Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Фотосоветы в картинках от Анны Масловой
про фотографию и про жизнь:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Если на съемке просится силуэт - снимай! только следи, чтобы позировка модели не превратилась в кадре в нечитаемое темное пятно:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катя Богданова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 0:10     Ответить с цитатой

Sunni
с удовольствием посмотрела и почитала) спасибо!

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Катя Богданова
Вам спасибо за отклик :give_heart:

И сегодняшняя картинка:)

Инструкция по эксплуатации к моей камере внушает уважение и священный ужас просто своим видом. Но я мужественный человек, и периодически ее читаю.
И вам советую читать инструкции к своим камерам. Да, может быть и тоскливо, но зато там много полезностей, о которых вы даже не подозреваете:) Ну, например, можно настроить кнопки управления под себя:)
Поэтому читать, читать и еще раз читать... как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия... простите, увлеклась:)

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Сегодня в нашем фотошкольном инстаграмме maslova_fotoschool много новых гостей:) Я и маленькая черная собачка этому очень рады:) Поэтому картинка сегодня приветственная:) Вэлкам или добро пожаловать, дорогие друзья❤ надеюсь, что мои картинки будут полезными и поднимут вам настроение :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Сегодня картинка для хозяев зеркалок:) Если хотите снимать всякую мелочь, чтобы прямо близко и крупно получалось - нужно покупать отдельный объектив или макрокольца. Обычный по паспорту не может сфокусироваться ближе, чем 30 см до объекта. Такие дела...

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 11:30     Ответить с цитатой

Делать то, что сложно - сложно, не спорю, но чертовски эффективно.

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:44     Ответить с цитатой

Вышла сейчас на улицу - а там солнышко и весна:) С чем я вас и поздравляю:)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Такая вот сегодня загогулина :-)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 11:27     Ответить с цитатой

Вчера в Художественном музее отрылась большая трехэтажная выставка Академии Художеств:)
Предлагаю на неё сходить за вдохновением, саморазвитием и переключением от текущих дел.

Сбор в это воскресенье (10 апреля) в 12.30 у входа в Музей со стороны Свердлова. Стоимость билета - 150 р., вместо камер берите детей и мужей/жен:)

ну и кто идёт - отмечайтесь в комментах:)

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Поговорим про шторы:) Тюль, конечно, лучше убирать совсем, а вот с плотными шторами можно и поработать:) Попробуйте:)

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 11:56     Ответить с цитатой

Сегодня картинка юбилейная - сотая:) Не знаю, как вы, а я горжусь собой - для меня это большое достижение - нарисовать 100 картинок:) Я на этом, конечно, останавливаться не буду - вчера мне как раз пришла пачка скетчбуков:) Обрисоваться, короче:)
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 16:21     Ответить с цитатой

При съемке с ярким контрастным светом следите, чтобы самое яркое место (особенно на лице модели) было с фактурой. Иначе после будет мучительно больно в программах, да и вообще... мы же помним, что пересветы на коже практически не правятся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Sunni
Добрый день!
С удовольствием слежу за вашими советами :give_heart:
Большое спасибо за Вашу работу :give_heart:
Скрытый текст:
последний совет про фактуру остался для меня загадкой :aga-aga: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 16:58     Ответить с цитатой

Tatyana_sr
Спасибо:) перефразирую - нельзя допускать пересветов при съемке.

А сегодня картинка про 12 апреля - День Космонавтики.

⮝ наверх ⮝

Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Sunni
:haha: Вот так уже намного понятнее :oops: :give_heart:
Скрытый текст:
То есть по сути из за фактуры получается игра света...
Я просто не поняла как на лице модели можно фактуру создать :oops:

С праздником!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: