Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2017 16:21 |
|
|
Alida
Ну вот в том то и дело, что никак нельзя обижать. Он так расстраиваться,чуть не плачет.
Пробовала сейчас лазер, но так как кот до того уже давал понять Персу,что влупит ему,то Пёс стеснялся активно бегать за лазером. Но в целом немного повеселились оба.
якушка
Красота какая!!!у меня были малые пудели шоколадные -тоже любовь навсегда!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3507 В дневниках: 1575 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вс Май 21, 2017 17:56 |
|
|
У нас две котейки. Первой появилась Кася, ее в младенчестве дочь притащила с улицы. Когда ей было чуть больше года, так же с улицы явился второй кошак, Феликс, ему тогда было около двух. Он сразу себя почувствовал как дома, едва только выпустили с карантина в туалете, проведал горшок, нашел миску с кормом... Кася такого нахальства, видимо, не стерпела. Уже почти три года они живут под одной крышей, но мира меж ними нет((( Как только Феликс приближается, Кася его обшипит, да еще и лапой поддаст. Хоть и меньше раза в два))) Он исподтишка на нее напрыгивает иногда, как мне кажется, с предложением поиграть. Но Кася дама непреклонная... Так и живут по разным комнатам. Кот преимущественно у дочки в комнате обитает, но спокойно по всей квартире ходит. Кошка к дочке даже не заходит, да и по коридору перемещается на полусогнутых, вздрагивая от всего.
Как мне кажется, кот не против более тесных мирных отношений, но кошка даже мысли такой не допускает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Лихтнер
Профессор

На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4392 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
|
 Добавлено: Вс Окт 01, 2017 22:35 |
|
|
Наше дружное семейство, на фото не хватает ещё нашего белого старичка