Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Пуст
Школьные годы

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 1098 В дневниках: 10 Откуда: Западный ж/м Карта № 018274
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 20:16 |
|
|
Дочери очень понравилось. А ревела только потому что, ей так хотелось пострелять, но не успевала начать играть, как в неё попадали. Захотела в свой следующий День рождения там уже с равными противниками поиграть.
Добавлено спустя 34 секунды:
Спасибо Вам, за такой замечательный ТД! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Муха
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 20 Откуда: г.Новосибирск м/р Горский Клубная карта 00001172 Карта № 001172
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 20:19 |
|
|
Привет, ну вот и мы добрались, голодные, но довольные. Так в принципе было весело, подвело немного оборудование и все. А так приятно по бегать и пострелять, да еще и во взрослых пострелять! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MargoM
Академик

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36864 В дневниках: 5065
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 20:22 |
|
|
К сожалению у меня самой не получилось поехать с дочкой, ездил дедушка.
Дочка приехала усталая И довольная
Рассказала, что они сражались командами. Сначала их команда была "красной", то есть "злой". Потом "белой", т.е. доброй. Противники соответственно тоже менялись. И они оба раза их победили.
Сказала, что стрелять легко, ружье легкое. Спросила у нее, как узнать, что попала. Она сказала, что "там красные лучи. лазер, сама же говорила" Я в ее возрасте и не знала, что такое лазер.
Еще у нас очень удачно удалось с двоюродным братиком поучаствовать в этом тест-драйве
Карточка на скидку была приятным сюрпризом.
Однозначно пойдём ещё. Надо только команду собрать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisska54
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 20:41 |
|
|
спасибо за такой интересный тест драйв как раз хотела сводить на новогодних каникулах сейчас тем более туда пойдем команду только соберем.
Сыну очень понравилось как раз то что любит бегать и стрелять. сын по очкам был две игры в лидерах. было четыре игры. думала они один раз поиграют, а когда сказали что будут час удивило и обрадовало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 20:51 |
|
|
Моему понравилось все, кроме, собственно, лазерных боев потому что "нечестно взрослым с детьми играть". А в конце еще и шайбой аэрохокея по пальцу прилетело, в конец расстроился Но уже на обратном пути с упоением рассказывал, как классно было бегать в лабиринте (до начала игры), и как клево в виртуальных очках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Олечка_
Профессор

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
starka
Академик

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5197 Откуда: пригород Карта № 007070
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 21:23 |
|
|
мы тоже в восторге от лазертага!! дети продолжают играть в стрелялки дома
спасибо за такой клевый ТД! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
les
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4493 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 21:25 |
|
|
Спасибо за знакомство с новым (для нас) видом развлечения. Щеки разгорелись, ноги набегались, эмоций - через край! Теперь знаем, где будем отмечать день рождения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anastazy
Академик

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristya
Профессор

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 7044 В дневниках: 173 Откуда: Адыгея, Майкоп
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2015 22:51 |
|
|
И от нас с дочей спасибо большое за такой позитивный ТД!!! Давно она так быстро не засыпала вечером Первый раз были в лазертаг,я даже не подозревала что это такое. Теперь думаю, где найти команду такую большую и веселую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
myrz
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 3439 В дневниках: 60 Откуда: г. Новосибирск. Заельцовский Карта № 028000
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2015 1:08 |
|
|
Спасибо за тест-драйв! Дочке и мне все очень понравилось, хорошо провели время!. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама S
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 4045 В дневниках: 542 Откуда: Центральный район, метро М. Покрышкина Карта № 022741
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2015 2:15 |
|
|
Благодарность от нас с сыном за ТД и прекрасно проведенное время ("гораздо интереснее и веселее, чем в школе" - слова сына ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Visna
The winner takes it all

На сайте с 22.10.06 Сообщения: 9966 В дневниках: 550 Откуда: Березовое-Академ Карта № 855558
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2015 4:10 |
|
|
Пока Лайтрум доделывает фотоочет, напишу впечатления свои и сынули.
На мой взгляд, это отличное место, где можно "оторваться" как маленьким, так и взрослым. Наверное, от 6 лет - это рановато, но вот лет от 8-10 и до 999 детишки с удовольствием придут сюда провести время.
Сегодня я наблюдала, как не только ребятня, но и взрослые с огромным азартом носились с пушками. А на днях компания "детишек" из класса моего старшего сына ездила сюда отмечать 15-летие одноклассника. Поэтому это еще и классное место для проведения подобных мероприятий. Здесь есть буфет, где можно перекусить, и дополнительные развлечения: аэрохоккей и шлем виртуальной реальности.
А это отзыв сына (оригинальный текст сохранен ):
Сегодня, как участники тест-драйва, (мы с мамой) посетили лазертаг арену Портал-54". Общие впечатления лазертаг оставил хорошие.
Мне понравилось:
+Вежливость и отзывчивость персонала
+Хороший дизайн помещений
+Вкусная еда, куда без нее)))
+Удобность жилета(все что видел раньше, это УЖАСНО не удобные повязки на голову, на которых хотелось только повеситься)
+Дополнительные развлечения(аэрохоккей и очки виртуальной реальности Oculus Rift)
+Порадовала настроенность оружия (индикатор (или лазерная указка) отображаются именно там, куда целится игрок)
+Вид жилета и оружия (понравится любителя чего-то нереалистичного)
Экспресс-фотоотчет
Интерьеры:
Оружейный склад:
Бойцы готовятся к бою, инструктаж:
А на войне, как на войне:
Боец вернулся уставший, но счастливый и даже дал братику пострелять:
А еще там есть такая 3D картинка:
Детское счастье: шоколадный фонтан, шлем виртуальной реальности, аэрохоккей:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
filia
Академик

На сайте с 01.06.08 Сообщения: 31921 В дневниках: 217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КысаМурыса
Профессор

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6495 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|