анамнезе серьезные проблемы с неврологией

Katjasha

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 14:18     Ответить с цитатой

по поводу иммунолога=)))
вчера быи в "клинике профессора Пасман" у Обуховой Ольги,
очень приятная женьщина=)) все и обо всем рассказала о прививках ( какие, как и что сделать что б избежать неприятных последствий), питании ( моем и ре)
о вводе прикорма, про профилактику гриппа и простудных заболеваний.
находились у нее около часа, но сразу все всталопо полочкам, что, зачем и почему =)))
про вакцинолога
по возможности потом сходим к Ивлевой,( кстать, работает она там же=)) по этому пока ни чего не могу сказать про нее=)

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

Lolit`a
Студент
Студент

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 11
Карта № 004798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:51     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
ЗебраН
Она принимала еще в муниципальной поликлинике на Бориса Богаткова 50, т 266-72-95, но это только консультации, прививки платные там сейчас не ставят. По крайней мере можете у нее узнать, где она еще сейчас принимает. :aga-aga:

телефон изменился 266-42-54

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: