Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35009 В дневниках: 63276
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 12:50
Алиска
ну вот поэтому сама и делает, что гонки как у нас нет, столбики давно прошли, умножаем-делим сейчас. Окружности с лучами давно прошли. Мне не нравится бешеный темп, на закрепление нет времени совсем.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Летом учили таблицу умножения - пользовались игрой "Семечки орешки"
http://www.smartytoys.ru/igrushka_873
Играть намного интересней, чем просто ответы в примерах писать (это у нас тоже было).
Причем, малые сами просили играть с ними каждый день.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 13:06
nelly-shi
Вот я все лето и осень искала игру настольную на тему умножения, спасибо Поищу именно эту
Я еще видела игру в отзывах (название не помню), там надо типа на домике окно делать, прорезаны карточки вдоль и поперек и при наложении получаются рамы окна, не могу объяснить внятно
Джюся
Это игра "Много много"
http://www.kubirubi.ru/nastolnaya-igra-mnogo-mnogo.html
В ней примеров очень мало. Она нужна только для ознакомления с принципом умножения, может, только на на начальном этапе пойдет. В ней 25 - самое большое значение ответа.
Джюся
Вот второму Много-много - самое подходящее.
Alechka
Я тоже сейчас за Цветариум зацепилась - у нас ее нет, наверное, прикуплю.
Мы летом таблицу выучили, а осенью совсем не повторяли - очень многое забыли. Нужно начинать заниматься снова.
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 13:42
Акварельная
Скрытый текст:
можно я тебе тут напишу, раз комменты отключены
У Даши отличный для ее возраста почерк, очень аккуратный и понятный, либо ваша учительница хуже не видела, либо я не знаю
у моего (да, мальчик, я понимаю) хуже и то, редко по этому замечания делает учитель
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 16:57
Tata_71
У нас тоже старается сама дополнять программу, и факультатив, но в целом программа слабая, и те дети которые особо не увлекаются математикой при таком среднем уровне программы будут совсем слабенькими при выпуске из начальной школы, а лицей вроде экономический, математика должна быть достаточно сильной.
Да не за что, вчера у учительницы посмотрела, какие она им проверочные дает и решила надо сделать, чтоб самой для дочки все это не придумывать.
Последний раз редактировалось: Ganny (Чт Дек 03, 2015 17:28), всего редактировалось 1 раз