Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.13 Сообщения: 1015 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 1:13
Честно, шила полностью по мастерклассу Марии Никитиной. У меня тот же размер, 104, длина лямки была рекомендована 45 см, вшита в боковой шов подклада, ниже линии утяжки талии на несколько см.
На сайте с 28.03.07 Сообщения: 1565 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 2:27
leto2013
Хороший комбинезон у вас получился! Я тоже на подобный настраиваюсь
Мастер-класс уже давно изучаю
А вы выкройку увеличивали так, как Мария советует? Т.е. на 104 размер брать выкройку 116?
На сайте с 08.05.13 Сообщения: 1015 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 10:25
Спасибо всем за комплименты
violaa писал(а):
leto2013
Хороший комбинезон у вас получился! Я тоже на подобный настраиваюсь
Мастер-класс уже давно изучаю
А вы выкройку увеличивали так, как Мария советует? Т.е. на 104 размер брать выкройку 116?
[/spoiler]
У меня вот эта ссылка, думаю по содержанию одно и то же.
Она на 94 см ребенка берет 104.
У меня дите 93. Брала 104. К рукавам и штанинам +4 см.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
IrinkaT. писал(а):
Prinzessa
меня сестра вчера тоже озадачила, на 140 рост есть комбезы Будем вместе искать. если найдешь ткни.
Добавлено спустя 53 минуты 7 секунд:
olgaasdf
Оля а диски 51 и 52 доходят до 500мб и все дальше ошибку выдает
На 7 диске есть детский комбез, вот только какой там рост я не знаю. Проверить не могу - ноут муж унес на работу, а в линуксе я боюсь делов наделать.
51, 52 у меня скачивается. Качаю через встроенную в браузер Firefox программу.
Можно на яндекс залить. С яндекса не качали?
Ольга, я еще 2 диска в сеть выложила, настрою доступ - пришлю ссылку.
С этими масштабными пошвеюшками и ЛИНУКСОМ все встало.
Попробую в выходные остальное выложить.
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 11:47
violaa писал(а):
leto2013
У меня комбез по этой выкройке, сын сейчас ростом 95 выкройку брала на 104. Как раз, длину не добавляла. Но в следующий раз буду расширять рукава, особенно внизу
Девочки, спасибо за наводку на мастер-класс Пару полезных приёмов увидела
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 1791 В дневниках: 109 Откуда: М.Речной вокзал
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 17:59
nata6
А что вы из нее шить хотите? Может мне надо а я незнаю leto2013
Я жму ссылку в посте, выскакивает ,что объем большой и и чего то там еще написано. Кнопочка скачать, жму. 2 раза ставила. Один до 526 мб доходит, второй 524 и все вылетает. Мозила стоит тоже.. Остальные без проблем скачала. Осталось только разобраться где и что искать