Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Мандевилла (Дипладения)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata_G
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 21:39     Ответить с цитатой

оксана5555
Я у желтой после первого цветочка (очень хотелось посмотреть цветочек:oops: ) оборвала цветочные почки, она выросла на 10 см и снова закладывает цветы, совсем не так как у других
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

оксана5555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 21:49     Ответить с цитатой

Nata_G
Я тоже обрывала...думала всё, пойдёт в рост. Она всё равно опять нарастила бутоны :aga-aga: Сидит "шпендик" 15 см в высоту и цветок 10см....специально измерила :-)
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 2:22     Ответить с цитатой

Девочки, а где можно желтую приобрести?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata_G
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 11:04     Ответить с цитатой

ivanovan
Я купила случайно весной на ДК Чкалова на ярмарке-продавали садовые растения.
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Nata_G
Спасибо
надо поискать :-)

А, есть у кого-нибудь опыт выращивания разных цветов в одном горшке? чтобы получилось что-то такое

у меня была такая задумка, но как я писала уже розовая хотела погибнуть, пришлось нарезать ее на черенки, один прижился и сейчас еще очень маленький, подрастет хочу подсадить к красной :-)
⮝ наверх ⮝

Nata_G
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 10:59     Ответить с цитатой

ivanovan
Надо найти сорта одинаковые по интенсивности роста. У меня белая растет как бегемот и сразу всех заглушит, у неё очень мощные корни, желтая очень нежная (даже листики другие), красная вообще кустовая. Хотя конечно заманчиво. Поделитесь опытом если получится. :aga-aga: Картинка просто мечта.
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Nata_G
обязательно поделюсь, дождаться бы только когда розовая красную догонит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает подсажите, пожалуйста. Купила дипладению. Как цветёт неизвестно, на горшке написано Перлавир свит пэшн. Я не смогла найти в интернете описание или фото этого сорта. Может кто знает, как цветет
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 19:30     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, от чего могут на листьях хаотично абсолютно и периодически появляться точки прозрачные, очень мелкие.
От вредителей обрабатывала вместе со всеми цветами не так давно (от сосущих), но точки периодически появляются то на старых листьях замечу, то немного на молодых.
Рядом стоят растения - на них ничего нет :aga-aga: .

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Вот фото примеры таких листьев:

⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Мирина
У меня такое было, с лупой лазила несколько дней никого не обнаружила. Обработала фитовермом, новые листики растут без точек, я сделала вывод что кто-то ее кушал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 17:19     Ответить с цитатой

ivanovan
Спасибо! Вот я тоже никого не нашла. Фитовермом до этого обрабатывала (в июне всех для профилактики). Ещё раз наверное обработаю.

⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:30     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Купила по весне в СП черенок дипладении - растет замечательно. У меня две штуки сидят в 1,5л, одна штука цвела одним цветком - красивущий. Очень много зеленой массы, но нет бутонов. Хочу пересадить в больший объем и землю заменить и вставить опоры побольше.
Девочки, это же комнатный цветок?

Nata_G
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Камалиса
Дипладения цветет на новых побегах, если растет очень быстро, то я прищипываю, и еще есть такое свойство у цветущих, они не цветут пока корни не заполнят весь горшок, так что подумайте по поводу пересадки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Nata_G, ок, спасибо. Я и смотрю на фотках здесь в теме дипладении сидят в малых объемах. А земля мне у моих красавишн не нравится - своя садовая, как комок, не рыхлая, хотя дипалдения похоже в ней неплохо себя чуйствует, судя по нарощенной зеленой массе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: