Сны и замершая беременность
оказывается, что отношение к снам в западной медицине в корне пересматривается
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Laila*
Подготовишка

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 226 В дневниках: 228 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:37 |
|
|
Звёздочк@
хорошо, что мы делимся, такие сны нужно отпускать ! чтобы в следующий раз они нам не мешали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:41 |
|
|
А мне ничего плохого не снилось - это и обидно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Laila*
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 23:47 |
|
|
Izadora
не чего обижаться, просто твой организм оградил тебя от еще одного расстройства! бережет тебя!!
мне снились наоборот обнадеживающие сны, и это обидно, лучше бы не снились, хотя не знаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NMilka
Ясельки

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:05 |
|
|
Привет всем!
Хотелось бы тоже поделиться своей невеселой историей. У меня ЗБ была в апреле 2008, вот уже почти 2 года прошло,а все никак не забывается и не успокаивается...
Мне вот тоже принеприятнейший сон снился, правда не помню на каком сроке. Как будто из меня моих детишек (ждала близнецов) достают против моей воли, а я лежу вся в истерике, в слезах, и ничего не могу поделать. Проснулась от собственных рыданий. Долго еще после этого сна не могла успокоиться и заснуть. Утром давай быстрее все мужу рассказывать, мол расскажу и сон не сбудется. Но увы..... На 22-ой неделе, на плановом УЗИ ставят СЗРП 1-ой степени одному малышу, отправляют в перинатальный центр на УЗИ, на следующий день в этом центре уже говорят, что сердцебиения нет, второго не спасут (маленький срок), аборт по медпоказаниям...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тушканчик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 3936 В дневниках: 466
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Laila*
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:32 |
|
|
NMilka
на таком сроке мне кажется еще сложнее терять малыша, и тем более не одного сочувствую вам очень!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NMilka
Ясельки

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:40 |
|
|
Спасибо за поддержку
Главное надеяться на лучшее и научиться с этим жить, т.к. пережить это невозможно...
Очень надеюсь, что в следующую мою беременность мне ничего подобного не приснится и все получится. И стану я ноконец-то самой счастливой мамочкой на свете!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nati_al
Студент

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 2068 В дневниках: 4 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 12:16 |
|
|

Последний раз редактировалось: Nati_al (Чт Мар 24, 2011 12:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nactacya
Школьные годы

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:42 |
|
|
Привет, девочки! поделюсь своей историей:
у меня ЗБ была на сроке 9 недель в декабре 2008. насчет снов не помню..но вот что меня впечатлило перед сообщением о ЗБ:
о беременности узнала в 5 недель.
всегда очень хотела девочку...даже и не представляла как до Б так и во время Б что же буду "делать" если мальчик родится...думала не буду ли я его меньше любить потому что мальчик?!?! соответственно разговаривала с пузиком как с доченькой...а вот за сутки до "новости" чётко поймала себя на мысли что у меня там будет мальчишка...и это меня наоборот очень воодушевило!!!! я прям обрадовалась...тем более что муж очень сынишку хотел...а на след день было узи. итог: ЗБ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аглая Денисовна
Профессор

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 4208 В дневниках: 1869 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 10:24 |
|
|
Всем привет!
ЗБ была вот недавно, перед НГ, месяц как вышла из больницы после чистки и противовоспалительной терапии. На 8-ой акушерской неделе замерла.
Про сны не очень-то что-то конкретное помню, но вот как-то раз я проснулась ночью от какого-то неприятного сна. Вся в холодном поту и в судорогах в ногах. Даже мужа разбудила, до того мне как-то было не по себе.. Через пару дней пропали симптомы Б (прошел тонус, нормализовалось настроение и меньше болеть стала грудь). А через неделю узнала, что ХГЧ вместо 20 000 Ме/л (минимум на моем сроке) всего 4000. Никуда обратиться не могла, т.к. это было 29.12. А после НГ, на УЗИ не было сердцебиения
Я тоже, кстати, подозреваю, что у меня мальчик был Я даже мысленно к нему, как к мальчику обращалась, да и по всяким приметам это был он (хоть я и знаю, что эти приметы - глупые, и верить в них тоже глупо ) Но вот так вот мне кажется._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаДаника
Детский сад

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 240 В дневниках: 3 Откуда: ленинский
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:23 |
|
|
NMilka
Представляю как было больно от всего этого!!! Память наша может долго плохое держать, но нужно с этим жить и надеяться что всё будет хорошо!!!
У меня ЗБ была давно, на 10 неделе, хотя я ещё 2 недели ходила. Но скажу сразу- ребёнка очень хотела, но знала что его не будет- вот чувствовала... А сны - снится мой письменный стол, и что моя собака пытается из=за закутка в столе вытащить коробку, а там ребёнок. Интуиция не подвела..
Главное девочки, верить. что всё получится, и Бог поможет._________________ Идут по жизни двое братишек, с разницею в 10 лет...
Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анксунамун Иванова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 726 Откуда: Москва-Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 17:03 |
|
|
девочки хочу рассказать о своих снах..
сон первый-стою по колено в воде передомной две маленькие рыбки,блестящие серебристые,параллельно друг дружке ..а в далеке в море необыкновенно бирюзового цвета,много много людей и делфины чёрные и белые,дельфины прыгали ..а я стояла в луже и думала ,как я хочу туда где дельфины,почему у меня только две кильки..
спустя две недели тест...положительный
сон второй-стою перед зеркалом и вытаскиваю у себя изо рта выпавшие зубы,пытаюсь вставить их на место,плачу..
итог через 2 дня узнаю что Б замерла...
прошло 2 дня как почистили..больно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роззмари27
Подготовишка

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 264 Откуда: Псков
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Knopochka-lapochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 465 В дневниках: 342 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:40 |
|
|
Девочки, а мне очень часто сниться что я рожаю ребеночка, но он такой маленький в ладошку вмещается, я всегда во сне думаю ну почему он такой маленький то!!! Вот например один из таких снов (они разные но смысл один): я пошла в ванну мыться и вдруг у меня появляется малыш, маленький такой с лодошку. Я осторожно его беру, но в ванне очень скользко и я его роняю, его уносит потоком воды в канализационную трубу... И так частенько, жутко прямо...А беременности у меня ни разу не было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котята
Ясельки

На сайте с 14.05.10 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 1:01 |
|
|
А мне снилось когда было 6 недель беременности, что у меня начинается сильное кровотечение, мне больно, но я бегу к врачу и думаю, только бы успеть...но не успеваю, вижу, что из меня выпадает маленький ребенок, беленький комочек, но уже сформировавшийся ребенок и все это так реально! Слезы, боль, просыпаюсь в холодном поту....и
И через 34 недели рожаю здорового малыша
Сон не сбылся, может быть потому что я не верю в сны. Все они от лукавого, чтобы расстроить человека
Ну а уж когда совсем трясет после плохого сна, говорю так: Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Меня так бабушка учила, а она уж в этом толк знала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|