Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 21:08
Ольга 36
а мы идем в гости...и я с собой беру французкий(ето тот что девы после бани рецепт просили ,все сырое и свекла и морковка)и цезарь сделаю...поэтому варить не надо ни чего я буду стругать 1-го января...так как все ко мну припруться -2-го..на д.р к ребятишкам...от ни какого отдыха всегда выходной...и не отмашешься...
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 21:13
Ольга 36
Ольчик это тот же козел в огороде..как его только не обзывают..кучками...на корейской терке..свекла,морковь сырые...капуста сырая,кортофель фри,мясо свининка обжареная..и гранат без косточек-красиво смотрится..ну и вкус свежий-хрустящий... с меня его всегда трясут..все время с ним в гости хожу перемешивается на столе...с майонезом.
Последний раз редактировалось: Felada (Ср Дек 30, 2015 21:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 21:14
Для того, чтобы сварить перепелиные яйца всмятку, необходимо поместить яйца в кастрюлю с холодной водой и варить их 1-2 минуты после закипания.
Для приготовления перепелиных яиц вкрутую, их необходимо варить 5 минут.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7274 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 21:15
Натаха, как утку будешь готовить?...у меня есть нынче утка Пекинская, магазинная))) думаю поэкспериментировать, сделать по-пекински?!)))
Фелада Оля, че за французский?...санкций на вас нет